ID работы: 14754470

Измени

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блять

Настройки текста
Примечания:
Константин заводит Сашу в гримëрку. Не торопит, ничего не говорит, даёт Шепсу собраться с мыслями. Только это вряд ли получится. На голову давит, слишком много мыслей, жарко, плохо. Такой ситуации не может быть. Не с ним. Это всё похоже на сюрреалистичный сон. Точно! Он спит сейчас в объятьях Олега, дома, а Костя, гримёрка, съëмки, мысли–не более,чем мираж. Проснуться, правда, никак не получается. — Что ты хочешь? - произносит Саша,выталкивая воздух из грудной клетки. Сейчас он выглядит, наверное, жалко. Сжатый, маленький, со стекающим потом по лицу. Никогда в жизни он ещё не чувствовал себя настолько унизительно. Гецати только рад. Усмехается и подходит ближе, подходит и аккуратно приподнимает чужой подбородок. Саша многое бы сейчас отдал, чтобы увеличить расстояние между ними. Но сейчас даже сил на сопротивление нет. — Что же ты так долго мне не звонил, малыш? - тон у Константина спокойный. Запах возбуждённого альфы говорит за него. — Не называй меня так и не прикасайся ! - старший отталкивает от своего лица мазолистую руку — Той ночью тебе нравилось такое прозвище... - слова, скотина, тянет специально. — Что тебе нужно? - повторяет Саша уже решительно. - Ни просто же так ты привел поговорить о жизни. — Схватываешь на лету. - Константин медлит, явно наслаждаясь Сашиной реакцией. Словно кошка с мышкой играет - Мне нужен весь ты. У старшего от таких слов перехватывает воздух, ноги подкрашиваюся. Серьёзно, блять? Как этот выродок может такое говорить? Мерзкие ощущения собственной никчемности возвращаются. Как полгода назад, в тот самый день. Константин говорит серьёзно, без капли юмора. От его запаха, который заполнил всю комнату,хочется уже блевать. Как Саша мог вообще... Вот ему позволить себя трахнуть? — Почему я должен соглашаться? - мужчина пытается придать своему голосу хоть какую-то уверенность. — Ты слишком глуп, Александр. - в глазах провидца нельзя ничего прочитать. Он холоден, лицо расслаблено и спокойно. Будто он вообще не здесь, не с Сашей говорит. - Все твои разговоры, все твои сексуальные подвиги у меня есть. Такие, что твой мальчик на порог не пустит. И ребёнок твой никому нужен не будет. — Ты.. Ты записал на видео? — Грех такое не записать - лицо его в миг становится серьёзным, почти злым - Так что будешь делать то, что я скажу. Я не прошу секса, Саша. Мне нужно только твое время. Старший медлит,раздумывая. — Поехали прямо сейчас. — Как быстро ты сломался. - Гецати самодовольно усмехается - Жду тебя в машине. Константин уходит, а у Саши есть всего пара минут,чтобы написать Олеже....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.