ID работы: 14754298

Задира и его Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал. Признание.

Настройки текста
Весь день было так солнечно и тепло, без ветра, дождя, небо чистейшое! На это чудо обратили и учителя и ученики, некоторые даже запаниковали, что это засуха. А также, этот день, он последний, учебный перед выходными. Все очень рады; наконец отдых пришёл! Всё прошло отлично, снова школа без F, органов и крови в коридоре. Даже Алиса была в хорошем настроении! И по школе ходила всех щекотала щупальцами, только аккуратно! Так вот,перейдём к нашей двойней влюблённых друзей.Сегодня Клэр дала свой номер от телефона Оливеру, и они чуть позже, после школы переписывались на разные темы.Но как только настал вечер Оливер предложил пойти гулять на заброшку, Клэр долго отказывалась, но как только паренёк надавил на жалость.. Она сдалась, и пошла собираться, и он тоже. Сейчас уже, девушка была готова, и ожидала прихода Оливера. Через 20 минут, паренёк пришёл за своей подругой. Он тихонько постучал в дверь, а его подруга открыла с яростью и злым лицом так, что случайно не ударила ею бедного друга. Как только она увидела того, кого ждала прыгнула в обнимашки. Оливер: Привет Клэр! Клэр:Привет Оливер, ты чего так долго? Отлипнув от парня спросила девушка. Оливер:Я рюкзак для гулянок потерял, рылся в вещах и нашёл, вот и долго. Потупил взгляд парень. Но девушка махнула рукой, вышла, закрыла дверь и улыбнувшись ему спросила. Клэр: Ну, что идём? Или до утра на пороге будем стоять? Хихикнула Клэр.И Оливер молча взял её за руку и повёл по дороге к заброшке. Там они бегали, прыгали, болтали, смеялись над друг другом, играли в футбол камнем, что лежал на полу, писали всякие надписи, рисовали рисунки мелом, висели одной рукой на крыше, пугали друг друга, рассказывали истории. Клэр даже там провалилась, зато осталась цела. Уже ближе к 6 часам вечера Оливер отвёл Клэр на крышу, и они сели там.Рассказали пару криповых историй, естественно придуманных. А потом произошло это. Оливер:Знаешь.. Клэр. Клэр:Чего? Оливер:Я..ам.. Заикаясь начинал Оливер. Клэр:Ну говори же!! Оливер:Клэр, я давно про тебя думаю, ты не просто для меня подруга, а нечто больше! Ты вскружила голову мне своей внешностью, глазами, характером, улыбкой! Говорил задыхаясь парень, сердце бешено билось..Клэр встревожилась и от таких переполняющих эмоций чуть не упала с крыши. Они оба сильно покраснели Клэр:Знаешь.. Я тоже тебя не считаю просто другом.. Ты имеешь большое значение в моей жизни.. У Оливера расширились глаза, он окоченел. Но сглотнув слюну, договорил что хотел. Оливер:Клэр, я люблю тебя. Клэр покраснела полностью, и ответила: Клэр:Оливер это взаимно. Оливер настолько обрадовался этому, что поцеловал её в губы. Но она только вошла в азарт и приняла поцелуй, продлив его. Тень пары видна хорошо, ведь уходящее солнце светило прямо на них. Паренек после самого сладкого в его жизни сказал своей возлюбленной: Оливер: Ты станешь моей девушкой?.. Клэр:Да! Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.