ID работы: 14754298

Задира и его Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Операция "влюби Клэр в себя".

Настройки текста
Клэр очень шокирована из-за вчерашних приятностей: мармелад в шкафчике, причём её любимый. Помощь с тестом через бумажку. Её терзал вопрос кто это может быть,но у неё осталось лишь два варианта–Эбби и Оливер. Но Эбби любит Лану.. –подумала Клэр. Клэр:Так это Оливер делает?..Зачем? Девушка уже лежала в кровати и раздумывая об этом не знала какую позу принять для сна. Вертелась,крутилась Клэр и мысль о том, что главный её задира всячески делает подачки. Она улыбнулась и покраснела осознав это–ей так приятно, даже если он много раз наделывал пакости, как никак спас жизнь своей же жертве, но уже любви от F и кровавой смерти..Это более важная деталь чем буллинг с его стороны.. Клэр:Завтра подойду к нему, может быть подружусь. Школьница уже начинала чувствовать симпатию к пареньку до этих приятностей, но признавать этого не хотела и сейчас не хочет. А наконец найдя удобную позу с легкостью на душе легла и уснула. Оливер же, продолжал листать 1000 фоток с Клэр,и на каждом рисуя сердечко он улыбался.Как же она ему нравится! Хочется обнять, поцеловать, пригласить на свидание! Исполнять каждое желание..Обнимая телефон он съёжился, после, начал шептать– Оливер:Клэр как же я тебя люблю, я понимаю как противен для тебя, но параллельно чувствую , что эта любовь взаимна. После этих нежных слов, уснул, начал храпеть и пускать слюни–думаю, в этот раз ему наверное повезло; снится Клэр или свидание с ней.Только вот одно,с взаимной любовью он попал в точку. *** На утро, Клэр и Оливер с легкостью встали и пошли в школу, у паренька дома была шоколадка, он её взял с собой, естественно она была для его любви, а точнее для совершения операции,что была придумана им ночью, название операции "влюби в себя Клэр". Он это хотел сделать любой ценой.На его большое счастье по дороге в школу он увидел Клэр, и окликнул. Оливер:Клэр, стой,подожди! Девушка сразу поняла по голосу кто это был, поэтому, развернувшись она ему мило и приветливо улыбнулась. Клэр:Приветик,Оливер! Оливер тоже поздоровался, но от такой яркой улыбки он засмущался, и покраснел. Клэр:Оливер, спасибо за помощь на тесте и за мармеладки. Мне очень приятно! Девочка остановила его и слегка приобняла, а далее ещё раз сказала–спасибо–. Бедный паренёк покраснел как помидор, но разговаривать к счастью, мог.Девушка слегка отошла и потупила взгляд,она засмущалась. Оливер:Я хотел извиниться за всё что делал.. Задирал тебя, прости..И предложить дружить. Паренёк демонстративно достал шоколадку и смело протянул Клэр. Она взглянула на него, взяла шоколад и положила в карман.Клэр не против дружбы ну и съесть вкусняшку. Клэр:Съедим вместе на перемене? Предложила она, Оливер отказываться не стал. И они продолжили путь к школе. *** На первом уроке был снова тест, только уже по физике. Мисс Блуми наконец-то выздоровела и вышла с больничного. Но она была вялой так, что, списать было намного легче. Она даже не замечала, как двое влюблённых друзей –Клэр и Оливер, общались через бумажку которую кидали довольно часто,не скрывая. Тесты они уже написали, скучно было до невыносимости! Паренёк и девушка просто ожидали звонка, как родного. И наконец-то он прозвенел, некоторые ученики запаниковали так как не успели выполнить тест. Но учительница разрешила дописать, а тех кто закончил, попросила выйти. Оливер и Клэр растерялись в толпе, чуть позже они конечно нашли друг друга. По неизвестной причине Бабл и Энгель не пришли, но это было лишь на руку Оливеру. –Никто не помешает моей операции –думал Оливер поедая шоколад вместе с подругой, он много шутил на что слышал приятное хихиканье и чувствовал тепло на сердце.За этими действиями наблюдали его старые друзья Эдвард и Зип, им было тяжело признавать то,что их друг не такой как раньше, а странный и занудный так ещё и дружит со своей жертвой издевательств–как казалось Эдварду и Зип. Оливер конечно спалил их за слежкой,но не показал этого. Дабы не начинать скандал у всех на виду и на глазах его подружки.Поэтому продолжал себя вести как обычно. После прозвенел звонок и Оливер взял Клэр за руку и повёл к кабинету. Она сначала посмотрела на руку , а потом на друга, и отвернулась от его лица закрыв рот рукой, покраснела. Паренёк это заметил и улыбнулся, дойдя до кабинета вместе со всеми Клэр и Оливер расселись по местам. У них урок рисования. Мисс Саша прилетела пораньше, так как её дочь заболела ангиной и ей нужна поддержка от собственной матери. Ну и Мисс Грейс потребовала снова учить детей, и на это у директора есть только один аргумент "ну прилетела, значит отдых закончился!" Мисс Саша не хотела скандалить и терять работу, поэтому, просто решила продолжить работать. Тема рисунка была "портрет друга" Клэр *шёпот*: Я уже знаю кого нарисовать! Сказала моментально девушка и посмотрела на друга. Оливер повернулся к Клэр и ответил: Оливер *шёпот*: Я тоже знаю! Они друг другу улыбнулись и стали рисовать. Штрих за штрихом, полоска за полоской, тенью за тенью, и у паренька получалась коротко-волосая, стройная девушка. С особым шрифтом он написал имя того кто изображён рисунок "Клэр". А у Клэр высокий,стройный,длинноволосый парень, с именем "Оливер" в углу. Оба подняли руку и сообщили о том,что они закончили работу. Причём громко.. Это отвлекло других ребят, Мисс Саша потребовала, чтобы они оставили рисунок и пошли в коридор;прогуляться, пойти в столовую или просто сидеть в телефоне. Клэр и Оливер пошли в коридор прогуляться и поразговаривать: Оливер:Клэр.. Клэр:М? Оливер:Ты помнишь что сказала? Клэр посмотрела на друга вопросительно, не понимая о чем он говорит. Оливер:После урока у Мисс Циркуль, когда я тебе помог через бумажку, ты хотела узнать кто это был и отблагодарить таким.. Необычным способом.. У девушки вылезли глаза из орбит и она вспомнила о том,что сказала Бабл.А также одновременно задалась вопросом, откуда он это знает?.. Но для неё эта деталь не особо была важна, это же было обещание.. Клэр:ОЛИВЕР! ЭТО БЫЛА ШУТКА! Накричала писклявым голосом на друга она. Оливер рассмеялся. Оливер:ХАХАХА, обещания между прочем сдерживают! Сказал он. Клэр разозлилась, и церемониться не стала, а просто ударила рукой его по щеке и поцеловала.Оливер встал в ступор,его это ввело в краску. Он медленно повернулся в её сторону, в полнейшем шоке. Оливер: Бить то зачем.. Ну я же пошутил.. Заныл и сказал растерянно паренёк. Девушку это вывело из себя и она с кулаками бросилась на друга. Он завизжал. *** В конце дня друзьям было очень больно расставаться и идти по домам, столько они всего наделали, столько повеселились! И на столько в друг друга влюбились, вирус любви и симпатии так их мозгами овладел, что они не боялись друг другу показывать свою любовь. Неужели операция удалась успешно? Что же, далее следует признание, а это наверняка легче..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.