ID работы: 14754212

Враг в атрожении

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лë Вон остался жить в особняке Ломоносовых. Приготовление к свадьбе шли полным ходом. Ли Вон немного нервничал а Цезорь его успокаевал. В один из дней Лë Вон предложил встретица и немного выпить. Ли Вон согласился сылаясь на то што ему нужно было немногот раслабица. Встретились в кофе и немного выпив. Л2-слушай братец ты вправду решил выйти замуж за него. Л1-ой только ты не начинай. Л2-я понимаю любовь морковь но всё же это ужасный человек. Л1-может хватит. Ли Вон был роздродож токким повидением видь всё вокруг твердили што не стоит этого делать. Вдруг Ли Вон почуствовал слабость и через секунду упал без сознания. Л2-прости меня конешно но мне не плохо зоплотили за это. Ли Вон очнулся в каком-то доме. Голова гудела а ноги не слушались. Вспомнив што произошло адвокат проматирился в слух раз десять. Подергов за ручку двери убедившись што его заперли. Л- так што мы имеим меня похитили и заперли где-то у чёрта на куличках. Лë Вон я тебя прям на мести похороню когда выбирусь отсюда. Адвокат стал сооброжать где он и как ему выбора от сюда. Он не знал сколько он проспал но наверняка долго а значит у него есть сутки штоб выброца. ______ у Цезарь. ____ Лë Вон в обличии Ли Вон пришол домой позно ночю. Цезорь сразу подбижал и обнял его спрашивая где он был всё это время. Ли Вон оправдался тем што заболтался с братом и не уследил за временем. Направившись спать. Лë Вон хвалил сам сябя за то што он прекрасно отыгрывает роль. План простой. Побыть Ли Воном пару а на свадьбе бросить его. После того он улетит долико долико. Цезорь стал приставать кинему но брюнет отмазолся тем што потерпи ещё сутки и тогда тот исполнит любое желание. Цезорь согласился и уснул в обнимку со свои будущим супругом. ____у Ли Вона___ Адвокат попытался выломать дверь но всё попытки окозались чётными. -Думай Ли Вон думай. Как отсюда выброца. Брюнет ходил из стороны в сторону не как не мог найти выход. Зометив на потолке люк который был зомоскировон под потолок. По размером он должен был пролезть. Найдя какую-то жилизяку и поцепив ею край люка. Люк не много подался и вскоре полностью открылся. Золезая туда поподая на чердак. На чердаке было стекляное окошко. Выбив его адвокат обнаружил што находить где-то за городом в лесу. -так пол дело зделоно осталось только добраца до города. Высота была не большая поэтому лихко спрыгнув нечего себе не отбив. До свадьбы остовалось около двенадцати часов. Лë Вон сторонился Цезарь и отмахивался даже когда тот пытался его просто обнять. Царю не показалось это странным видь его тигрёнок просто волнуется. Успокаевая себя тем што тигренок скоро будит принодлижать только ему и никому больше Настало то самое утро. Утро самого важного и шясливого дня в жизни обоих. Всё собрались в зале ожидая молодожёнов. Блондин стоит возле свадивного алторя в дорогом белом костюме в ожидании своей принцессы. Зоиграла музыка и вот его почти муж идёт по дорожке в шикарном белом свадимном костюме. Подходят к алторю видущий зачитывает реч. В-готывы вы Сергеев Цезарь Александроаич взять в мужя Чон Ли Вона. Ц-да. В-готовы вы Чон Ли Вон взять в мужя Сергеева Цезаря Александровича. Л-нет. В-можите поц. Стоп што? Всё зостыли в удивлении. Не зная што скозать. Ц-Ли Вон не шути так. Л-не шути. Ты серьёзно думал што я выйду за токого эгоистичного павлина как ты. Ли Вон развернулся и ушол из зала остовляя всех в полном шоке и не до понимании. Д-ха-ха Салатик на што ты надеется што этот ублюдок и в правду тебя любит. Пойми ты уже наконец што он просто кусок мусора который просто игрался с тобой. Ц-вон. Чутли не рыча скозал Царь. Всё вышли из зала остовляя его одного. Так стоял ещё около десяти минут прокручивая всё в голове. Приехав к себе домой мафиозник заперся у себя в кабинете не кого не жилая видить. ____у Ли Вона_____ Ли вон бежал по лесу идя выход от туда. Наконец выбежав на дорогу его чут не сбивает машина. В-ты совсем идиот так выбигать на дорогу. Я мог тебя сбить. Л-простите простите но и не могли вы меня довести до города. В-ну ладно садись. Сев в машину адвокат пытался одышка. -ты што убигал от кого-то? Што произошло то? Л-брат подставил и сейчас выходит замуж на мою невесту. А-а как так-то невеста што слипая. Л-да нет мы близнецы нас мало кто мог различить. В- а теперь ясно. От того места ехать до города было чиса четыри не меньше. -лижбы успеть -думал про себя одвокат.Приехов до нужного места Ли Вон поблагодарил водителя и выскочил из машины. Зойдя в здание где должна была происходить церемония он не кого и не обноружил. -не успел-ну и што мне теперь делоть-. Полил дождик Ли Вон вышел и сёл на ступеньки хватаясь за голову и думая о том кокой от дурак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.