ID работы: 14754212

Враг в атрожении

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лë Вон и Ли Вон проговорили всю ночь вспоминая о былых деньках. Л1- тебя же нужно познокомиться с отцом. Л2- не думою што это хорошая идея я ему столько наговорил. Л1-да ладно тебе я видь всё уже ему объяснил. Л2-ну не знаю. Л1- всё поехали к отцу. Л2-но сейчас же только восемь утра да и ехать в током види не лутшая идея. Оба парня были выпимши но пока не в хлам. Л1-он будит рад видить нас в любое время суток вот увидишь. И в любом состоянии. Л2- ну ладно. Парни вызвали токси и поехали до Ломоносова. Его уже выписали и перевили на домашнее лечения. Подехов к дому. Лë Вон чуствовал себя не уверено. Но собравшись с мыслями вышел из токси и направился в след за братом. Идя по коридору на встречу им шол Владимир. Он растирчлся и подумал што у него в глазах двоица. Парни лиш тихонько посмеялись. Л1-Вов а отец сейчас может нас принять. А-а. Да. Конешно. Где гостиная ты. Вы. Знаете. Двое переглянулись и улыбнулись пошли дальше. Дойдя до нужной двери адвокат постучал. Л1-отец можно войти. М-конешно. Зойдя в комнату Михоил удивился видь перед ним стояли два практически одинаковых человека. Л1-знокомся мой брат Лë Вон. Л2-здравствуйте. М-здраствуй проходите присаживайтесь. Л1- ну думою вам нужно много што обсудить. А я пойду. М-Ливончик ты куда. Л1-мне нужно зделать ещё одно дело а вы поболтайте. Ли Вон ушёл остовляя этих двоих на еде Приехав в особняк Цезаря брюнет стал искать где он может быть. Постучав в его кобинет он услышал грубый и столь знокомый голос. Ц-войдите. Л-Цезорь привет. Ты здесь со вчерашнего дня просидел. Увидив тигрёнка Царь сразу засиял. Ц- где ты был. Я всю ночь за тебя переживал не зделал это зек с тобой што-то плохого. Л- как видиш со мной всё в порядке. Подойдя к столу где лижили какие-то документы который блондин пересматривал. Ц- ты всё ещё на меня злился. С некой неувереность скозал старший. Л-ну не знаю. Подойдя к ниму по ближе и присаживаясь на коленки Царя. -смотря как прошение попросиш. С ехидной улыбкаой выполнил адвокат. Ц-ты пьяный штоли? Л-чу- чуть Цезорь притинул того поближе за талию и нежно но страстно поцеловал. Так они целовались пока воздух не зокончился. Розрывая поцелуй между ними повис мостик из слюны. Цезорь стал оставлять горячим поцелуи на шеи и ключицах. Пока адвокат тихоньку постанывал. Сняв с того кофту стал играть с сосками покусывая и посасывая их. Брюнет потенул блондина и зотенул того в горячий поцелуй. Облокотив младшего об стол и спустив штаны Цезорь увидил што Ли Вон уже весь потёк. Взяв член в рот став посасывать как вкусную конфетку. -мх. Ах. Цез. Ах вставив два пальца в атверстия и стал растягтвать. Ах Цез.М.орь я сей-час. Цезорь стал роботать ртом и пальцами усердное. Через минуту адвокат кончил пряму в рот любимого. Ли Вон пытался одышка после нахлынувшиго аргазма Л-а каже твоя работа. Ц-а это сейчас важно. М. У него самого член стоял колом но решив немного подразнить тигрёнка. Вставив его между ног так што его член тёрся об член любимого. Ли Вон стал чуть громче постанывать. Решив што этого не достаточно снова стал играть с набухшими сосками. Л-мх Цез. Хм хва-т-ит. Ц-што хватит. С кожи четко. Не понимаю. Л-Да вставь уже наконец. Бесиш. Ц-как скажи перевернув того на живот. И закинув оду ногу на стол. Приставил член к пульсирующей дырочки и начиная потихоньку входить. Слушая сладкое мурлыканье своего тигрёнка. Вспомнив што Ли Вону может быть всё ещё больно. Цезорь двинулся окуратно и не спиша. Л-М. Ах. Мх. Цезорь прошу быстрее. Ц-больно не будит. Л-Да выеби меня уже как последнию суку што тебе в прошлые розы мешало. Видя зелёный свет блондин ускорил темп. Л-це. М. Ха. Зарь ещё ах. Ц-молодец стони болше. Толкнувшись ещё пару раз кончил в нуторь. Ли Вон кончил в след за ним. Перевернув того затягивая в поцелуй. Ц-ну как я прошен. Л-ух. Ну даже не знаю постирай лутше. Ц-вот же. Подхвотив на руки Цезорь буквально посодил того на свой член. Л-мх. М. Ах. Ли Вону козалось што в этой позе член Цезарь достоет намного глубже чем абычно. Схвотвштсь за шею при этом громко стонав. Через какое-то время ли Вон кончил а в след за ним и Цезорь. Ц-а теперь. Тигрёнок. Ли Вон уже не слушал так как уснул. -всегда ты так. Царя это умиляла когда адвокат засыпал на его руках. Помыв и отнеся того в спальню ложась в мести с ним и заключая любимого в крепкие и тёплые объятия. Проснулся Ли Вон только на следущий день. Проснувшийся он увидел што вся комната заставлина розоми. Голова ни много покалывала а про низ я промолчу. В проеми двери показался высокий шкаф. С подносом еды и обезболом. Ц-высполся.? Как самочувствие.? Силно болит? Л-по одному вопросу за раз. Я бы ещё поспал. Голова только немного пакалывает. В низу всё болит. Ц-выпий абезбол поеш и ложись дальше спать. Л-угу Ц-Ли Вон ты всё ещё злился на меня. Л- подойди поближе. блондин подошол Ли Вон наклонил Цезоря по ближе и мягко поцеловал в губы. Ц-пологаю я прошен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.