ID работы: 14753698

Судьбоносный концерт

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Василиса проснулась только на следующее утро. Тело больше не болело, и девушка поняла, что окончательно пришла в себя. К ней в палату зашёл врач, чтобы осмотреть её и ребёнка и убедиться, что всё в порядке. — Ну, что могу вам сказать, Василиса-сан, — врач довольно улыбался, — ваши родовые пути целы, ни единого разрывчика… Вы как-то готовились? — Да честно сказать, нет… Я педагог по восточным танцам, и преподавала почти до самых родов. — Думаю, именно это вам и помогло, помимо поддержки супруга. Иначе роды затянулись бы до сего момента. — Ради Бога, Макото-сан, не пугайте меня, — Вася засмеялась, — Я только отошла от перенесённого! — Ладно-ладно, — врач подошёл к столику с прозрачными стенками, где лежала малышка, — Сейчас мы нашу девочку осмотрим. Макото-сан долго слушал маленькую Настю, крутил её во все стороны, пощупал ей животик. Улыбнувшись, он повернулся к Василисе: — Ваша девочка абсолютно здорова, животик у неё мягкий, родничок скоро зарастёт. Она спокойно засыпает? — Абсолютно. И когда папа её на руках держит, и когда у меня. — Это очень хорошо, спокойны родители — спокоен и ребёнок. Отдыхайте, — врач вышел. Вася подошла к столику, где лежала её дочь. Какая же симпатичная кроха получилась! Длинные тонкие пальчики, чёрный пушок волос на голове, скуластенькое личико с пухлыми щёчками, глаза-щелочки — Настя необычайно походила на отца. Вася взяла её на руки и поцеловала в щёчки. — Моя принцесса… Мама тебя очень любит… Малышка открыла глазки и начала хныкать. Вася поняла, что она хочет есть. Только девушка собралась приложить ребёнка к груди, как ей позвонили. «Так», — подумала Вася, — «кто мне там мешает дочку покормить?» — Алло… — Вась, привет, это я, Койю. — Да, Койю, слушаю. — и только сейчас до девушки дошло, что он говорит не со своего номера, — А почему ты не со своего? И где мой любимый муж? — Да я телефон в студии забыл, дырявая башка! Рей меня своим выручил. С ним всё в порядке, мы у вас дома, он спит. Хочешь, разбужу его? — Нет-нет, Койю, оставь его, он двое суток не сомкнул глаз. Да, кстати, можно тебя попросить? — Конечно, всё, что угодно. — В связи с последними событиями… Вызови, пожалуйста, мастера, чтобы сменил замки в нашей квартире, на случай, если Стася надумает к нам прийти! Если что, Акира в курсе, он сам предложил, но у меня роды начались и стало не до того… — А, хорошо-хорошо, я вызову. — Дубликаты ключей будут у вас у всех. На всякий пожарный случай. И… Спасибо, что не отказал. — Да пока не за что! Как ты? Как Настя-чан? — Я хорошо, наконец-то пришла в себя, тело не болит. С Настей тоже всё в порядке, покормить её собираюсь. — Ой… Не буду мешать. Пока, — Койю отключился. Койю не бросал слов на ветер. В тот же день он вызвал мастера, и в квартире супругов Сузуки сменили дверные замки. Теперь Стася, даже если бы захотела, не смогла бы попасть в квартиру никаких способом. В свою очередь, Рейта связался с тестем и попросил его, чтобы в российской квартире Васи также сменили замки, и тот выполнил просьбу зятя, когда узнал, что произошло с Василисой.

***

Только Вася покормила дочь и захотела отдохнуть за «Мастером и Маргаритой», как ей прилетели смс сразу в два чата. В общем чате студии ученицы поздравляли её с рождением дочери и желали скорейшего восстановления и возвращения. Также написал Уруха и сказал, что замки в обоих квартирах были заменены, и Вася выдохнула с облегчением. В дверь палаты постучали. Василиса оторвалась от книги и открыла дверь. Наоко и Каори улыбались во весь рот. — Поздравляем молодую маму! — Наоко положила на столик два красивых свёртка, — Здесь детские вещи и игрушки для малышки. — Спасибо, Наоко, это тот комплект, который мы хотели купить, да всё руки не доходили! — Поздравляю вас, Сузуки-сенсей, — улыбнулась Каори, — Как ваше самочувствие? Как малышка? — Малышка в порядке, а я только в себя пришла, — Василиса вздохнула, — Роды были очень тяжёлыми, плюс меня чуть не убили… — Господи, кто? — Каори схватилась за сердце. — Стася. Я всё то время, что её знаю, считала её своей подругой… А она, оказывается, давно влюблена в моего мужа и хотела меня убить, чтобы быть с ним… Спасибо моему бывшему тренеру, Арине, она вовремя предупредила Акиру, и вот, я жива, и малышка жива. А с Ариной мы примирились после пяти лет ссоры. — Да уж… На неё вообще и подумать нельзя было, — Каори до сих пор не могла поверить в то, что сообщила её тренер, — Ваши роды прошли тяжело из-за страха? Или из-за того, что вы одна были? — Нет, я просто перенервничала из-за этого всего, врач говорил с моим мужем и сказал ему, что всё могло бы пройти гораздо легче и быстрее. И я была не одна, муж не отпускал мою руку до самого конца. — Герой… Не каждый мужчина выдержит такое… Но ваша малышка с вами, и это главное. Девушки решили не утомлять Василису, пожелали ей скорейшего восстановления и покинули палату. А через три дня Васю вместе с маленькой Настей выписали из больницы, и супруги стали готовиться к её крестинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.