ID работы: 14753674

Закричи что б тебя услышал он

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время шло быстро и уже наступил обед. Я так заработалась, что совсем забыла пойти в столовую общего питания для работников. Заключенным же развозили еду прямо в их камеры. Нион должна была закончить игру в шахматы. Придется зайти за ней в комнату отдыха. Как же я устала от этих бумажек. Их много, а эти все товарищи – такие извращенцы, вечно говорят: «Мисс у меня болит сердечко, животик и т д. Посмотрите». Приходится давать отпор этим идиотам. Я же беру в руки свои медицинские перчатки и надеваю их на необъятные ладони с пальчиками. А затем говорю строгим голосом: «Поворачиваемся и снимаем штаны».       Конечно, это их пугает, и очень сильно, но что поделать. Придя в комнату отдыха, я увидела, что Зебра так и не ушел в камеру, и стражник сидел с ним. А рядом сидела сестренка и играла с заключенным в шахматы. Она уже зевала. Устала видимо. А ведь нам еще читать и писать после обеда. Ну и ладно, пусть поест, поспит, и тогда приступим к занятиям.       — Спасибо, — поблагодарила я искренне и направилась с девочкой на руках из комнаты. Только вот на меня смотрели столь пристально, что это пугало.       — Не за что, — сказал хриплым голосом один из четырех небесных царей. И тоже собрался уходить.       Нион ловила сонных мушек, пока сидела в моих теплых объятьях. Какая же она милашка, когда начинает засыпать. Иногда тихая, а иногда бурная. Как и все остальные дети, любит лепить и рисовать. Нион была лапочкой почти всегда и за все беспокоилась, однако расти в такой среде она всё же не должна. Многие пытались сделать ей что-то плохое, но навредить не успевали. Она так была рада идти к матери в столовую. Ведь матери было позволено работать, а для персонала это большая привилегия. Но никто знает, как бы все обошлось, если бы ее не обвинили в краже.       Нион долго рассказывала матери о своих проигрышах и выигрышах. Говорила всякое без умолку. Будучи столь честной ко всему, Нион рассказывала и про список доблестных, по ее мнению, заключенных.       И в этот доблестный список входил и один из четырех небесных царей. Грех было бы не сказать, какой она была фанаткой этих ребят. Ведь тут можно найти только лишь вырезки газет. Радио тут не ловит, да и видео тоже. А в газетах много чего можно найти. Но Нион еще та дотошная малышка, любит читать все, как только научилась, не вылезала из книг ни разу.       И при всем этом рассказывала всегда все, в том числе сказки. Она даже Зебре их рассказывала, а тот лишь тихо слушал и не отвечал. Он вообще мало с девочкой разговаривал. И это-то при его любви поговорить да побуянить. Такого человека конечно лучше не злить. И каждый в округе это понимал.       Все всегда молчали, когда он шел мимо, и затихали словно как перед бурей. Всегда старались отстраниться. Малышка с большой радостью пересказывала истории, что рассказывал ей её оппонент, но редко. Лишь иногда какую-нибудь историю да расскажет.       Сейчас же малышка сидела и с полным ртом еды вновь рассказывала маме обо всех услышанных приключениях. Они ей так нравились, особенно те, в которых Зебра побеждал злодеев. В сегодняшней истории это были монстры, что нарушали экологию. Но и убить их никто не решался.       Внезапно рассказ прервал резкий рывок и открытие двери. Влетевший был встревожен. Мужчина-помощник влетел так, словно сейчас настанет конец света.       — Зебра заболел, — бедняга Нион подавилась от такой страшной трагедии. Мама, будучи спокойной женщиной, что сейчас была одета в косынку, поторопилась вытереть рот девочке, чтобы та не выплюнула еду назад.       Скажите мне, как человек, который никогда даже не слышал о болезнях, смог заболеть?       — Температура? — спросила девушка, доставая перчатки. Надев их на руки, девушка все же услышала ответ.       — Он стал кашлять как-то сильно, — сказал мужчина. Он сам туда явно ни ногой, но все же придется хоть в углу постоять. Камера, в которой сидел этот тип, была темной и холодной, а его жуткий кашель пугал всех, чьи камеры были выше, ведь ниже уже не куда. Конечно же, главе уже доложили о том, что состояние одного заключенного ухудшилось. Открывая камеру, девушка вошла спокойно. И стала подходить к заключенному, который был одет в черно-белую полосатую робу. Вид такой, что её помощник забился в углу от страха и не желал идти дальше. Девушка обернулась и стала шептать, мол, иди сюда.       — Трус, — прохрипел заключенный с некой улыбкой. Часть кожи на уголке рта с одной стороны была поражена. Знающие люди могут сказать, что это отдача от его техники, ведь он обладает силой звука. А голосовые связки и рот – это то, что воспроизводит его. Но сейчас он хрипел и кашлял. Это было очень не хорошо, но видя как приступ прошел, она могла успокоиться. Девушка стала осматривать тело, уделяя внимание некоторым точкам. Все было хорошо, но кашель усиливался.       — У нас гости, — сказал заместитель главы тюрьмы. Девушка услышала знакомое похлопывание в ладоши.       — Какая картина маслом, – шел с довольной улыбкой мужчина с черными волосами. Один из высокопоставленных начальников организации МОГ. Эта ассоциация заведует балансом и контролем над всей пищевой цепочкой в мире. Как и ее председатель. Рядом шла небольшая девушка с внешностью пчелки, пухленькая и милая. Но не обольщайтесь на счет её вида – это глава тюрьмы. Она очень сильна и многое знает. Ну не может быть совпадение, чтоб этот ёлочный человек мог прийти в это место.       — И тебе не болеть, брат, – его улыбка стала похожа на что-то отвратительное. Он так и смотрел с презрением на сестру и преступника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.