ID работы: 14753674

Закричи что б тебя услышал он

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

      Милая, я так рада, что ты так много сделала для меня.       Я так рада за нас двоих. Много времени уже я с этим человеком. Мы так сильно любим друг друга. Вскоре даже будет свадьба, которую мы так сильно ждали вдвоем. Однако каждую секунду радостной мне минуты я понимаю, что моя свадьба была печальнее всех на свете. Ощущение холода такое ужасное. Я в белом свадебном платье и оно окрасилось алой кровью. Кровью моей и того, кого я любила больше всего. Мой бывший парень не захотел делить меня с нынешним мужчиной и пришел на мою свадьбу с пистолетом. Помню лишь пустоту и холод неимоверный. Болело не только мое сердце, но и моя душа.       Темнота погладила меня прежде, чем я проснулась вновь. Проснулась я уже в маленькой комнате в люльке, видя радостное лицо своей матушки. Ведь она улыбалась мне.

***

      Резко открыла глаза от сна девушка с распущенными каштановыми волосами и голубыми глазами и смотрела в белый потолок. Звонила сирена. В тюрьме где она работала было такое — всегда кто-то пытается сбежать из этой тюрьмы, вот только это гиблый номер. Ты умрешь, так и не сбежав.       Я пощупала лежащий рядом с собою маленький комочек счастья по имени Нион. Черные волосы и такие же голубые глазки. Мне, как старшей сестре в возрасте двадцати трех лет, стоит поучить ее правилам быстрого реагирования. Шум стоит ужасный. Ощущение, будто сны бегают быстро и их много.       Что уж тут скажешь. Моя малышка встала с кровати и стала тереть глазки. Умыться бы ей.       — Нион, иди в ванную, — стащила я одеяло и послала ее в ванную комнату. Утреняя гигиена — важная часть жизни. Вот мы и чистим зубы. У моей девочки сегодня важное состязание в шахматах. И она просила ее разбудить. Вот и встали так рано. Сначала нужно конечно же одеть мою принцессу. Однако одежды ещё у нее немного, ведь она была рождена тут, в тюрьме. Бедная матушка, она тут сидит пожизненно и уже такое произошло.       Она ничего не говорила мне долгое время, пока не стал расти ее живот. Что ж, что сделано, то сделано. Время в спять не повернешь.       Пришлось надеть ей комбинезон и кофточку. Моя девочка носит туфельки, такие милые, темные, с застежкой. Мне же пришлось надеть джинсы и кофту, поверх которых я надела белый халат. Сестренка взяла специальные часики для шахмат и полетела пулей на выход. Сонной мухой меня назвать можно точно.       — Сестренка Лаура, смотри, тот дядя хотел сбежать, — тыкнула та пальцем в дядю, кототорого поймали и ведут в нехорошее место.       Верно, ведь меня зовут Лаура, а мою сестренку Нион, которая родилась тут, в тюрьме строго режима. Да уж, такой судьбе не пожелаешь никому. Идя по дорожке, девочка вспомнила, что забыла конфетный приз, за который она будет бороться. Как странно, ведь конфеты ее. Но она, будучи семилетней девочкой, хочет побороться за них. Поторопившись вернуться за конфетами, Нион бежит со всех ног назад в нашу комнату. Я заплела ей две косички, как она и хотела. Вылетая из комнаты словно самолет, она нагоняет меня и летит дальше в игровую комнату. Ну как игровую, это она ее так называет. Она скорее для отдыха заключенных. Распахивая дверь, влетает маленькая черная тучка.       Осматривая всех и все, девочка увидела силуэт мужчины там, дальше поэтойк комнате. Огромного, с порезаным ртом. Он уже сидел за столом для шахмат и ожидал своего противника. Многие из заключенных побаивались его, и не зря это был настоящий монстр среди всех ныне живущих. Его прозвали одним из четырех царей. Почему так? Можно сказать, что он силен и умен, быстр и очень ловок. На равне с остальными тремя охотниками в это мире.       — Я же не опоздала? — усмехнулась девочка, подходя ближе, словно маленький лучик солнца.       Только вот имя, пожалуй, у этого человека довольно безобидное –Зебра. Маленькая Нион мало что о нем знала.       У него смуглая кожа, темные круги вокруг глаз, и видны порезы на теле. А ещё порезан уголок рта, причем очень сильно. Мало кто знает, почему так. Да вот только я, как врач, знаю. У этого типа слух абсолютный настолько, что по сердцебиению он может определить лжеца. Голос — его оружие. В бою он может формировать его, словно пластилин.Естественно, что рост у него гигантский — метра три, если не больше.       Девочка уселась за стол, видя, что он не против. Она поняла это по его молчаливой реакции. Он не многословен, но это и к лучшему. Поставив часики на стол, девочка стала брать белую и черную пешки к разные руки.       Заведя обе руки за спину, девочка сказала:       — Выбирай, — минута-другая и он указал на правую руку. Девочка протянула, и там была черная. — Может ты хоть разок белыми сыграешь? — посмотрела она на него недовольно. Видя легкое согласное покачивание головой, девочка обрадовалась. И так началась их партия в шахматы. А я, оставив сестру, направилась в лазарет выполнять свою работу. Как мне кажется, ему можно оставить мое сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.