ID работы: 14753580

Любить меня что, так сложно?

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5-я || "Я ненавижу тебя, Валентино."

Настройки текста
Примечания:
...Как же хочется ничего не чувствовать. ***** Энджел стал постепенно отдаляться от Валентино. Он сам не знал как так получилось, но не мог сказать что его это радовало. По сути его босс был единственным, кто хоть иногда проявлял к пауку хоть какую-то любовь. Но что было ещё более странно, так это то что Энджел начал больше общаться с Хаском. По началу после их последнего разговора он на него злился, но потом это как-то само собой развеялось. Они стали разговаривать на разные темы, иногда выпивать вместе, даже иногда заваливаться вместе спать - если переборщят с алкоголем. ***** —Хаа-аск~ - протянул пьяный в стельку Энджел. —Больше не налью. —Ну я вообще не про это~ —Что же тебе тогда от меня надо? —Почему ты меня не хочешь? —А должен? - Хаску явно это всё больше и больше надоедало. —Конечно должен! Весь ад мечтает мной воспользоваться, а у тебя тут такой шанс~ - Энджел приподнял пушок на груди руками, выпячивая его вперёд. —Ну знаешь, ты мне не интересен. —А я думал мы подружились... - Паучок аж всплакнул, наигранно. —Может и подружились, но это не значит что мне так уж сильно теперь хочется "воспользоваться" тобой, мне нравится просто беседовать о чём нибудь. А, Энджел уже спит. Ну и хорошо. Хаск приподнял его со стульчика и отнёс в его номер. Коту и правда нравилось проводить время с пауком, особенно с Энтони, а не Энджелом. ... "Так тепло...Не хочу просыпаться." - Энджелу тоже было приятно с Хаском. Просто поговорить иногда нужно всем. Но их отношение друг к другу очень отличалось. Паук правда очень любил кота, просто ещё не обращал на эти чувства внимания, потому что ещё не отошёл от холода к Валентино. Кстати о Валентино, он тоже разволновался за чувства паука, но не в том же смысле конечно. "Совсем от рук отбился, думает я прям буду ему такое одолжение делать." - Это он про взаимность. Сутенёр прекрасно знал о чувствах Энджела, который этого в прочем и не скрывал. "Нужно приподать ему урок." ... —Вал? - дверь в кабинет тихо приоткрылась. — Ты сказал зайти за сценарием...Вал...? ***** —Вал, пожалуйста! Я всё понял, я больше некогда так не буду! - Отрывистый крик. Паук уже захлёбывался в собственных слезах, боясь пошевелиться. Наконец, удары по горячим ожогам на смятом теле прекратились. Валентино его послушал? Или готовит что-то новое? Странный, но уже знакомый звук...В ушах звенело, так что было трудно разобрать что происходит. Энджи с трудом приоткрыл глаза. Всё было мутное, но даже так он смог разглядеть уже знакомый, откинутый куда-то в сторону ремень... —В-вал...? Пожалуйста не надо... - Было беззвучно. ... Вошёл. Болезненный вскрик приостановила рука босса, сжавшаяся на горле паука. Это Энджел ненавидел больше всего, от огромного причиндала сутенёра распирало всё внутри. ... —И ты даже так любишь меня, сладкий?!~ Валентино издевался не только физически, но и морально. Давя на самое больное место Энджела - любовь. Сам паук лежал на столе босса дрожа, пока тот с силой вдавливался в него, не давая белому даже вздохнуть. Закончил. Наконец-то. Опять? Серьёзно? "И ты даже так любишь меня?" - Нет. — Я ненавижу тебя, Валентино. ... —Что ты сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.