ID работы: 14753372

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лёжа глядя в потолок я не смыкала глаз. Не знаю какой дурой я была что ждала чёртова Ника. Прошёл день а его всё нет. «я постараюсь вернуться раньше» чего мне стоят его обещания? Мне было очень тоскливо и одиноко. Поговорить как всегда не с кем, да и привычных оскорблений от брата мне не хватает. Тут ко мне в голову пришла идея. «Что если позвонить Дине?» Мне сказочно повезло ведь я помнила её номер, быстро нажав кнопки я затаила дыхание. — Алло? Кто это? — голос собеседницы был спокойным а если назвать точнее то спящим. — это же я, Анна — пару секунд повисла тишина а я начала нервничать. Своё имя раскрывать было бы глупо и я назвала первая попавшиеся. — Анна? Точноо сорян подруга не звонила тебе лет сто, как жизнь в универе? Чего звонишь кстати? «Кажется у неё и вправду была подруга Анна…» — ой всё по старому, преподы на зачётах валят, скукота, а парней красивых и то невиданно. — ужас я тебя понимаю, хотя у меня есть ник. «Что? Ник у этой змеи?; хотя чего это я это его дело с кем быть мне вообще плевать» — я кстати насчёт него и звоню. Спроси у него когда он придёт домой? — я его неделю назад на тусовке видела, с чего ты решила что он со мной? — ну вы же дружите, в общем ладно спасибо за помощь. — странная ты конечно, ник вроде говорил что все выходные проведёт с этой…как её…с этой. Ноа. Точно она, имя просто бе, согласись? «нормальное у меня имя! Стоп… Ник со мной все выходные?» Входная дверь хлопнула а я подскочила с места. — погоди я потом перезвоню, у меня это… Ник! . — что??? — эм я не тебе там это… Однокурсник так звать… Эм у меня лекция, прощай Я вздохнула, а брат смотрел с улыбкой на лице. — однокурсник? Лекция? — мне нравилось его улыбка и я уже хотела потребовать объяснения как вдруг он оттолкнул меня и сказал. — чего сестрёнка заждалась? Менн…яя? — ты пьян? — я спросила недоверчиво с горечью и болью. — неа — снова улыбка. Мне стало жутко и я забежала в комнату закрыв её на защёлку. Он стучался и дёргал ручку, говорил всякие жуткие вещи от которых мне становилось не по себе. В глазах промелькнули детские воспоминания: темнота, шкаф, мама, отец… нож, крики… тишина… Я потеряла сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.