ID работы: 14753372

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очередное бессоное утро. Мне то холодно, то жарко, не могу разобраться. В памяти всплывают обрывки воспоминания, и я вспоминаю вчерашнюю ночь. Как ник ласково шептал мне какие то слова, как любезно укрыл меня и ушел. Я отогнала глупые мысли стараясь убедить себя что ненавижу его. Дверь открылась он зашёл в комнату с улыбкой на лице. — в чём дело Николас? — нападение лучшая защита. В любом случае мне бы не хотелось вести себя как размазня. — для начало просто доброе утро — было добрым пока ты не заявился — так всё, хватит. Я собираюсь уйти. Мы с Диной собираемся в кино, потом прогуляемся, думаю буду поздно. «Прогуляемся это значило вновь посетить тусовки и гонки» Глупая идея но мне бы тоже хотелось туда попасть. — зачем ты мне это говоришь? Мне так то всё равно. Он приблизился. Почти в плотную, взял меня за подбородок смотря в мои голубые глаза, медленно произнес. — Всё равно говоришь?.. по моему ты ревнуешь, это доказывают мелочи — его дыхание опалило моё лицо и я неосознанно прищурила глаза. Ник хмыкнул. — какие мелочи? — ты не хочешь меня оттолкнуть — он широко улыбнулся проводя большим пальцем по моим губам. Я сама не знала почему позволяю это. — Придурок! Очевидно я этого хочу — я толкнула его в грудь что он чудом не упал. Зашептал мне на ухо. — я сгораю рядом с тобой… Я опешила. Что нужно говорить на такое заявление? Очнулась я от хлопка входной двери. До меня донёсся его крик. —я постараюсь вернуться не сильно поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.