ID работы: 14753062

лучший лагерь в моей жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2||правда или действие

Настройки текста
Примечания:
04:27.Все спят,но не Фэнг,Эдгар,Леон и Сэнди. эти придурки решили сыграть в «правду или действие»,но жанр их заданий и вопросов менялся с каждым раундом. Л:Эд,правда или действие? Э:ну давай действие С:ооой,зря ты это выбрал,он тебе такое загадает,что тебе будет лучше помереть чем сделать это) Э:да мне похуй уже как то,по нему и видно что он паренек с причудами.ладно,загадывай леон. Л:хахаа,а Сэнди прав.Ну ладно…дай фэнгу в уборной) Э:блять,я конечно знаю что ты ебанутый,но чтоб настолько.. Ф:ха,а я и не против..) Э:ты придурок?мне кажется да. Ф:ц,выполняй,сладкий. Э:Леон,умоляю,давай что нибудь другое. Л:нет,иди нахуй,выполняй то что я тебе загадал.Игра есть игра. Э:сука..мы в поезде как бы,и все могут услышать. Ф:я могу дверь запереть Э:помещение маленькое!) Л:ЭДГАР,хватит томить,дай этому бедному парню. Э:я несовершеннолетний,эм. Ф:ну и что с того?все мы несовершеннолетние. Э:сука,ладно блять,уговорили. Л,С:ЭАВЭХАХАХА НАКОНЕЦ ТО!! С:давай заснимем и на пх выложим?) Л:ты еблан?это уже слишком жестко. С:хаха,ладно,шучу шучу. Фэнг с грубостью закинул Эдгара в уборную,затем прижал к стене и начал оставлять засосы с шеи до плеч,а тому видимо нравились его действия. без всяких сопротивлений эд стоял на месте,пока синеволосый продолжал свое дело. закончив с поцелуями,тот начал спускать руки ниже спуская с него низ. По началу он просто его растянул,но потом уже начал аккуратно входить в мальчишку,тот лишь пытался стонать тише чтоб их не услышали,для того старший и прикрыл его рот рукой. Как только азиат понял что Эд уже привык,начал ускорять темп. SKIP TIME как только они закончили и вышли с уборной,Леон и Сэнди ждали их в купе. Когда они зашли,соазу же повалилось куча вопросов с их стороны,по типу: «эдди,ножки не болят?», «эд,а у него большой?», «как прошло?внутрь или достать успел?» и т.д.. Э:да блять,ебнутая вы парочка,хватит таких вопросов.Давайте дальше играть. Ф:мне понравилось.Эдди,когда повторим? Э:еблан,никогда уже. Ф:эйй!(ну ладно,всему свое время. С:давайте играть уже,голубки. Э:давайте. так они поиграли немного,но экшен тоже был,Эдгар отомстил леону и загадал ему чтоб он отсосал Сэнди,но ладно,дальше уже все понятно:) …продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.