ID работы: 14753062

лучший лагерь в моей жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1||начало поездки

Настройки текста
Примечания:
У нашего гг заканчивается учебный год.Но его родители решили отправить его в летний лагерь для подростков,но и не только для подростков.

***

вот он уже собирает свои вещи,но вдруг ему позвонил его лучший друг-Фэнг. —Ало,Эд?ты же сегодня едешь в лагерь?) —Привет,да,еду.А что? —Ну..дело в том что я поеду в тот же лагерь что и ты) —ПРАВДА?!ЧЕГО Ж ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ!!Я УЖЕ БЕГУ —Хах,ладно,жду тебя у подъезда! SKIP TIME —АААААА!ФЭНГ!!!!приветик) —Привет,приветт,пойдем на поезд,а то опоздаем —Кстати,я забыл сказать что с нами еще Леон и Сэнди —Охх,буду всю дорогу их подкалывать)а то заебали со своим сюсю мусю. —хах,ага,не то слово) —ладно,пойдем. Тот кивнул и они зашли в купе,где разложили вещи.А после них через несколько минут зашли Леон и Сэнди. —Ха,привет голубки,опять ебатся будете в вагоне?/фэнг/ —Я тебе ебло нахуй разобью./леон/ —Ой,а че это мы такие злые? —Иди с Эдди своим пососись,придурок) —Пф,да легко! —ХКХАХХ,стоп,чт..,-не успел закончить эдгар,как синеволосый страстно и нежно поцеловал того в губы. —Ч..что это сейчас было?! Леон и Сэнди лишь посмотрели на этих обоих и хитро улыбнулись. Эдгар сидел весь красный рядом с Фэнгом,а тот смотрел на Леона с выигрышным взглядом. SKIP TIME обе парочки сидели в обнимку на своих местах.Все сидели в телефонах,но один Эд спал,только вот на коленях у азиата.))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.