ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 Подземная угроза

Настройки текста
Примечания:
-В Ниндзяго Сити было всё хорошо, люди спешили по своим делам. Только наш герой всё ещё спал. -В комнате Кая. Огонёк забралась под одеяло своего хозяина и начала его будить. Кай почувствовал, что под одеялом кто-то находится. Кай: что за? А? Огонёк, ты меня очень сильно напугала. Пожалуйста, не пугай меня так больше, хорошо? Огонёк: ( заговорила). Кай: не может быть, ты начала говорить? Да ладно, повтори ещё раз, что ты только что сказала? Ясно, чего я хотел от дракона?! -Тем временем в мире драконов. Драконы начали убегать, ведь случилась одна беда. Под землёй кто-то был и пугал маленьких дракончиков. Вдруг, поземный дракон задел дерево и с дерева упала камера. -В монастыре. В это время Сенсей Ву следил за тем, чтобы с драконами всё было хорошо. Пока ребята не поднялись на мостик. Кай: говорю же вам, я сам слышал, как Огонёк начала говорить со мной. Джей: хе, походу у кого глюки. Кай: дядя, ты хоть мне веришь? Сенсей Ву: верю...... верю в то, что.... Зейн: Сенсей, что случилось? Сенсей Ву: кто-то снял нашу камеру, вам нужно разобраться во всём этом. Зейн: будет сделано. -Ребята поспешили на задание, чтобы узнать, что же случилось. Зейн, Коул и Джей зашли в машину Коула, а Кай вместе с Огоньком сели в трак дракона огня. После этого, ребята поспешили на задание. ******** Кай: я приеду первым. Зейн: Кай, мы в не догонялки играем, у нас есть задание. Кай: мне всё равно, удачи. Зейн: Кай!!!!! Коул: не капельки он не изменился. Зейн: согласен. -Тем временем у Кая. Кай: о да, я прибыл первым. Огонёк скажи я крут? Да ладно, я слышал сегодня утром, что ты разговаривала. Наверное у меня и правду глюки. Что за? А? О нет!!!!! Зейн: Кай, что у тебя случилось? Кай, ты меня слышишь? Джей: плохо дело. Зейн: Коул нам нужно поспешить. Коул: понял. ********** POV Kai. -Я начал падать под землю, мне пришлось активировать дракона огня. Как только я приземлился на землю, я выдохнул с облегчением, но не надолго. Я услышал, как кто-то сюда бежит. Я заметил стаю драконов в доспехах, мне пришлось валить отсюда. -Ребята доехали до самого места, где был Кай. Зейн решил спросить у Джея по поводу Кая. Зейн: Джей, сможешь отследить сигнал Кая? Джей: запросто. Коул: твой редактор смог уловить сигнал Кая? Джей: да. Он находится по землёй. Зейн: Коул, используй бур земли. Коул: будет сделано. Активировать бур земли. Зейн: отлично, пора найти Кая. -Как только Коул использовал бур земли, ребята отправились на помощь к Каю. Тем временем у Кая. POV Kai. -Я пытался оторваться от драконов и как можно скорее. Я вернул свою машину и решил найти место, чтобы спрятаться. Я заметил не большое отверстия и спрятался там. Я вздохнул с облегчением и посмотрел на Огонька. Хотел, чтобы она опять со мной поговорила. Я заметил, что драконы убежали и начал выходить из своего укрыться. Как только я собирался двинуться с места, как я опять провалился по землю, но гораздо глубже. -Тем временем у ребят. Зейн: Джей, как Кай? Джей: мой редактор показывает, что он далеко от нас. Коул: просто блеск, что делать будем? Зейн: нужно срезать путь. Джей: согласен с Зейном. Зейн: Коул, срезай путь. Коул: хорошо. ******* POV Kai. -Как только я проволился ещё глубже, я заметил драконов. Я прибавил газа и начал, как можно скорее выбраться отсюда. Вдруг, я заметил, что и в другой стороне ещё драконы. Огонёк активировала трак дракона огня и я решил поспешить выбраться отсюда. Но случилась одна беда, драконы окружили меня и я оказался на другой стороне. Я посмотрел на Огонька, а потом я заметил зелёный танк. Ллойд: так, так. Не уже ли я нашёл одного из ниндзя? Как это мило. Кай: опять ты, чего ты хочешь? Ллойд: не чего особенного, просто расправится с тобой. На этот раз, тебя не кто не спасёт. Кай: ребята, мне нужна ваша помощь (сказал тихо). Ллойд: не кто тебя не найдёт. -Вдруг из не откуда появилась машина Коула. Ллойд был очень сильно зол, что сюда пришли ниндзя. Ллойд: нет, нет!!!! Опять!!!! Джей: Кай, ты как? Коул: не ранен? Кай: со мной всё хорошо, как я рад вас увидеть. Зейн: сейчас не время болтать. Нужно сваливать отсюда. Кай: согласен. Ллойд: вы не куда не уйдёте, бронированые драконы, взять их. -Драконы подчинились голосу Ллойда, и напали на ребят. Драконы очень сильно впелили машин ребят в огромный булыжник. Зейн: проклятие. Джей: что делать будем? Зейн: Кай, Коул нужно объединить..... Кай: я понял, нужно объединить двух драконов стихий. Зейн: тогда, приступайте. Кай и Коул: дракон земли и огоня объедение. Ллойд: как это мило, но не долго. Дракон энергии трансформация. -Ребята начали сражаться против Ллойда и драконов. Ллойд приказал драконам, чтобы уничтожили команду ниндзя. Один из драконов начал рыть яму и робот ребят начал проваливатся. Джей: нам нужно придумать план. Зейн: я в курсе. Кай: А? Огонёк, что случилось? Джей: походу, твой дракон ушёл. Кай: Огонёк, ты куда? -Огонёк вышла из робота и отправилась к шлему, который лежал на земле. Коул: что она затеяла? Кай: я незнаю. Зейн: она явно, что-то задумала. -Огонёк зашла под шлем, и начала искать то, чтобы остановить драконов и направить их против Ллойда. Шлем отсканировал глаз Огонька, и она смогла управлять драконами. Ллойд: что за? Что эти ниндзя затеяли? А? Что за? Чтооооо!!!! Кай: молодец Огонёк. Зейн: нам пора уходить отсюда. Коул: согласен. Ллойд: что вы делайте? Вы должны слушать меня!!!! Нет, нет!!! Что вы делайте? Нетттттт!!!! Зейн: пора уходить отсюда. Коул: согласен. Зейн: угу. -Ребята смогли выбраться из ямы и оказались на свежим воздухе. Джей: наконец-то свежий воздух. Коул: мы отлично справились. Кай: это точно. Молодец моя девочка, ты отлично справилась. Кто такая умница? Да, всё правильно, ты. Огонёк: (заговорила). Кай: Ааааа!!!! Коул, Джей и Зейн: что за? Коул: она что, только что заговорила? Зейн: поразительно. Джей: эта просто поразительно. Зейн: удивительный дракон. Коул: эта точно. Кай: я же говорил, что она разговаривает. Зейн: потрясающе. Коул: а - ага. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.