ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 Доисторичиский водный дракон

Настройки текста
Примечания:
Учительница: и так дети, сегодня мы будем с вами обсуждать о досторичтских дельфинах. Как вы знаете, в нашей стране бороться за жизнь дельфинов, чтобы люди прекратили убивать дельфинов. Ллойд: как оригинально. Учительница: Ллойд, ты что-то сказал? Ллойд: вы не чего толком не знаете о дельфинах, вы не чего совершенно не знаете о них. Учительница: А? Ллойд: забудьте, я ухожу. Коул: что эта с ним? Кай: без понятия. Джей: он очень сильно отреагировал на дельфинов. Коул: и не говори. Джей: угу. ******** Кай: я не могу поверить, что Ллойд начал защищать дельфинов. Коул: мне казалось, что этому парню больше подходит дракон огня или дракон земли. Но не как дельфин. Джей: согласен. Сенсей Ву: о, вы как раз вовремя. На счёт дельфинов. Бедный водный дракон оказался на суши. Ваше задание вернуть его в моря. Зейн: будет сделано. Вперёд команда. Все: есть. -Ребята поспешили на задание и спасти водного дракона. Коул вместе с Каем и Зейном зашли в машину Коула. А вто время, как Джей забрался в свой самолёт. Ребята двинулись к пляжу, чтобы вернуть водного дракона в моря. Джей подхватил машину Коула и ребята отправились на пляж, где находился водный дракон. ********* Джей: а вот и водный дракон. Зейн: его нужно спасать. Джей, принеси водны для дракона. Он здесь достаточно долго находится. Джей: ладно. Зейн: Коул, нужно медленно и осторожно перенести дракона воды в моря. Коул: принял. POV Jay. -Я взял немного воды, чтобы дракон воды чувствовал воду. Я вернулся к ребятам и начал потихоньку лить воду на водного дракона. Зейн: малыш, что случилось? Коул: здесь что-то не так. Кай: я сейчас. Зейн: Кай!!! Стой!! Кай: у него рана. Но кто его так? Зейн: бедняжка, ему нужна помощь. Коул идти сюда, задание для тебя. Коул: понял. Активировать лечебный лазер. Всё будет хорошо малыш, скоро ты будешь дома. Всё готово. Зейн: отлично. А теперь, нам нужно его вернуть в моря. Джей и Коул: хорошо. -Ребята начали помогать дракону воды, чтобы он вернулся в моря. И когда дракон воды был в море, Зейн сказал Коулу, чтобы он погружался под воду. Зейн: Коул ныряй под воду. Коул: хорошо. Зейн: Джей, отпускай. Но медленно. Джей: хорошо. Кай: всё будет хорошо малыш, сейчас ты будешь дома. -Как только ребята отпустили дракона воды в моря, то машину Коула врезался дракон энергии. А так же, Кай не смог устоять на ногах и упал с Огоньком в воду. Зейн: о нет, Кай!!! Ему нужно помочь. Коул: понял. Кай, держись я иду. Поймал. Зейн: Кай, ты как? Кай: нормально. Зейн: фух, хорошо, что с тобой всё хорошо. Коул: я бы так не сказал, здесь дракон энергии. Ллойд: как же я рад снова увидеть вас команда ниндзя, на этот раз вам от меня не уйти. Зейн: Коул, нужно подняться на поверхность. Коул: я пытаюсь. Ллойд: вам не куда бежать. Дракон энергии выпустить ракеты. Коул: дело дрянь. Джей: ребят, что у вас случилось? Я вижу, что к вам приближаются ракеты. Зейн: Джей, немедленно спускайся под воду, ты нам нужен, и ещё объеденись с Коулом. Джей: л - ладно. -Джей трасформировал свой самолёт в дракона молнии и нырнул под воду. После этого, Джей и Коул объединились и начали сражаться против дракона энергии. Ллойд: как это мило, не только вы можете трансформироватся. Дракон энергии трансформация. Зейн: эта очень плохо. Кай: его дракон энергии тоже умеет трансформироватся? Зейн: Коул, Джей, покажи те ему, чей робот круче. Коул и Джей: поняли. -Коул и Джей начали атаковать робота Ллойда, но Ллойд был сильнее и сделал так, что робот ребят влетел в камень. Ллойд подошёл к ниндзям и хотел их прикончить. Как вдруг, дракон воды ударил своим хвостом по роботу Ллойда. Ллойд: эй!!!! Я хочу тебе помочь!!! Коул: что эта с ним? Джей: зачем этот парень хочет защитить водного дракона? Зейн: незнаю. Кай: смотрите. Дракон воды плачет. Коул: бедняжка. Зейн: но за то, он хочет нам помочь. Джей: он молодец. Зейн: Коул, Джей, пока парень отвлекается на дракона воды. Быстро на верх!!!! Коул и Джей: приняли. -Джей активировал двигатели и ребята начали поднимать на поверхность. Вдруг, робот Ллойда схватил за ногу робота ребят. Ллойд: вы не куда не убежите, мне нужно с вами расправится. Зейн: этому не бывать. Коул, Джей, прибавите огня!!! Коул и Джей: хорошо. -Джей и Коул смогли ускорятся ну и при этом, оторвали руку робота Ллойда. Ллойд: нет, нет!!!! Мой робот. Ниндзя, как же вы меня достали. Ну не чего, вследующий раз я расправлюсь с вами и вы от меня на этот раз, не куда не убежите. -Как только ребята вернулись на поверхность, всё стало на свои места. Кай: пока малыш, ещё увидимся. Зейн: мы отлично справились. Коул: эта точно. Джей: ребят, давайте вернём руку этому парню, чтобы проблем не было. Зейн: нет, пусть так и будет. Он сам заслуживает такое наказание. Коул: согласен. Зейн: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.