ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Дракон - стоматолог

Настройки текста
Примечания:
Доктор: Джей, если бы ты ел меньше сладкого, то и не пришлось лечить карис. Джей: ну простите, я люблю сладости, кто их не любит? Доктор: эх, что мне теперь с тобой делать? -Вдруг на телефон Джея пришло сообщение от Сенсея Ву. Сенсей Ву: Джей, ты нужен нам. Скоро прибудешь? Джея: сколько ещё? Доктор: ещё примерно пять минут. Джей: ещё пять минут. Сенсей Ву: хорошо, я тебя понял. Джей: ага. Доктор: ну что Джей готов? Больно не будет. Джея: да, я готов. Доктор: замечательно, открой рот. Джей: Аааааааа!!! ***** Зейн: Сенсей, что случилось? Коул: что-то случилось плохое? Сенсей Ву: я обнаружил на сервере, что кто-то есть пальмы. Джей: по отметинам видно, что эта большой дракон, особенно в тёмном лесу. Страшновато туда лезть. Кай: бу. Джей: Аааааааа!!! Коул: Кай, зря ты его напугал. Зейн: он много чего боится. Кай: ой, да ладно вам, я просто хотел подразнить его. Джей: ага, мягко сказано. Сенсей Ву: ниндзя сосредоточьтесь, ваше задание узнать, какой дракон ест пальмы. Кай: мы вас не подведём Сенсей. Зейн: отправляемся. Все: хорошо. -Ребята сели в машину Коула и отправились в тёмный лес, где находился большой дракон. Когда ребята добрались до тёмного леса, Коул трасформировал свою машину в чёрного дракона. А так же Джей начал бояться. Джея: здесь так страшно, и так тёмно. Кай: что боишься? Джей: легко сказано, здесь очень страшно. Коул: Джей, здесь бояться не чего. Зейн: всё будет хорошо. Джей: хочется на это надеяться. Аааааааа!!! Что эта было? Коул: походу, эта был большой язык. Джей: выпустите меня, я не хочу больше идти на задание. Зейн: Джей, прекрати. POV Cole. -Мы двигались вперёд, как вдруг лапа чёрного дракона застряла в больших стволах. Я сказал ребятам, что дальше пешком. Джей: просто прекрасно, мы ещё здесь застряли!!! Зейн: Джей, тихо пожалуйста и хватит жаловаться. Кай: ну серьёзно дружище, хватит жаловаться. Зейн: помолчите, сюда кто-то идёт. -Из дерева вышел дракон, а именно дракон дыма. Дракон дыма начал грызть ствол пальмы, как оказалось зуб дракона дыма болел. Вдруг Джей почувствовал, что его кто-то трогает. Джей обернулся и увидел большую лягушку. Джей закричал от страха и испугал дракона дыма. POV Zane. -Я видел, как Джей напугал дракона дыма и дракон дыма улетел. А так же Джей начал убегать от большой лягушки. Я сказал Каю, чтобы он использовал свои драконие крылья и летел вперёд. Зейн: Коул, нам нужно остановить дракона дыма. Коул: а как на счёт Джея? Зейн: о сам разберётся, нам нужно остановить дракона дыма. Коул: понял. Зейн: угу. -Тем временем у Джея. POV Jay. -Я бежал, как только мог. Я очень сильно боюсь лягушек особенно больших. Но вдруг, я попал в грязь и не смог сдвинуться с места. Я услышал, как большая лягушка приближается ко мне. Ну всё подумал я, мне не жить больше, хорошо я провёл эту жизнь. -Тем временем у Зейна, Коула и Кая. Зейн: Коул, где сейчас находился твоя машина? Коул: она находится на другой части леса, но можно срезать путь. Так будет быстрее. Зейн: понял. POV Zane. -Я и Коул бежали к машине Коула. Мы нашли машину Коула и сели в неё. Мы помчались за драконом дыма. Мы смогли его найти и перерезали ему путь. Я сказал Коулу, чтобы он схватил дракона дыма, чтобы я и Кай помогли дракону дыма, а так же попросил Коула, чтобы он мне отдал свою косу. Зейн: ну что дракон дыма, пора лечить твой зуб. Открывай рот. Кай, сможешь вылечить ему зуб? Кай: конечно же могу, давно хотел использовать эту штуку. Зейн: эй!!! Ты хочешь ему выдернуть зуб? Кай: конечно же нет, а вот что я хочу сделать. POV Zane. -Я заметил, что Кай смог удалить карис с зуба дракона дыма. Когда зуб дракона снова стал белым и сказал Коулу, чтобы он его отпустил. Коул отпустил дракона и дракон начал чувствовать, что его больной зуб пропал. А после этого, и сам дракон дыма исчез. Джей: ребята, вы не представляете, что я только что пережил. Коул: ты где был? Джей: спасался от большой лягушки. Кай: что, у же не так не страшно? Джей: нет, оказалось, что лягушка просто хотела меня пощикатать. Это было щекотно. Зейн: ну и хорошо, что всё хорошо закончилось. Коул: ага. Джей: Аааааааа!!! Кай: что снова испугался лягушки? Джей: я ненавижу лягушек, в том числе и маленьких. Давайте вернёмся в монастырь? Зейн: согласен. Джей: а - ага. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.