ID работы: 14752867

Ninjago в мире драконов

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Великая миграция детёныша дракона ветра

Настройки текста
Примечания:
Учитель: Смит, что ты делаешь? Коул: вы его простите. Зейн: у него слегка проблемы. Учитель: так помогите ему. Коул: запросто. Джей: Кай, с тобой всё хорошо? Кай: я пытаюсь держаться, чтобы опять меня не крутило во время телепорта. Зейн: успокойся новичок, современним это пройдёт. Кай: хочется на это надеяться. Коул: опаньки, нас вызывает Сенсей Ву. Зейн: поспешим. Кай: ребят, подожди меня. ****** Зейн: Сенсей, что сегодня нужно сделать? Сенсей Ву: ваше задание, чтобы детёнышы дракона ветра перебрались на другую часть. Зейн: будет сделано. Сенсей Ву: ох, Кай. Я вижу тебе всё ещё плохо? Коул: ему ещё на уроке было плохо. Сенсей Ву: на тебя так повлияло квантовый телепорт. Но не волнуйся, со временем эта пройдёт. Кай: хочется надеяться на то. Сенсей Ву: сейчас отправляйтесь на задание. Все: хорошо. -Ребята сели в машину Зейна и отправились на задание. Ребята добрались до нужной точки, чтобы создать монст. Ведь детёнышы драконов не могут пока летать. Зейн: Коул, нужно сделать мост. Коул: понял. Зейн: Кей, бери свою машину и отправляйся на обследование. Кай: принял. -Кай залез в свою машину и отправился на другую часть острова. В это время, Коул и Зейн начали делать мост. Кай добрался до нужного место и увидел, что детёнышы дракона идут не туда. POV Kai. -Я видел, как детёнышы дракона ветра повернули не вту сторону. Я решил их догнать, чтобы они вернулись обратно. Я начал ускорятся и говорить малышам, что им нужно бежать назад. Но случилась одна беда, детёнышы дракона ветра не слушали меня и перевернули мою машину. Я начал паниковать и хотел хотя-бы зацепиться. Но случилась одна беда, я что-то активировал и меня выбрасило на другую часть острова. Кай: просто блеск, где я нахожусь? Как я сюда попал? И как мне теперь выбираться, так и ещё и машина запуталась в лианах. POV Kai. -Я начал думать, как мне освободить свою машину. Вдруг я слышу какие-то шаги. Я оборачиваюсь и вижу дракона молнии. Дракон молнии прошёл мимо меня и лёг на траву, и тут я кое - что придумал. Я взял лиану и зацепил на хвост дракона молнии и приказал ему, чтобы он взлетел. Ага, так он и сделал, лёг на траву и не шевелится. -Тем временем у ребят. Вдруг Джей заметил, что детёнышы дракона ветра подходят. Джей: ребят, сюда идут детёнышы дракона ветра. Зейн: вот чёрт, но мост ещё не доделан. Коул: ещё осталось чуть чуть. Всё готово. Зейн: отлично. Малыши вам нужно идти сюда. Эй! Вы куда? Джей: плохо дело. Зейн: Коул, Джей, нужно перехватить малышей, пока они не упали. Коул: принял. Джей: понял. -В это время, Кай пытался заставить дракона молнии, чтобы он взлетел. Кай услышал ещё один шорох и увидел дракона льда. Дракон молнии увидел дракона льда и взмахнул крыльями. Кай увидел, что дракон молнии взмахнул крыльями и машина Кая была освобождена. Кай быстро отцепил лианы от машины и решил быстро сваливать, пока он не стал едой для дракона льда. POV Kai. -Я сел в машину и со всей скоростью, пытался оторваться от дракона льда. Но дракон льда преследовал меня и случился скачок. Я и дракон льда оказались на том же месте, где я был с командой. Зейн: Кай, что здесь забыл дракон льда? Кай: эта долгая история, потом расскажу. Джей: Зейн, детёнышы дракона ветра развернулись. Зейн: отлично. Джей, отвлекай дракона льда. Джей: понял. Драконие крылья. Зейн: Кай, веди машину к Коулу. Кай: хорошо. Зейн: Коул!!! Убирай монст, быстро!!! Коул: понял. -Как только детёнышы дракона ветра перешли на другую часть острова. Коул вместе с Зейном уничтожили мост, а Джей смог создать свою молнию и дракон льда улетел. Как только всё стало хорошо, Кай начал рассказывать команде, что он спомощью квантового скачка переместился на другую часть острова. За этим наблюдал Сенсей Ву, он был потрясён, что он услышал от племянника. Сейчас Ву задумался и решил внимательно изучить квантовый скачок. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.