ID работы: 14752829

Просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Рома и Ваня сидели на первом этаже они завтракали. Андрей и Макс спускались по лестнице. -Доброе утро поприветствовали они друг друга. -ну как вам спалось?- ехидно улыбался Роман. - все нормально.- ответил Андрей не понимая - что ты имеешь в виду? -Вы случаем друг друга там не изнасиловали? Макс немного покраснел,вспомнив,что его очень возбудил тот фанфик. - Рома прекращай со своими шуточками дурацкими.- недовольно сказал Андрей. В ответ лишь раздался смех парней. Они все сели есть. В планах было снять видео «выживания в горах с разным бюджетом». Андрею очень повезло и досталась самая большая сумма денег, а Максуте наоборот самая маленькая.Все поехали закупаться вещами. Рома как всегда схитрил и арендовал дом на колесах. У Андрея была огромная палатка с несколькими комнатами и даже баня. Макс же просто купил палатку. Приехав на место, все разложили вещи и пошли гулять. Андрей ушел в своих снегоступах к реке, а парни полезли на гору, где спускаясь вниз Макс разорвал себе все штаны. Все очень хорошо провели день. Ближе к ночи стало гораздо холоднее. Андрей пожарил мяса и затопил баню. Пригласил к себе друзей поесть. Шашлык был профессионально пожарен, наевшись Рома ушел к себе. Андрей и Макс остались вдвоем. Максута очень замерз, по нему было видно. Тогда Андрей решил предложить сходить в баню вместе с ним, на что тот был согласен. В бане было так жарко,что парни моментально сняли одежду, оставшись в нижнем белье.Андрей подливал на камни воду, макс сидел и явно залип на парня, на его накаченное тело. Он и в правду был очень красив. Из под тонкой ткани был виден бугорок, Макс всячески пытался прикрыться, но выходило плохо. Андрей обернулся, хотел предложить ведро с водой, но заметив странное поведение друга, а после и выпирающий член. Он замер и покраснел. Стараясь не обращать внимания, он сел рядом с ним. Они сидели молча глядя друг на друга, горячий воздух обжигал, по телу стекали капли пота. Разум обоих уже затуманился, Макс не контролируя себя потянулся к Андрею в поцелуй. На его удивления старший не отвергнул его. Он начал ещё с большей страстью целовать его губы, Макс не заметно посадил Андрея к себе на колени. Углубляя поцелуй за поцелуем, он приобнял за талию Андрея, в ответ тот положил свои руки за его шею. Спустя время Андрей оторвался, они оба задыхались от нехватки воздуха. Макс продолжил целовать старшего, только уже в шею, оставляя засосы. Андрей тихо застонал. Макс почувствовал что член Андрея упирается в его. Он медленно спустился в низ, раздвинул ноги и стянул с него белье. Набухщий член показался прямо перед лицом Максуты, он аккуратно взял его в рот, проходил языком несколько раз от начала до самого кончика, Андрей стонал. Не успев кончить, Макс ловко поменял свою позицию и уже опомнившийся Андрей лежал под ним. В этот момент Макс ставил свой член без всякого предупреждения. От неожиданности Андрей громко простонал, но вовремя закрыл рот рукой, их никто не услышал. Максута не щадил старшего,он очень грубо двигался, в какой-то степени Андрею нравилось. Как только Андрей кончил, Макс перестал. Он сел рядом с Андреем, нежно взял за подбородок и утянул его в глубокий поцелуй. Максута прижал его к стене, находясь над ним Андрей держал одной рукой член Макса, а другой обнимал его. Макс не прекращал целовать, Андрей поглаживал младшего по спине, а другой рукой стимулировал его член. Опустив руку, он не заметно вставил свои два пальца в Макса. Он простонал, прикусив губу во время очередного поцелуя. Макс наволился на Андрея всем телом и громко стонал. Андрей медленно сполз по стене, Макс пересел на его член. Андрей с каждым толчком становился всё быстрее, они оба стонали от удовольствия. Андрей кончил в Макса. Не давая отдохнуть Максута заставил его отсосать. Андрей взял его член и нежно посасывал кончик, младший от удовольствия выгнулся в спине и стонал. Андрей почувствовал, что тот вот вот уже кончит. Член друга приятно пульсировал. Вместо того чтобы достать член, он взял его полностью, и через секунду горячая сперма Макса окутала весь рот. Парни очень устали, они не спеша ополоснули тело водой и пошли к Андрею в палатку. Парни завалились спать вместе, даже не одевшись. Как хорошо, что этот маленький секрет, друзья не расскажут никому. Об этой ночи знают только они. Будут ли они дальше просто друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.