ID работы: 14752829

Просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером после сьемок ребятам нечем было заняться. Андрей предложил сыграть в я никогда не. Сначала все говорили что то адекватное.Но скоро идеи закончились и игра перешла на новый уровень. -Блять, пацаны, ну я уже не знаю что ещё можно придумать- сказал Андрей. -хаха, уже забыл про «наказание»?- усмехнулся Роман - я тебе напомню, проигравший должен будет выполнить одно из сказанного ранее. -придурки- шепотом проговорил Мандзюк- кто это вообще придумал? Ты же сам предложил в это сыграть- Ответил ему Максута. -ну я и дебил конечно.- после этих слов все засмеялись. Я знал что эти игры ни к чему хорошему не приведут. (Подумал Андрей). Наступила минута молчания.. - ладно, давай так.- сказал Ромарио- ты читал когда нибудь фанфики про нашу команду?- он наклонил голову вниз, и очень внимательно смотрел на реакцию Андрея и других. В комнате было темно, парни сидели друг напротив друга образуя некий круг, в середине лежал Ромин телефон который служил освещением. Андрей почесал затылок и начал неуверенно смеяться. - ну ребят..- протянул он- можно я не буду отвечать на этот вопрос? - мне кажется тут и так все поняли- сказал Ваня. - хочешь я тебе один очень интересный покажу?- сказал Рома- про вас с Максом кстати.- зачем то добавил он, видимо это было лишнее. Они переглянулись Андрей и Макс явно смутились. - давайте остановимся- сказал Андрей- я это начал я это и закончу. -ну тогда ты проиграл- сказал Ваня. - нам всем будет очень интересно посмотреть как ты читаешь это-протяжно сказал Рома. -хорошо- медленно согласился Андрей. - так все я спать- сказал Макс - я тоже- и Андрей с Максом разошлись по комнатам. Ваня и Рома посмотрели на время и направились в сторону спальни. Свет во всем доме потух, наступила тишина. Макс не мог уснуть от потока мыслей. Он спорил сам с собой в голове. Почему я думаю о Андрее? Вот бы сейчас подойти к нему и…обнять?поцеловать? Он постарался успокоиться. Не прошло и минуты как он опять задает себе вопрос. Зачем я представил что могут о нас писать?.. Что это за мыли у меня в час ночи? Его отвлекло уведомление на телефон. Рома что то пишет, посмотрел Макс и открыл их переписку. -ты ещё не спишь? -нет, а что такое? -я отправил Андрею фанфик про вас. -а мне зачем это знать? -тебе разве не интересно? Это же творчество наших подписчиков Макс задумался, хотел оправдаться, но не успел. -раз проиграл Андрей, а это написано про вас, то ты обязан в месте с ним прочитать. Отказы не принимаются. -ладно, я приду к нему- ответил Максута и не раздумывая отправился к комнате друга. Идти было не долго, каких то метра три по темному коридору. Он остановился у двери и прислушался. Несколько секунд постоя, он нерешительно постучал в дверь, она приоткрылась. -Андрюх? Можно к тебе? - Макс, а ты что пришел? Ладно заходи. Они сели на кровать. - Роман пишет- заметил Андрей- что опять? - Вы уже прочитали? -я не буду это читать.- -мы же договаривались-написал Рома Андрей не придумав ответ вышел из чата. -будем читать?- поинтересовался Макс. - если ты хочешь, то давай- зевая ответил Андрей. Они легли и укрылись одеялом. Андрей открыл фанфик который ему отправил Ромарио и начал читать вслух, Макс лежал и смотрел на друга. События развивались постепенно, не спеша.У Андрея начали закрываться глаза и выпадывать телефон из рук. Через минуту он притих, Максута не сразу это понял, он залип глядя на друга и совсем не вникал в текст. Телефон ещё горел, тогда Макс аккуратно достал его из рук Андрея. Он отвернулся на другую сторону кровати и продолжил читать. Его заинтересовал сюжет, он был удивлен, что их подписчики могут сочинить такое. Там были описаны разные моменты из видео и жизни парней. Он словил себя на мысли, что ему даже нравится читать подобное, но отогнал эти мысли тем, что это всё не взаправду, у них есть прекрасные девушки и они просто друзья. Он дочитывал первую часть и в момент когда парни поцеловались он так обрадовался, сам подумал,что сейчас завизжит как девчонка.Но резкий шорох сзади напугал его, это всего лишь Андрей поменял позу во сне. Макса очень затянула работа, он хотел побыстрее дочитать и узнать будут ли они вместе. Он читал, представляя каждый момент прочитанного у себя в мыслях. И вот он прижал андрея к стене начал целовать, спускаясь вниз. Он снял с него одежду, после повалил на кровать. Фанфик закончился их сексом. Читая эту сцену Макс почувствовал что ему стало тесно в штанах, он посмотрел и понял что у него стояк. Макс был удивлен, что так возбудился прочтением фанфика. Он хотел бы лечь спать, так как время было три часа, все спали. Он закрыл глаза, но не смог уснуть. Макс повернулся к спящему Андрею, он лежал и смотрел как тот спокойно спит. Максим привстал над ним и смотря в закрытые глаза он нерешительно поцеловал парня в губы, по телу пробежали приятные мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.