ID работы: 14752818

Потому что не отпустит...

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После смерти

Настройки текста
      Лейтенант Хэнк Андерсон умер 13 декабря 2052 года. Коннор похоронил его с достоинством. Андроиды устроили шествие в дань уважения. Сам Маркус возложил цветы к его могиле. И несмотря на то, что сам лейтенант был скромен, но его заслуга в освобождении андроидского народа всегда чтилась ими.

за веру в нашу жизнь

      Эти слова были выгравированы на его надгробной плите. И в этом столько было печали того народа, что сама фраза была сказана только от того, что ничто бы эту печаль не выразило. Эта фраза была брошена кем-то из них, кто просто пришёл на шествие. Фраза брошенная из вежливости, потому что совсем молчать такой большой толпой нельзя. Конечно, была вся церемония со всяческими человеческими правилами, но больше всего эта печаль чувствовалась в молчании.       Там был Коннор. Любому, кто бы к нему не подходил, он отвечал на вопросы о Хэнке, но о себе он так и не высказался. Впрочем, это было и не нужно. Лицо его столь растерянное и потерянное само говорило за себя. Оно не выражало ни грамма печали или тоски. Возможно, это потому, что он знал, что человек смертен и давно принял это.       Однако, если прийти к могиле Хэнка Андерсона, то там вы точно встретите андроида серии RK800, который с удовольствием поговорит с вами об этом покойнике. И если вы спросите: «Почему ты здесь?», то он обязательно вам ответит: «Потому что я хочу быть только с ним.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.