автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 509 Отзывы 21 В сборник Скачать

Завлечение Шэрон

Настройки текста
Примечания:
По итогу Ричард согласился на предложения Ди и Ло вступить к ним в команду. Утро следующего дня не стало долго ждать, Лошик разбудил Дилана чтобы тот позавтракал вместе с ними и пора выдвигаться в универ. Вот нудные пары в итоге отсижены и наша команда встретилась возле фонтана как и договорились по просьбе Ло. Ло:привет Ричард, приветик Ди -- поздоровался он с друзьями мягко улыбаясь на что тоже получил приветствие Ричард:Ло, и за чем ты нас звал? -- спрашивал парень в зелёной кофте смотря на шатена Дилан:если надо значит что-то срочное -- сказал Ди чтобы зелёный не ворчал Ло:я хочу спросить у вас, вы не против пополнения в нашей команде? -- спросил после чего получил вопросительные взгляды парней -- это Шэрон, ты помнишь её Дилан Дилан:помню, а зачем она нам? -- с недоумение в голосе спросил брюнет Ло:ну так будет легче, может она тоже чем-то поможет -- говорил он после чего Дилан лишь ответил, в чем-то ты прав. Ричард:стой стой стой, ещё один автоматон? -- прикрикнув спросил он Ло:нет, Шэрон человек Ричард:ладно, но решайте это без меня, я её не знаю -- ответил он. Ло лишь состроил щенячьи глазки и смотрел на Дилана Дилан:ладно, возьмём -- недовольно фыркнув ответил брюнет на что Ло его обнял Ло:я тогда ей сейчас напишу и договорюсь о встрече, вы со мной? -- спросил шарфик глядя на них, а те лишь кивнули __________________________________________________________________________ Чат с Шэрон: Ло:Шэрон привет, занята? -- написал шатен, ответ не заставил себя долго ждать Шэрон:привет Ло, нет не занята Ло:мы можем встретиться? Поговорить нужно Шэрон:да, без проблем, вот адрес ***, жду __________________________________________________________________________ Ребята как получили адрес сразу же выдвинулись в сторону её дома, идти было далековато, так как она жила рядом с ТЦ, шли они пешком и дорога у них заняла минут 15-20. Вот стоя уже в подъезде на против двери Ло решил постучать и дверь моментально отварилась. Блондинка отошла в сторону пропуская своих друзей. Шэрон:а этот что здесь делает? -- спросила она глядя на Ричарда Ричард:вообще-то у меня имя есть -- фыркнув ответил пранкер Дилан:Шэрон, у нас в тебе есть серьёзный разговор -- говори брюнет садясь на стул Ло:мы узнали то что этот остров, это симуляция -- поникшим голосом говорил шатен садясь на диван Шэрон:в смысле? -- она не понимала о чём говорят её друзья Ло:в прямом, здесь живут не люди, а автоматоны, если тебе будет проще то роботы, прости Ди -- говорил он смотря в пол как будто где-то провинился Шэрон:я конечно понимаю что ты головой ударился во время аварии, но это в полне нормально нести всякий бред -- отвечала блондинка и в этот же момент Ло со злостью смотрел на неё из под лобья Ло:если бы это была шутка, я был бы тут один -- со злостью в голосе говорил он Шэрон:ну так это нормально что друзья тебя поддерживают, а то с ума ещё сойдёшь -- говорила она после чего уже три пары глаз со злостью смотрели на неё Дилан:вот только ещё раз посмей сказать что он с ума сошёл, я за себя не ручаюсь -- грубым тоном говорил он после чего заметил что из под очков Ло началось свечение и разу же сел рядом с ним и обнял его -- ну всё, тише тшшшшш Ричард:ну вообще-то Лошка прав -- ответил он после чего посмотрел на Дилана -- покажешь ей? -- Дилану нечего не оставалось как взять свой ноут и подключить себя к нему, после включив функцию чтобы его глаза работали как RGB подсветка. Шэрон же чуть в обморок не упала от шока, но быстро пришла в себя и смотрела на него с открытым ртом. Омни/м:Ди~ слушай, а ты же можешь по идее закосплеить диско шар? -- говорила она это со смехом, на что Ло тоже не сдержался и мысленно засмеялся Дилан/м:очень смешно Ло:Ну что Шэрон теперь веришь? -- спросил шатен глядя на неё, той нечего не оставалось как сказать,да. Дилан:давай тогда к нам в команду по побегу с этого острова? -- спрашивал брюнет, на что та лишь кивнула Вот так и прошёл очередной день, нашей пополненной команды по побегу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.