автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 482 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор с Ричардом

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Стол в мастерской уже был готов, в него даже добавили несколько выдвижных ящичков и после своей проделанной работай Ло вернулся в комнату и свалился на кровать не чувствуя ног... ,устал бедняга, подумал Дилан и не стал его тревожить и просто накрыл пледом. Что-то мы отошли от темы, так вот утро все сидят в главной комнате, да все даже Ло и Дилан так как скоро ехать в универ Ло:Карл, а ты не знаешь в нашем универа человека по имени Ричард? -- спрашивал шатен повернувшись к другу Карл:знаю, это тот противный, который постоянно над всеми делает пранки, кстати он с тобой на одном факультете если ты не знал -- по началу он говорил с некой злобой потому что было обидно, а потом сменил тон на нормальный -- а тебе зачем кстати? Дилан:та поговорить нужно кое о чём -- как обычно говорил он недовольно ворча, но Карл лишь кивнул Вот время уже 08:00 и 7-ой блок выдвинулся в сторону остановки, в этот раз Джена с ними не ехала так как уехала уже давно, она же там важная шишка но не суть в общем. Выйдя из автобуса все направились по своим кабинетам, но Ло и Дилан перед этим договорились встретиться после пар возле фонтана и после договора тоже разошлись. Зайдя в свою аудиторию Ло сразу увидел Ридачарда и решил к нему подойти Ло:привет, ты же Ричард да? -- спросил шатен глядя на зелёного Ричард:ну да я, а ты же Лололошка верно? -- спросил зелёнка на что получил кивок Ло:ты не против встретиться после пар, нам нужно кое о чём поговорить Ричард:да, ладно тогда возле фонтана сразу после пар -- сказал Рич после чего залип в телефон И вот все пары прошли успешно, на часах 14:35 а возле фонтана уже стоят Дилан и Ричард, а Ло только выбегает из универа и бежит к ним сразу же налетая на Ди с обнимашками на что недовольно начал говорить Ричард Ричард:Ло ты серьёзно общаешься с этими железками? -- с некой злобой говорил пранкер Дилан:то что я автоматон не мешает ему меня обнимать -- проговорил он гладя Лошку по спине, от этих слов у зелёного отвисла челюсть -- с тобой все норм? -- спросил он переведя взгляд на Ричарда Ричард:В смысле? Как ты не отключился когда говорил это? -- прикрикивая спрашивал он Ло:ну дело в том, то что он осознал это и так прошёл предохранители -- на эти слова Ричард ещё сильнее удивился и взялся за голову Ричард:этого быть не может... как это получилось? Дилан:ну мы просто пробрались в подвал универа Ричард:вы ЧТО!? -- крикнул он гладя на нашу сладкую парочку Дилан:что слышал, а теперь нужно поговорить пошлите -- сказал он это осле чего взял Ло за руку и повел в сторону остановки Ричард:и куда мы? -- спросил он у идущих впереди ребят Ло:в мой дом как видимо -- сказал он на что Ди лишь кивнул Вот через час они были в построенном Лололошкой домике в деревне аборигенов, увидя его Ричард сразу же побежал к нему и стал удивляться Ричард:Ло это ты построил? -- у удивлением глядя то на дом, то на Ло Ло:да, я -- подняв голову ответил он, было явно видно что он гордится своей работой Пройдя в него они сразу же направились в комнату где сидели с Шэрон в прошлый раз, Дилан сел на кровать, Ричард на стул а Ло решил посидеть на полу, так удобнее просто Ричард:и о чём вы хотите поговорить? -- спросил он глядя на Ло Ло:в общем мы хотим сбежать с острова -- ответил он серьёзным голосом Ричард:не парни, вам лучше забыть об этой идее, вы отсюда не сбежите, это же остров посреди моря Дилан:это мы знаем, тогда, можешь сказать что за паттерн у меня в коде -- спрашивал он доставая ноут из рюкзака Ричард:блять, всё ещё не привычно говорить о таком с автоматоном -- нервно усмехнувшись говорит он смотря на то как Ди подключал себя к ноуту -- это вот этот "JDH", понятия не имею, ни у кого раньше такого не видел Ло:жалко, просто это похоже на пометку создателя острова -- говорил он глядя в ноут Ричард:подожди, так остров же был создан ТОБОЙ! -- слегка крикнув сказал Ричард -- как я мог забыть, родители рассказывали о тебе Дилан:стой стой стой, Ло не является этим JDH, Ло это абсолютно другой человек хоть и очень сильно похож на него, это не он успокойся Ричард:л-ладно, поверю -- ответил он отвев взгляд в сторону Ло:ладно, будем значит дальше выяснять про паттерн, спасибо тебе больше Ричард -- говорил он протягивая ему руку Ричард:да не за что -- он пожал руку Лошке Дилан:кстати Ричард не хочешь к нам в команду, ты можешь быть нам полезен как и мы тебе -- с небольшой улыбкой на лице говорил брюнет Ричард:я подумаю -- почесав затылок ответ он, уже было понятно что он согласен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.