автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разгром мастерской

Настройки текста
Примечания:
Ночь На часах примерно часа 3 ночи, все жильцы 7-го блока сладко спят, но не спит только 1 человек и это Ло, а не спит он из-за вчерашней соры. На него опять "напал" приступ агрессии и чтобы успокоиться он потихоньку ушёл на чердак и начал громить всю свою мастерскую. Вдруг резко внезапный и сильный грохот, да такой что казалось сейчас потолок над 7-ым блок проломится. От такого весь наш блок резко вскочил со своих кроватей в недопонимании происходящего. Действие от лица Дилана Он проснулся от резкого грохота над блоком, осмотрев комнату он не увидел своего возлюбленного не на одной кровати хоть и уснули вместе в обнимку. Посмотрев на время в телефоне он понял что сейчас только 3 ночи, но его больше смутило то что он увидел очки Лошика на тумбочке, но после этого услышал разговоры в главной комнате и решил выйти. Когда он вышел из своей комнаты он увидел всех кроме своего соседа. Карл:Ч...что это б-было, что з-за грохот -- его голос слегка дрожал от страха. Брэндон:Похоже этот грохот был с чердака, но кто там? Тайлер:А мы откуда можем знать, мы же все тут -- он как обычно был чем-то не доволен, что слышалось по его заспанному голосу. Дилан:Ну вообще-то не все, одного не хватает -- произнёс он это выходя из комнаты. Все сразу же перевели взгляд на него и немым вопрос. Когда тот это заметил он показал очки Ло которые были у него в руке. Тайлер:Опять этот ненормальный что-то вытворяет -- он был очень зол что аж топнул Пока все смотрели на него раздался снова слишком сильный грохот с чердака от чего аж все вздрогнули. Карл:Так если это Ло, то что он делает на чердаке, он же закрыт -- он до сих пор был слегка напуган и в недопонимании Дилан:Он арендовал его у управляющего -- сказал это спокойный тоном после чего добавил -- может сходим проверим? Все были согласны кроме как обычно Тайлера, но Карлу получилось его уговорить и они тихо вышли из блока. Когда они подошли к лестнице на верх то увидели что дверь туда открыта и потихоньку поднявшись увидели небольшую плантацию кактусов. Карл и Дилан:Так вот куда делся кактус из вашей/нашей комнаты -- сказав это в один голос они переглянулись но не стали на этом зацикливаться. После того как 7-ой блок зашёл на чердак они услышали шорохи с правой стороны и сразу поняли куда им, подходя к мастерской их внимание привлекло синие свечение из тёмной комнаты. В мыслях Дилана сразу пронеслось Ло, опять?. Но не успели они подойти к двери как оттуда вылетает молоток и ударяется прямо в стену на против входа. Тайлер:Да он с ума сошёл, может просто психушку вызовем на него? Дилан:Может ты уже заткнёшься наконец-то? Раздражаешь же -- проговорил он и грозным взглядом посмотрел на Тайлера -- вы стойте тут, а я к нему Карл:Дилан, может лучше не стоит, а вдруг что-то опять полетит? -- говорил это взволнованным голосом -- может лучше послушаем Тайлера? Брэндон:А вот тут даже я с вами не согласен, не нужно никуда звонить Дилан:Впервые согласен с Брэндоном, ладно я захожу -- после этих слов он постучал по косяку двери -- Л-ло, это я. Лололошка сразу же перевёл свой светящийся взгляд в сторону двери и смотрел на Дилана которой вошёл в мастерскую. Ло:Что ты здесь забыл? -- он пытался сказать это не злым тоном чтобы не обидеть своего возлюбленного, после чего ударил по деревянному столу от чего тот с треском сломался на пополам. Не супел Ло опомнится как к нему подбежал Ди и нацепил на него очки, сразу же после чего в мастерскую забежали все остальные. Нащупав выключатель включили свет. Карл:Ч-что это был за... треск --он всё никак не мог успокоить свою панику Глаза всех сразу же округлились когда они увидели разгромленную мастерскую. Дилан лишь показал в сторону сломанного на пополам стола и обнял Лолика, остальные лишь глянули на стол. Брэндон:А наш Ло не так уж и плох, но не такой как я -- начал показывать мускулы, после перевел взгляд на нашу пару и замер -- Дилан, ты умеешь обниматься? не знал, не знал -- после этого он усмехнулся на что получил недовольный взгляд Ди. Карл:Л-ло, что тут произошло? Дилан:Кому-то нужно было просто немного выпустить пар -- на что получил вопросительные взгляды соседей -- я не буде ничего объяснять, просто пошлите спать -- он перевёл взгляд на Ло и добавил -- и ты тоже идёшь Ло ничего не смог ответить и просто отключился в объятиях Дилана Дилан:серьезно? Просто отключился? -- он лишь усмехнулся после чего на его лице появилась не большая улыбка и взял его на руку Брэндон:Давай я его отнесу, он по-любому тяжёлый, а я же сильный -- на что получил в ответ лишь Дилан:Он лёгкий я и сам его отнесу -- взяв его на руки он покинул разгромленную мастерскую А остальные остались пока что ещё там и думали Тайлер:*чтобы Дилан сам к кому-то прикоснулся* Брэндон:*наш нёрд кого-то носит?* Карл:*почему Дилан с ним так мягок?* Но из размышлений их выдернул Дилан который сказал, идёмте спать уже, после чего все опомнились и покинули чердак. Когда они зашли в блок все разбрелись по свои комнатам, а Дилан с Лололошка на руках пошли к себе, когда они зашли, Ди положил его к себе на кровать, снял с него очки, лег к нему и накрыл их одеялом обнимая его. Дилан :надеюсь сейчас ты будешь спокойно спать, сладких снов -- после этих слов он поцеловал Лошку в лоб от чего тот слегка улыбнулся во сне и прижался к Дилану, так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.