автор
Омни и точка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 459 Отзывы 20 В сборник Скачать

Опасная сора

Настройки текста
Примечания:
Время только стукнуло 6 утра, солнце только начало вставать из-за горизонта, а наш Лошик уже как обычно не спал, а стоял на кухне и готовил завтрак на всех даже на Тайлера. Так как не оставляет в стороне свои попытки с ним подружиться. Когда он доготовил свои шедевры, поел и расставил тарелки остальных жителей на стол с записками кому какая тарелка принадлежит и убежал по своим делам, потому что нужно было сделать всё побыстрее и ехать в универ потому что сегодня был понедельник. Действия от лица Дилана Ди как обычно проснулся не позже 07:30 и первое что он сделал это осмотрел комнату на наличие соседа, но когда он его не увидел он задал вопрос сам себе: Дилан:и где этот кошак?-от этих мыслей Ди слегка покраснел, а особенно от тоге что он назвал своего соседа котом, но не успел он опомниться как услышал грохот в главной комнате и решил проверить что там происходит. Только он открыл дверь а услышал крики Тайлера и разбитую тарелку с салатом которая валялась возле окна, можно было сразу догадаться что он кинул её в стену, Дилан вышел из комнаты и начал слушать диалоги своих соседей. Карл:Т-тайлер, успокойся, зачем ты это сделал?-голос карла немного дрожал от такого поступка его друга Тайлер:да как ты не понимаешь этого, он же по-любому отравил еду-Тайлер не мог сдержать порыв своих эмоций и всё время кричал на карла Дилан не стал дальше это слушать, он не обращая внимания подошёл к столу и взял свою тарелку с тартаром и спокойно сел на диван кушать. Тайлер обратил на это внимание, он подошёл к Ди, взял его тарелку и точно так же как и свою кинул в стену. Дилан:придурок, ты что творишь блять-он не стал это терпеть и сразу же начал кричать на Тайлера, на что и получил крик в ответ Тайлер:вот ты это ешь а если там отрава, он же псих Дилан:я уже очень долго ем его стряпню и всё нормально, не могу с вами больше сидеть-сказал это на последок и ушёл в комнату, но дверью не хлопнул. Ближе к восьми часам всем из 7-го блока пришло смс то что в универ сегодня ехать не нужно, из-за какой-то проблемы, но Ло оно не пришло и тот зашёл в блок в 07:59, прошёл в комнату и стал ждать нашего будильника Карла, но тот так и не пришёл. Ло:Ди, а что с Карлом, чего он не приходит, он заболел?-в его голосе слышалось недопонимание из-за такого случая. Дилан:нет, он живой, просто всем пришло смс что в универ сегодня ехать не нужно из-за каких-то проблем Ло:понял, а мне почему-то не пришло, ну и плевать-он был несказанно рад тому что ехать никуда не нужно-Дилан, а ты чего такой грустный, может тебе что-нибудь приготовить?-тот лишь оторвался от своего телефона посмотрев на Ло и слегка кивнул улыбаясь Ло ушёл готовить стейк из свинины, когда он приготовил его, принёс его Дилану Ло:держи, надеюсь будет такой-же вкусный как утренний тартар- он подошёл к кровати Дилана и поставил его на тумбочку, Дилан обнял Лошика на что тот слегка вздрогнул от неожиданности но погладил того по голове-ладно ты кушай а я пошёл выполнять задания на freefly(надеюсь правильно)-нёрд его отпустил и Ло ушёл. Время 19:57 На телефон Лололошки пришло смс от дилана: <Дилан>:Ло, давай в общагу, у тебя проблемы, жду в комнате. Лошка даже отвечать не стал а просто пошёл в общагу, как только он зашел, можно сказать, что на него все сразу "накинулись" с обвинениями кроме Ди, который только сказал: Дилан:Ло ты серьёзно следил за Тайлером? Это уже слишком!-он пытался сказать это не грубым тоном чтобы не обидеть своего друга... а может и не совсем друга. Брэндон: Мы не знаем наверняка! Может быть, это просто случайность! Тайлер: Случайность? Все разы? Ты хочешь сказать, что он тебе вообще странным не кажется! Брэндон: Он, конечно, говорил о несуществующих людях. Но может они говорили не настоящие имена Ло:Что? Что происходит? Они все сговорились?-подумал об этом Ло, но из мыслей его выдернул Карл Карл:А у меня забрал бамбук! Брэндон:Это никому не повредило! Lololowka, конечно, странный, но ничего настолько серьёзного не делал! Ло:*Да, что происходит? Мне хоть кто-нибудь объяснит?* От таких раздумий Ло начала переполнять агрессия в сторону Тайлера и Карл, про первого понятно, а второму то он вернул верну этот ебучий бамбук, пока его переполняла агрессия его глаза начали святиться, но из-за очков было не особо видно. Дилан в этот момент глянул на Лошку и заметил свячение из под его очков, а Ло же в этот момент начал потихоньку проходить в глубь комнаты. Дилан:Блять Ло, стой-крикнул он и сорвался с дивана, и подбежал к нему слегка обняв-тише, спокойнее-тихим голосом произносил он. Никто абсолютно на это внимание не обратил и продолжили диалог. Карл:И что ты собираешься с этим делать? Тайлер:Я предлагаю поднять вопрос о его выселении.-после этих слов Тайлер, Брэндон и Карл повернулись в сторону Ло и Дилана и были немного шокированы, но ещё больше их шокировало то... Ло слегка поднял голову на них и слегка улыбался, в этот момент у него в руке из воздуха появился меч, вы спросите как, а я отвечу меч путешественника(я хер знает откуда он) Тайлер:Дилан, отойди от этого психа немедленно Карл:Д-да, он прав, о-отойди лучше-его голос слегка дрожал Карл вместе с Тайлером начали к ним подходить чтобы забрать Ди, но Ло вытянул свой меч в перёд и направил на них, он остановились и нервно сглотнули. Дилан повернул голову и увидел эту картину и ещё сильнее обнял нашего героя чтобы тот успокоился. Дилан:Лошик, успокойся, никто тебя выселять не собирается, всё в порядке и меня никто не заберёт-он говорил это громко чтобы всё услышали, но те лишь переглянулись с мыслью,это точно наш Дилан, но не стали ничего отвечать. Ло, успокоился и опустил меч, остальные лишь выдохнули но Тайлеру надо было ставить своё слово Тайлер:Да тебе лечиться нужно не нормальный-на что получил высказывания Дилана Дилан:лучше ебало закрой по хорошему-он сказал это грубым тоном от чего Тайлер закатил глаза и обошёл стол, ушёл в стою комнату, остальные поступили точно так же, но наша недо парочка осталось в комнате. Дилан выпустил Ло из объятий когда понял что глаза больше не светятся, Ло лишь завёл меч за спину и тот исчез, Ди был немного шокирован таким фокусам но лишь взял его на руки и отнёс в комнату. Дилан:всё, сейчас всё спокойно, но один вопрос, откуда у тебя меч? Ло не долго помолчав он ответил- я не знаю откуда он у меня, но лишь знаю что он принадлежит мне и всё Дилан:ладно, не буду задавать больше вопрос лишь скажу что давай спать? Ло слегка улыбнулся и кинул после чего задал вопрос Ло:Д-дилан, а м-можно мне с тобой лечь?-он слегка покраснел и засмущался-просто мне кошмары постоянно снятся и я спать не могу- на такой вопрос Дилан лишь кивнул и они вместе лягли на фиолетовую кровать Диланчика и через какое-то время заснули в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.