ID работы: 14752549

Странный, грубый парень...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Эдгар проснулся из за шума на улице, Колетт в это время уже проснулась и ушла куда то. У Эдгара болело все тело, словно его ебали ночью, хорошо, что это не так. Эдгар взял телефон, зашёл в инсту и начал листать ленту. В комнату вбегает Колетт. К:Ооо, Эдди, ты проснулся?!)) Эд:ну как видишь. Что хотела? К:нуууу.... Эд:не тяни, говори блять К:ну ладно. Короче, оказывается со мной в поезде, мой друг, и едет он тоже в тот же город! У него комната напротив нашей) Эд:и что? К:ну короче, я хочу вас познакомить! Сказала девушка, полная радостью. Эд:ага, щас. Не нужны мне твои знакомства. С ноткой злости сказал парень. К:Ну эддииии, ну пожалуйста... Беловолосая девушка расстроилась и опустила взгляд на пол, надув губки. Парню стало жалко девушку, поэтому он все же решил согласится на знакомство с ее другом. Эд:ладно, только позже. Колетт услышав это, сразу подняла взгляд, широко улыбнулась, что было видно ее острые зубы, и завизжала. К:МИМИМИ, ЭДГАР, ТЫ ЛУЧШИЙ!!! *Лучший только из да того, что согласился на знакомство?...* Эд:А... Ага... 14:40, Эдгар сидел в телефоне и листал ленту инстаграмма и спокойно отдыхал. Вдруг его отдыху помешал стук в дверь. Эдгар подумал , что это Колетт, поэтому не стал слазить с кровати и идти открывать. Вдруг дверь резко открыли и в комнату влетел парень. Он был довольно красив, прекрасная азиатская внешность, сине-фиолетовые волосы, собранные в низкий хвостик и мужское накачанное тело. Парень вбежал в комнату, положил руки на колени и начал сильно дышать. Эдгар увидев его, смотрел на него с недоумением и одновременно со злостью, ведь он не понимал, для чего ворвались в его комнату, так еще и без спроса.Парень тяжело дышал. Отдышавшись, он посмотрел вперед, и увидел эмо боя, с неуверенным взглядом, и испытывал стыд. ?:ой, хах, извини... Эд:ты кто? Почему без спроса зашёл в мое комнату? ?:а, ой, извини пожалуйста... Я Фенг, а ты? Эд:Элгар-парень злобно фыркнул. Ф:Приятно познакомится!) Эд:мг...-промычал себе под нос , отводя взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.