ID работы: 14752549

Странный, грубый парень...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день. В глаза эмо светили лучи солнца, от чего тот начал жмурится. Парень отвернулся на бог, что бы солнце не мешало ему спать. Парень, по имени Эдгар, начал закрывать глаза, как вдруг, резко завибрировал телефон. Эдгар взял телефон, включил его и посмотрел, что за вибрация. Это пришло сообщение от Колетт. Эдгар не стал читать сообщение, и просто стал убирать телефон. Но вдруг опять пришло сообщение от Колетт.Эдгар понял, что если он не ответит на 2 сообщение, то начнется спам от Колетт, поэтому парень решил все же ответить. Kolette🎀: К:Эдди) К:Спишь? Эд:Уже нет, ты мне помешала. К:Ой ой, и правильно сделала. К:ты походу забыл, что у нас с тобой рейс. *Рейс?..* Эд:что за рейс?.. К:Эх, не удивительно, ты у меня забывчивый парень. К:У нас рейс в другой город. В 11:30 уже будет поезд. *БЛЯТЬ, РЕЙС, ТОЧНО...* Эд:ах, да... Точно.. Рейс... Эдгар посмотрел на время, 11:11. Эдгар начал очень быстро собираться, так как времени оставалось не много, а до вокзала еще и ехать почти пол часа. Эдгар одел первое, что попалось ему в глаза. Он одел серую футболку с черепом, а поверх нее красную жилетку, синие джинсы и темно синий ремень. Одевшись, Эдгар начал красится, так как время было мало, он успел сделать только еле заметные стрелки, и подвести черным карандашом слизистую. Слава богу, чемодан был собран,поэтому ему не пришлось собирать его.Выбежав из дома, Эдгар побежал на остановку. Автобус приехал вовремя, поэтому был шанс, что Эдгар успеет до поезда. Всю дорогу парень думал о том, как он могу проспать рейс, и вообще забыть о нем. Время 11:29, Эдгар выбежал из автобуса и побежал к Колетт, которую сразу заметил среди прохожих, ведь она выделялась своими белыми волосами. Эдгар подбежал к голубоглазой подружке, и они зашли в поезд. До города ехать 4 дня 11 часов. К:Эдди, почему ты так долго? Я тебя жду уже с 10:30, а ты только недавно проснулся?! Тварь ты хочу сказать. Эд:Ну блять, все что то забывают, вот и я тоже забыл что у нас рейс.... Да и не я тварь, ты тоже много чего забывала, и что? К:ну блять, это давно было.. Эд:ладно, похуй. Они закончили диалог. Эдгар с Колетт спали в одной комнате. Эдгар спал наверху, а Колетт снизу напротив. Эдгару было скучновато, поэтому он взял наушники, и включил свою любимую песню. Отложив телефон, парень лег на кровать, и решил поспать, так как не выспался утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.