ID работы: 14752487

Чат 1А класса, или же "чат долбоёбов всея UA"

Смешанная
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лют заброшке.

Настройки текста
Примечания:
12:30 Воскресенье. Каминари Денки:СУКВ, КРРМШТМА, БНГИ. Киришима Эйджиро: Да чё вы? Нормальные поцаны. Мидория Изуку: Это мы будем позже обсуждать. Мидория Изуку: Ты чё такой ссыкун¹? Каминари Денки: Я не виноват! Мидория Изуку: Виноват. Каминари Денки: В чём? Мидория Изуку: В том, что родился. Каминари Денки:( Мидория Изуку: Денкам? Всё хорошо? Киришима Эйджиро: Теперь я начинаю бояться. Бакуго Кацуки: Чё у вас там и где вы? Хитоши Шинсо:? Киришима Эйджиро: У нас? Крик и молчание. Мидория Изуку: О! Я нашёл его. Киришима Эйджиро: Как? Мидория Изуку: Шёл на звук матов, чередующихся с молитвами. Киришима Эйджиро: Ожидаемо. Мидория Изуку: Тут даже я ахуел Киришима Эйджиро: Пополнил словарный запас матов? Мидория Изуку: Да. Киришима Эйджиро: Пон. Тодороки Шото: Что случилось? Мидория Изуку: У меня свидание Тодороки Шото: С кем?. Мидория Изуку: Не точкуй на меня. Мидория Изуку: Я всё понял! Ты меня не любишь! Мы расстаёмся! Киришима Эйджиро: Пока тут драмы, расставания, Денкам, читай вопросы. Каминари Денки: Пон. Читаю анонимно. Каминари Денки: Канечна!))) Для Шинсо и Денки: Сходите на свидание!❤️ Каминари Денки: Нет. Я не настолько смелый. Хитоши Шинсо: Я с тупыми не вожусь. (Автору: Вы за бест❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ вот вам еда:🍓🍒🍎🍉🍊🥭🍍🍌🍏🍐🥝🍇🌽🍥🍡🥠🥮🍧🍨🍦🥧🍰🍮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍯🍿. Сябки:)-от Автора) Каминари Денки: Так, дальше другой человек. Каминари Денки: Для Каминари: Как прошло ✨извинение Шинсо✨? Расскажи пожалуйста, не обижаешься ли ты сейчас и вообще как у тебя дела, ты хорошенький(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠) Каминари Денки: Он просто подложил мне под дверь букет пионов, конфеты и книгу с запиской:"Прости" и подписью снизу:"Шинсо". Каминари Денки: Обижаюсь? Не совсем. Дела нормально. Каминари Денки: 2. Для Изуку: Приветик, посоветуй, пожалуйста, романтические аниме, самой стало интересно, вдруг поверю в любовь. Мидория Изуку: Я посмотрел не так уж и много аниме, но в зимний сезон лучше всего подойдёт аниме-яой "Дарованный", а в остальное можно посмотреть, ну там "Форма Голоса" или же любое другое, тут я не спец:(² Каминари Денки: Можно посмотреть "Волшебник ледяного клинка правит миром" и поверить в мужиков. Ну, а про любовь можно закинуть "Сад изящных слов", "Внук мудреца", ну или на крайняк "Атака Титанов" Каминари Денки: 3. Задание для Каминари: Укради, или забери в рабство Хитоши, не важно каким образом, но завтавь. его. посмотреть. с. тобой. романтическое. аниме. Удачи 😘 и пусть Шинсо потом расскажет свои впечатления Каминари Денки: Обязательно.) Хитоши Шинсо: Я не согласен. 4. Это уже традиция спрашивать у всех дела, очередь Бакуго. Как дела? Если пошлёшь нахуй, сам туда иди Бакуго Кацуки: На хуй можно только сесть, и это не моя роль.) Киришима Эйджиро: Отче наш, сущий на небесах и что-то там. 5. Мидория, Каминари, Киришима, расскажите, а как вы сдружились? Каминари Денки: Хз. Как-то само произошло. Киришима Эйджиро: Я вообще не понимаю, почему я в этой компании. Мидория Изуку: Жиза 6. Вопрос ко всем, какого черта, вы все такие прикольненькие? Каминари Денки: Я пассивный активист. Мидория Изуку: Ты просто пассивный. Каминари Денки: Плаки-плаки. 13:58 Иида Тенья: Каминари, где ты?! Каминари Денки: Вацок, ты что-то совсем перестал чувствовать... ПОЧУВСТВУЙ🤢🤮 Иида Тенья:? Мидория Изуку: Ему просто стало плохо от трупа женщины... Которая лежала на кровати... С перерезанным горлом... С всткрытой маткой... С гниющим плодом... С грибами из лёгких... С чёрной печенью... Мидория Изуку:😰🤢🤮 Киришима Эйджиро: А вот мне её жалко... Мидория Изуку: Ну да... Дом ведь сгорал не раз... А она тут до сих пор лежит... Каминари Денки: В шкафу был труп мужика, у него кишечник вывалился, а в кишечнике была дыра... Бакуго Кацуки: Вы тупые? Киришима, готовь жопу. Каминари Денки:🙂😌🙂😌🙂😌🙂🙂😌🙂🙂😌🙂🙂😌🙂😌🙂😌🙂😌 Мидория Изуку: Кто не понял, это вроде знак SOS, три быстрых, три медленных и три быстрых морганий. Иида Тенья:? Тсую Асуи: Он живёт между комнатами Бакуго-куна и Тодороки-куна. Ква. Мидория Изуку: Еба, ты и тут квакаешь. Тсую Асуи: Тихо. Меня тут не было. Мидория Изуку: Ладно. Мина Ашидо: Кто что делает? Мидория Изуку: Ломаю алмазовый шкаф из твёрдых знаков на заброшке с помощью причуды. Киришима Эйджиро: Пытаюсь вылезти из подвала этой же заброшки. Каминари Денки: Кричу от страха, плачу от вещей в этой комнате этой же заброшки и блюю от запаха и вида трупа... Бакуго Кацуки: Что вы там делаете? Хитоши Шинсо: Удачи умереть, радиационный Пикачу. Тодороки Шото: Говорите адрес (Одновременно) Мидория Изуку: *адрес*. Киришима Эйджиро: ДенКам? Это ты роняешь что-то? Каминари Денки: Нет вроде... Мидория Изуку: Да это я долблю шкаф топором, отстаньте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.