ID работы: 14752487

Чат 1А класса, или же "чат долбоёбов всея UA"

Смешанная
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жоски чост 6 и возврощение овтора Пон.

Настройки текста
16:38 Суббота Чат "1А" Мина Ашидо: А из-за кого вы верите в любовь? Каминари Денки: Я могу верить в любовь только из-за романтических аниме:) Мидория Изуку:+ Мина Ашидо: Ну, тоже жиза Хитоши Шинсо: Ты серьёзно? Каминари Денки:... Каминари Денки: нам, кстати, вопросы задали. Хитоши Шинсо: Быстрее. Каминари Денки: Читаю анонимно. Каминари Денки: 1. Хитоши живой или умер? Пишет 1-2 слова и куда-то ✨ испаряется ✨ из чата Хитоши Шинсо:Вам какое дело? Каминари Денки: 2. Кхкхм, Мидория, как здоровье? Мидория Изуку:Нормально) Каминари Денки: Скобку убери, страшно. Каминари Денки: 3. Каминариии, между прочим лимоны тоже передают электричество, так что ты тоже двойной овощ-фрукт, и да, здоровьячка тебе 😘 Каминари Денки: Ой, сябки. Не знал, ну ладно. Хитоши Шинсо: Ты вообще хоть что-то знаешь? Каминари Денки:... *Пользователь Каминари Денки вышел(-ла) из сети* Мидория Изуку: Он обиделся. Поздравляю. Хитоши Шинсо: Мне то какая разница? Киришима Эйджиро: Большая. Хитоши Шинсо: Идите нахер. Чат "Мы happy family" ГромкийБлондин: Где этот гитарист-новичок? ТотКтоСпитСКошками: Да наш сын никудышный не может промолчать. ВлюблёнВБлондина: Ну не виноват я, что не умею проявлять любовь. ГромкийБлондин: Твой отец тоже был таким, я даже на него смотреть не хотел. ВлюблёнВБлондина: Из-за чего? ГромкийБлондин: Из-за того, что он говорил, что мои интересы-параша ТотКтоСпитСКошками: Я же извинялся. ГромкийБлондин: И что? ВлюблёнВБлондина: Упс... ГромкийБлондин:? ВлюблёнВБлондина: Я мягко намекнул, что Денки-Тупой... ГромкийБлондин: Если он вышел из сети, то тебе лучше начать действовать. ТотКтоСпитСКошками: Ямада прав ВлюблёнВБлондина:🙄 Личные сообщения Мидории и Шинсо: Идиот: Сос Совет.ком: Что? Идиот: Какие цветы любит Денки? Совет.ком: Воу. Полегче. Идиот: Не тяни кота за хвост Совет.ком: Голубые пионы и тёмный шоколад. Идиот: Спасибо. Совет.Ком: Ещё жёлтые пионы. Идиот: Спасибо огромное. *Вне Чата* Шинсо вздохнул и отложил телефон, теперь ему надо найти букет голубых и жёлтых пионов, поэтому Хитоши начал собираться. После же он вышел из общежития и направился на выход из территории школы, так как не думаю, что пиона растут в школе, да и рвать цветы нельзя. Примерно через час ходьбы Шин зашёл в хороший цветочный магазин, в руках Хитоши уже были шоколадные конфеты и книга какого-то русского автора, в которых Хито сам не сильно разбирался, но решил купить, так как такую он не видел у Денки. По выходу из магазина в руках Шинсо уже красовался большой букет голубых и жёлтых пионов, коробка конфет и книга. Всё это интересовала некоторых прохожих, но они быстро забывались. И вот Шинсо пошёл в общежитие, в комнату Денки... 17:59 Чат "1А" Киришима Эйджиро: Так, Денкам¹, быстро рассказывай, что произошло? Каминари Денки: Ничего, я читаю Мидория Изуку:¿ Каминари Денки: Пон. Хитоши Шинсо: В жопу засунь своё Пон, по другому ты бы меня не простил. Каминари Денки: Откуда ты... Хитоши Шинсо: Свои методы. Мидория Изуку:) Каминари Денки: Ты явно что-то знаешь... Мидория Изуку: Только то, что у него отец на тебя похож. Каминари Денки: Ну смотри мне Хитоши Шинсо: Спать иди. Мидория Изуку: Спок нок, целую в пупок. Киришима Эйджиро: Я обнимать свою подушку Бакуго Кацуки: Ладно, пропущу. Каминари Денки: До скорого дня, целую тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.