ID работы: 14752240

Summer camp

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже целых два дня с того самого сна и с пропажи Оливии. Оди так не с кем и не разговаривала. Максимум она могла перекинуться несколькими словечками с Макс. Из за этого Мэйфилд было скучно находиться с ней в комнате, поэтому она проводила своё время с Майком, Уиллом и Саймоном. Они все очень хорошо сдружились. Оливию так и не нашли. Её объвила в розыск полиция. У Билли из за этого были большие проблемы, ведь он как вожатый должен был нести ответственность. Утро 4 дня. Весь отряд только что разбудил Билли. С.- вот блять, мало того что рано вставать, так сейчас ещё и на зарядку идти. Ма.- твою мать Саймон... Спасибо что напомнил. Ещё больше настроение испортил. С.- эй! Откуда мне была знать, что ты забыл про это? У.- ладно не ссорьтесь, пора идти на зарядку. Мальчики вышли из комнаты и пошли на улицу. Позже там собрались и остальные дети с из отряда. Началась зарядка. Ма.- пиздец, я только сегодня смог увидеть весь наш отряд, я даже пока не общался с ними. У. - мда.. я тоже С.- чота ничо не происходит последние дни... Ну тип, первые дни такой экшен был, а ща... Лан. Ода, наконец закончилась зарядка. Б.- всем стоять!-сзади Билли появилась девушка с длинными рыжими волосами. На вид ей было лет 20. У неё на ногах были яркие розовые гетры. Также на ней был одет голубой топ и оранжевые шорты. На руке был обычный такой же ярко розовый как и гетры браслет. Волосы были собраны в аккуратный пучок. ?.- всем привет! Я ваша ещё одна вожатая. Меня зовут Лойс! Лойс была довольно привлекательной и милой девушкой. Ма.- ух какая... Я бы её- У.- Майк! М.- ладно, ладно. Шучууу. С.- такие себе шутки чувак. Л.- а сейчас мы все дружно пойдем в столовую на завтрак! Саймон и Майк подсели к Макс и к Уиллу за стол. А вот Оди наоборот отсела. Вся компания активно что то обсуждали. М.- что то она мне совсем не нравится.. какая то уж слишком странная.-заговорила Макс. С.- аэаэ, ты про кого? М.- новая вожатая. Кстати об этом.. где Билли? Ма.- Лойс сказала что у него выходной, поэтому он пока уехал. М.-... Все резко взглянули на Байерса который отвернулся от них. Он смотрел на Оди. С.- эм.. Уилл, чувак.. всё оке? У.- да.. просто...- Уилл резко замолчал. С.- что такое? Чувак мы же все твои друзья. Всё понимаем. Мы готовы услышать что случилось. У.- просто Оди... Она отдалилась от меня. Мы как будто стали незнакомы. Странное чувство. Ма.- нужно попробовать с ней заговорить. Её как будто заменили.... Она так резко стала другой. Сначала она смеялась со всего вместе со мной. Сейчас... Прости конечно Уилл, но она ведёт себя как отброс общества. У. - ... Подождите, я сейчас .. Уилл подошёл к Оди. У.- аэээмм.. Оди! Не хочешь поговорить. О.- пожалуй откажусь. У.- нууу, ладно. Просто знай, что... Ты всегда можешь обратиться ко мне. О.- ага. Уилл облегчённо вздохнул и вернулся к ребятам. Ма.- и чо это было? У.- мы поговорили с Оди вроде как ... Ма.- чел, мы слышали ваш разговор. В конце был сарказм, кстати. У.- а, ладно... Ма.- да не расстраивайся ты так. Пошли лучше погуляем. Все согласились и пошли на улицу. Перед этим спросив разрешение у Лойс. Прогулка вроде шла обычно, ребята рассказывали разные истории из своей жизни. Им было весело. Ребята уже шли в корпус. Но тут Уиллу резко стало плохо, он упал в обморок. Ма.- ну и в общем фильм закончился тем чт- УИЛЛ. -майк подбежал к Байерсу.- УИЛЛ, ОЧНИСЬ. РЕБЯТ. С.- БОЖЕ, МАЙК, ОТНЕСИ ЕГО НА ДИВАН. МАКС ПОЗОВИ ВОЖАТУЮ. Мэйфилд побежала звать Лойс. В то время Майк взял Уилла на руки и понес в корпус, позже положив на диван. *** Уилл очнулся в медпункте. Рядом с ним сидела... Оди? О.-м... ты очнулся. Я на самом деле переживала! Прости что вела себя так последние дни. Уилл улыбнулся, а после неуверенно привстав обнял Оди. У.- всё в порядке, правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.