ID работы: 14752240

Summer camp

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оди раздражена

Настройки текста
Примечания:
Сейчас был обед, после которого должно было быть 3 часа отдыха. Ма.- пойдем опять гулять? На этот раз точно уследим за временем.- Майк подошёл к столу за которым сидели Уилл, Оди, Макс и Оливия, которая пропала этим утром и так не была найдена. У.- Я не знаю. Думаешь после вчерашнего нас отпустят? Да и тем более Оливия, она же пропала сегодня, кто знает что с ней случилось.... Ма. - ой да господи, скорее всего она просто сбежала. Тем более кто сказал что мы будем отпрашиваться у вожатых?) М.- вряд-ли Оливия сбежала бы, на неё это не похоже.- вмешалась в разговор Макс. Ма.- Господи, ты пообщалась с ней один день. Ты не можешь знать точно, что у неё было в голове. М.- тц, Билли подойди сюда. Били подошёл к столу за которым сидела наша компашка. Б.- что? М.- как там насчёт новостей с Оливией? Б.- ничего, дома её нет, так сказали её родители. Они очень переживают. Обыскали весь лагерь тут её тоже нет. Блять, я уже даже не знаю что делать. М.- надо было получше следить за ней, но ты же так не умеешь.-прошептала Макс. Б.-что? М.- что? Я ничего не говорила.-Билли ушёл.-Майк, зачем по твоему мнению ей сбегать? Мы только второй день здесь. Ма.- может ей здесь пиздец не понравилось. То что её нет дома не значит что она не сбегала. М.- да нет, бред какой то. Майк присел за стол. Ма.- может быть она пыталась сбежать, но её кто то похитил? М.- Оди.. Уилл? Скажите что нибудь вы. О.-..... У.- ну.. может быть она просто где то прячется? О.- что за херь Уилл? От кого и зачем ей прятаться?- наконец таки вскрикнула Оди . Уиллу стало немного неудобно. Это первый раз в жизни когда его сводная сестра кричит на него. У.- и вправду.... Простите, не сообразил.. О.- ты сейчас блять издеваешься? Это звучит как ебанный сарказм.- стукнула по столу кулаком Оди. У.- Оди.. это не сарказм, я просто правда не подумал что сказал! Мне же тоже как то хочется поддержать разговор с вами! Макс и Майк просто удивлённо наблюдали за всем этим. О.- не оправдывайся, Уилл.- Оди встала из за стола и отправилась к Билли. О.- можно я пойду в корпус? Б.- валяй, только смотри не потеряйся, как Оливия.- Хоппер ушла из столовой. Уилл опустил голову. На его глазах начала собираться солёная вода. Вроде такая мелочь. Но просто обидно и страшно. А что если Оливию и вправду украли? На её месте мог оказаться любой другой из дорогих ему людей. А что если и его самого украдут? Ма.- эй, Уилл. Что такое? Ты плачешь из за того что Оди на тебя накричала? Да ладно тебе, это такая мелочь. М.- да Уилл. Она просто наверное очень расстроена тем что наша подруга пропала. У.- не в этом дело.- всхлипывая сказал Уилл. Байерс встал из за стола и побежал в корпус. Ма.- блять Уилл стой! Б.- эй, ты куда? Уилл забежал в корпус, а потом в свою комнату. Он прилег на кровать. И в итоге нечаянно уснул, ну, зато успокоился. Небо покрылось красным цветом, это как раз таки и разбудило Уилла. У.- а...?- Байерс встал с кровати и вышел в коридор. Там никого не было, как и в его комнате. Уилл решил пойти в комнату Оди. Но там тоже никого не оказалось. Молния ударила в небо. У.- что с небом? Где все? Байерс пошел в столовую. Он увидел то, что боялся увидеть больше всего. Тело Макс, которое лежало на столе. У неё не было рук и ног. В живот ей воткнули нож. Билли лежал на полу. У него не было лица... Там было просто кровавое месиво. У него было перерезано горло. Майк и Оди... У Оди не было глаз, она была расчленена и все её внутренности были видны. А у Майка... Ему отрезали голову и переломали все кости. Также Уилл заметил что были убиты и остальные дети. И с его отряда, и с других отрядов. Даже тот весёлый Саймон из его комнаты. В его голове был топор. На полу столовой было очень много крови. У Байерса началась паническая атака. Он пытался убежать отсюда поскорее, но тут он подскользнулся из за той самой крови. Он разбил себе лоб. Перед глазами всё плыло. И тут перед ним появилась черная фигура. Ма.- Уилл проснись!- Байерс открыл глаза. Перед ним сидел Майк который трес его ща плечи. Сзади него сидел Саймон, который переживал не меньше остальных. Рядом стояла Макс, она тоже очень сильно волновалась. И тут взгляд Уилла пал на Оди стоявшую в проходе, в её глазах выражалось...безразличие? Этот взгляд ранил Уилла как осколки стекла. Ему хотелось плакать и плакать. Не только из за сна, но и из за Оди. Что он ей сделал? Всёжн было так хорошо. Через несколько секунд Оди и вовсе покинула комнату. Ма.- Уилл, что случилось?? Сначала ты убежал со столовой. Потом когда мы пришли сюда видим как ты плачешь, но при этом спишь.. тебе приснилось что то плохое? С.- чувак! Мы очень переживали за тебя! У.- мне приснился очень плохой сон... Там все были мертвы.. мне страшно, а вдруг это реально случится. М.- Уилл! Не переживай, это всего лишь сон. С.- Дааа, если на тебя и вправду кто то нападет, мы будем тебя защищать. Все посмеялись. Вроде всё стаоо опять хорошо, но..что это было с Оди? У.- ребят, а.. где Оди? М.- она ушла куда то, а что? У.- она же толкьо что здесь стояла.. М.- ну может быть. Мы не замечали. У.- ....- вдруг все резко замолчали. У.- как думаете.. она сильно обижается? Ма.- за что? У.- я не знаю.. Все опять замолчали. Байерс решил что нужно сходить к Оди и спросить что случилось и почему она так обижена на него. Байерс зашёл в комнату в которой жили Оди, Макс и Оливия... Но теперь видимо только Оди и Макс. У.- аэм.. Оди..мы можем поговорить, прошу. О.-... У.- пожалуйста, не молчи... О.-... что? У.- почему ты обижаешься на меня? О.- я не обижаюсь, Байерс, я просто не хочу сейчас не с кем разговаривать. У.- ты врешь, я же вижу... О.- ладно! Да я вру! Вы просто все меня бесите, особенно ты в первую очередь! Вы ведетё себя так будто всё хорошо и ничего не случилось! А у меня сейчас очень плохое предчувствие. У.- у меня тоже... О.- мне всё равно, что у тебя тоже. Уйди отсюда. Уилл вышел из комнаты и закрыл дверь. Вот дерьмо... Диалог так и не получилось завязать. Ещё и его сводная сестра его теперь ненавидит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.