ID работы: 14752165

Леон в параллельной реальности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой я

Настройки текста
Примечания:
Леон и 8-Бит вместе направлялись к городу. Тишина. Эту тишину прервал Бит, спросив: -И как давно ты в этом городе? Родня здесь есть? Леон, мягко говоря, удивился. -Да я здесь вообще-то всю жизнь, говорил же! Я с Нитой и Бо живу! После этой фразы, он театрально надул щёки. -Нита и Бо? 8-Бит остановился, после чего повернулся к собеседнику. -Ага, а что такого? -Ну.. Может ты что-то путаешь? Или ты их дальний родственник? Сомневаюсь, что Нита одобрит твой внешний вид, и вообще.. -Чего?! Она моя сестра, мы с ней всё детство вместе провели! Как это она меня не примет? -Всё детство? Ты же ведь буквально несколько минут назад здесь появился. Да, в нашем городе есть и Нита, и Бо, но и Леон тоже есть. Даже не знаю что тут думать. Леон вскипел. -Это какой-то массовый розыгрыш? Или у тебя там детали не в порядке, когда ты в последний раз на осмотр ходил? Сразу же после этой фразы, он пожалел, что сказал это настолько злым тоном. 8-Бит обиженно отвернулся и, видимо, нисколько не хотел продолжать разговор. Леон замялся. -Ладно, прости, это было грубо. Я просто не понимаю, откуда мог появиться второй я, так ещё и быть на моём месте. Почему он вообще живёт в городе? И главное, зачем ему надо было отбивать у меня семью! 8-Бит повернулся обратно, но продолжать диалог не стал. -Ну Бит, ну.. Дружище, давай, прекращай дуться,- после этой фразы, Леон залез на рядом стоявший пенёк- Я торжественно прошу перед тобой прощения! Ну правда, давай мир? Автомат весь засиял. -А я торжественно тебя прощаю. -Ну вот так бы сразу. Пойдём в город, в конце концов. -Ага, пошли, там совсем немного осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.