ID работы: 14752032

Полюбить за три минуты

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Погода стояла прекрасная. Пение птиц, шелест ветвей, греющее, но не палящее солнце! Всё было замечательным! Но экзамены.. Зачёты, контрольные.. Всегда такая пора наводила тоску, но и одновременно приносила радость и бурю эмоций! Главное не лениться, не унывать и всегда идти к цели, как были настроены наши герои. -Мне каппучино, пожалуйста! - сказала Мери, переглянувшись взглядом с подругой. -Ты что будешь? -Ты будто не знаешь. - с ухмылкой проговорила Эшли. -А мне латте, пожалуйста! «Её простота, добродушие.. В ней всё идеально!» - не переставала думать Арен и смотрела на Эшли умиляющимися глазами. -Эй, ты чего застыла? -удивленно спросила Стимфорд - Пошли сядем за столик! -Да-да пошли. Просто задумалась! - поправив волосы сказала Мери и пошла за своей подругой. За одним из столиков сидели их старые знакомые. Не то, чтобы совсем старые, но знакомы они были давно и достаточно хорошо, но друзьями они их не считали. -Кто это у нас?! Поглядите, это же наши «Эндрю» и «Нил»! - после слов раздался громкий смех. -Ну как, встречаетесь уже?! - Они не переставали смеяться. -Нет конечно, мы.. просто друзья. - неуверенно сказала Мери. «Мы всего лишь просто друзья..» - подумала Арен и немного огорчилась. -Да-да! Оставьте свои «нелепые» шуточки на потом. Мы лучше пойдём. - Эшли приобняла Арен, и они направились к выходу. -Не обращай внимание. В следующий раз посидим. Пошли лучше ко мне? - между делом предложила Стимфорд. -Да давай. Я не против) - улыбчиво произнесла Мери. -И спасибо, что заступилась за меня! -Всегда пожалуйста, но вот.. Ай ладно забей. Дома скажу). -загадочно ответила Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.