ID работы: 14752032

Полюбить за три минуты

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенний день

Настройки текста
Примечания:
Пленяющая весна всегда даёт о себе знать, особенно в учебные годы, когда ещё юная девочка влюбляется и страдает от невозможности признаться в своих чувствах. Всячески пытается забыть, обойти это стороной, но иногда это попросту не возможно. Влюбленность.. Ох влюблённость! Она держит в своих плотных громоских руках тебя и заставляет грустить, но в то же время радоваться и наслаждаться этим чувством, которое как никогда мы испытываем и будем испытывать на протяжении всей нашей жизни. Это чувство одолело ничем не примечательную девушку Мери Арен, которая училась в колледже, не помню на каком курсе, хотя это было и не важно. -Эй, Мери, не хочешь сегодня после школы зайти в кафе? По чашечке кофе возьмём. - вдруг послышалось сзади мечтательной девушки, которая как всегда утопала в своих мыслях, абстрагировавшись от остального мира. -А.. д-да, конечно хочу! - сонным голосом ответила девушка. -Замечательно, тогда встретимся в низу, около нашей раздевалки. Удачи тебе на химии! - прокричала Эшли вслед мечтательной Мери. «Вот чёрт, совсем забыла про зачёт.. Надо хоть что-нибудь повторить, а то ничего не сдам» - подумала Мери и тут же достала старый учебник, с оторванной развалившейся обложкой. Конечно химию знала она хорошо, но была ещё той лентяйкой и постоянно приходила без выполненной домашней работы. Но к тестам, и даже контрольным, Мери была готова всегда. Даже если она думала, что ничего не напишет, то во время написания работы всегда брала себя в руки и концентрировалась на поставленных заданиях. За эту маленькую и неприметную, на первый взгляд, черту её и любили друзья и родные. Зачёт прошёл идеально, как и ожидалось от «идеальной» ученицы. И к счастью пар больше не было, и Мери сразу, как распахнув дверь, побежала в низ к Эшли. Кто же была эта удивительная девушка, которая пригласила мечтательницу в кафе? С ничем не примечательной Эшли Стимфорд познакомилась Мери впервые поступив в колледж. Они учились, да и сейчас учатся, на разных факультетах, но друг к другу ходят практически всегда. И в гости, и погулять, и прогулять тоже! Их искра как зажглась при первой встрече, так и горит до сих пор. Между ними всегда что-то было особенное, что привлекало внимание многих людей, которым так или иначе приходилось иметь с ними дело, и всегда удивляло, ошеломляло каждого. Заметить, они были очень похожи внешне. Карие глаза, коричневые волосы - то, что их объединяло. Но улыбки.. Искренне радостные улыбки и точечные искорки в глазах отличали их. Мери почти никогда не улыбалась, и её сияющая улыбка была огромной редкостью, когда Эшли наоборот, всегда была радостная, а представить её унылой было практически невозможно! -Ура наконец-то пришла! Устала ждать тебя уже. - возмущенно, но с ноткой радости прокричала Эшли. - Как зачёт? Всё хорошо? -Всё как всегда, ты же знаешь! Надеюсь у тебя тоже всё в порядке. - улыбчиво проговорила Мери. -Агась, всё прекрасно. Погнали тогда! Эшли накинула свою ветровку и взяв за руку Мери выбежала с ней из здания колледжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.