ID работы: 14751883

The smell of freedom

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
С самого утра горничные неустанно метались по замку, опасаясь опоздать с подготовкой к важному событию. Наступил день рождения принца. Король поручил привести все комнаты в блестящий вид, но особое внимание уделить сохранению чистоты и порядка в просторном зале, который был центром собраний и торжественных мероприятий.

***

Каждый новый день Тэхена лишь углубляет тень в его жизни. Пребывание в заточении четырёх стен становится невыносимо скучным без каких-либо развлечений. Как только он начинает что-то делать, слуги тут же бросаются на помощь, чтобы предотвратить возможное пачкание его безупречной одежды или получение травм на иссушенной коже, за которой он так усердно ухаживает. Помимо прислужников, во дворце проживало множество людей с разными обязанностями, но даже они не могут ускользнуть от пристального внимания Тэхена. Неудивительно, что личная охрана, следующая за Кимом по пятам, начинала мозолить тому глаза. Куда бы он ни направлялся, повсюду царило постороннее присутствие. «Это для вашей же безопасности» – фраза, звучащая из уст стражников сотню раз. По порядку законов высшим людям не принято опускать руки до грязной работы, однако, молодой парень стремится делать все по-своему, что ежедневно вызывает недовольство со стороны его матери. Она прилагает все усилия, чтобы научить сына вести себя достойно и соответственно, ведь он будущий наследник трона, а для этой цели необходимо соответствовать данному званию. Этикет – это основное правило поведения в обществе, о котором должен знать каждый житель дворца. Похоже, что жизнь королевских детей напоминает сплошную сказку на каждом шагу, во всяком случае так кажется обычным детям. Конечно, Тэхен иногда сожалеет, ведь судьба решила пошутить над ним, сделав его «рожденным с золотой ложкой во рту». Молодого принца раздражает роскошная жизнь, где все готовы исполнять любые его капризы мгновенно по щелчку пальцев. Уже осознавая себя, он мечтает лишь о простой жизни деревенщины, оказавшись в совершенно ином мире, где каждый живет по своим правилам, без строгих ограничений. Он представляет себе, как будет исследовать мир за пределами замка, встречать новых людей и погружаться в разные культуры. Тэхен знает, что это не будет легким путем. Его родители ожидают от него продолжения династии и выполнения своих обязанностей принца. Но он не может подавить свое желание быть свободным. Он чувствует, что внутри него горит огонь страсти к жизни. Возможно, однажды Тэхен найдет союзников среди других молодых людей, которые также стремятся к свободе. Вместе они смогут создать движение для изменения устаревших правил и традиций. Они будут бороться за право выбирать свой путь в жизни и преследовать свои мечты. Несмотря на все ограничения, Ким сохраняет веру в то, что однажды он осуществит свою мечту. Он знает, что с каждым днем, проведенным в золотой клетке, его решимость только укрепляется. Он готов пожертвовать роскошью и привилегиями ради счастья. И пока юнец продолжает разгуливать по замку, он надеется на то, что однажды его сердце обретёт свое истинное место – место, где он сможет быть искренним и следовать своим желаниям. Остается лишь надеяться на лучшее, на то, что его мечта станет реальностью, и Ким Тэхен, наконец, почувствует запах свободы. Сможет надышаться им. Насытиться. Верно же говорят, что надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.