ID работы: 14751750

Куда же ты смотришь??

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Йеджи с Рюджин пошли на улицу. Й:: Рю, почему ты так всех ненавидишь..? Р:: Они мне причиняли вред.. Й:: Кто ОНИ?? Р:: все. Й:: жаль... Р:: Йеджи. Й:: А?? Р:: Ты красивая девушка, я не хочу тебе причинить вреда. Пойми. Й:: Спасибо большое, мне приятно это слышать!! Р:: Пойдем к тебе домой, поедим ток покки?? Я кушать хочууууу... Й:: пошли. Мы с Рю пошли ко мне домой. Й:: Ну...вот мои апартаменты. Квартира скромная, но жить можно. Р:: Ваау, тут классно!! Й:: Спасибо. Я закажу нам ток покки, ладно ?? Р:: Хорошо. Я заказала нам обед. Он приехал совсем скоро. ???:: Ваш заказ. две порции ток покки, две порции пепси и десерт -- булки с ванилью. Это все? Й:: Да, это все, спасибо. ???:: Приятного аппетита, до свидания. Й:: до свидания. Пойдем. Мы с Рю пошли на кухню. Через несколько минут (5) мы сели кушать. Р:: Ваау, вкуснотень!! Как сайт называется?? Й:: фуд.кор, всегда там заказываю еду. Р:: классно, тоже буду пользоваться им. Й:: угу. Мы поели. Й:: скучновато.. Р:: можем поиграть в монополию. Й:: давай !! Мы весь вечер играли в настольные игры. Р:: Ладно, мне пора уже домой. До завтра !! Й:: до завтра, пока пока !! Р:: Поки !! Хлоп! Й:: фух..наигрались, через полчаса спать.. Надо убраться в квартире..(в мыслях) Я убиралась, пока не наступило 22:00. Й:: ого, поздновато. Завтра в школу, по этому мне уже надо моститься спать.. 23:12 Спит. 9:00 Пип пиип пиип пиип!! Й:: сколько щас время?! Надо в школу собираться !! Я оделась, собралась, обулась и направилась к выходу. Й:: ах.(В мыслях) Ч:: Привета Й:: Зачем так пугаать? Ч:: ну прости, я тебя все утро жду...идём в школу?? Й:: да, пошли. Мы с Черён пошли в школу. Ч::Нуу..пока. Я же в 11, а ты в 10. Й:: покаа, вечером увидимся. Ч:: Увидимся!! 9:52 Д:: Пришла всё-таки..ты проспала геометрию, ты в курсе?? Й:: да... простите..я вчера была очень уставшей... Д:: Даю предупреждение. В следующий раз думай прежде чем опаздывать. Й:: Да, я подумаю. Я села на парту. Й:: Черён все ещё нет ?? Не пришла ?? Ладно, ей нужно будет тогда сесть сзади меня...а то, Рюджин видимо хочет сидеть только со мной..(в мыслях) Д:: Начинаем урок ....! Д:: *Рассказывает про войну между Японией и Кореей* Р:: Ну, как дела?? Как спалось?? Й:: замечательно. А тебе как?? Р:: я по ночам не сплю.. Й:: почему это?? Р:: лень...я пью чай, и так далее и тому подобное. Я делаю все, чтобы не спать. Ну а к 4:00 я засыпаю. Й:: ого, понятно. Д:: Четвертая парта, тихо там. Мы замолчали. На перемене. Й:: да, ну я ей такая... Ю:: Рюджин, держи, это домашнее задание от меня...как и обещала.. Р:: спасибо, вали. Ю:: иду... Й:: чего ты с ней такая грубая?? Р:: когда я была слабее ее, она пользовалась мной, а потом предала меня и буллила. Но когда я стала сильнее, она начала меня бояться. М Е С Т Ь. Й:: понятно...я думаю, ты справедливо с ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.