ID работы: 14751750

Куда же ты смотришь??

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одного прекрасного, солнечного и ясного дня, Йеджи как всегда собиралась в школу. Девушка ждала встречи со своей лучшей подругой — Юной. Йе собралась, оделась, обулась и потопала в школу. Через несколько минут (15), она зашла в здание школы. Й: Где же Юна? (В мыслях) Ю: Я тут! Ждала? Й: неожиданно, да. Ю: Слушай, та самая хулиганка Рюджин снова обижает Лию, поговори с ней. Й: Юн, ну ты же знаешь, что она меня ненавидит так же, как и всех учеников этой школы. Ю: точно…ну…что поделать, пошли в класс. Й: Да, идём. В классе Д: Девочки, вы что-ли? Здравствуйте. Й/Ю: Здравствуйте, Ким Джиен. Д: садитесь за парты, у нас новая тема по математике. Также я жду Рюджин. Й: Если Рюджин зайдет, то мы влипнем на полтора часа… (В мыслях) Ю: Йе, с тобой все хорошо? Й: А? Да, все в порядке. Дверь в класс открылась, и вошла Рюджин с Дахен. Дх: Охх… Рюджинни…после этого урока нам надо сходить купить мороженного… Р: Да, пойдем. Иди к себе в класс. Дх: все иду иду, целу́ю. Дахен пошла к себе, а Рюджин села ко мне за парту. Р: Тут же свободно, да? Й: д-да. Й: Тут же сидела моя подруга Черён…(в мыслях) Й: Ладно, мне страшно ей об этом говорить… (В мыслях) Р: чего так трясешься? Случилось что? Й: А-а…ничего.просто волнуюсь. Р: Не волнуйся. Кстати, я тебя не видела в школе раньше, новенькая? Й: нет вроде бы…я тут уже как год… Просто, если бы не Юна, то я бы тут была снова серой мышкой. Й: Как и раньше . (в мыслях) Р: Понятно. Может, будем друзьями? Й: э-ээ… Р: ? Й: Д-да, д-давай.! Р: точно все хорошо? Й: Я в полном порядке, не обращай в-внимания. Д: Тихо! Начинаю урок. Через 46 минут урок закончился. Ю: Йе…ты что, подружилась с Рюджин?! Й: ну.да…я сама в шоке… Ю: Ну ты везучая… поздравляю! Й: Спасибо, Ю. Пошли в столовую. Девочки пошли в столовую. Они выбрали еду и сели за столик. Грюм! Ю: Р-Рюджин?! Р: Юна, ты обещала домашнее задание. Ю: Д-да…я сдам, о-обещаю! Я дам с-списать! Р: жду до завтра. На перемене чтобы дала списать! А не то…сама знаешь что с тобой будет. Ю: д-да…я сделаю, обещаю. Р: жду. Юна была отличницей в нашем классе, по этому у нее много кто просит списать.эх.жаль ее. На перемене (после урока Корейского.) М: Йеджи! Й: А? Минсо? М: Да, я. В общем, Рюджин начала избивать Юну за то что она ей нагрубила! Сделай с этим что-то! Й: Да? Ладно.попробую. Не паникуй, Минсо. Я спасу твою сестру от буллинга. Й: на некоторое время. (в мыслях) М: Спасибо! Они на втором этаже! Й: бегу. Я прибежала на второй этаж. Р: 'Тварь' значит, да?! Й: Рю, прекрати! Юна не хотела тебе причинить зла. Рюджин перестала бить Юну. А пока та разговаривала с Йеджи, Юна убежала. Р: хорошо…перестану, ради своего первого друга. Й: Я ее первый друг?! (В мыслях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.