ID работы: 14751282

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Peek-a-boo

Настройки текста
— Мяяяяяям, выключи эту дурацкую песню! — орал Картман, сидя на переднем сидении, хмурясь. Лиен посмотрела на сына примирительно и произнесла: — Поросеночек, твой последний преподаватель выходит только после нее… — Наверняка какой-нибудь мудак, — фыркнул Картман и обернулся на окно, за которым начало темнеть. Тут машину бортануло и Лиен была вынуждена остановиться. Картман взвизгнул, заметив рядом с собой мелькнувший силуэт. Из машины пришлось выходить. Лиен стояла напротив силуэта, который ее обнюхивал и что-то рычал. Лиен выглядела восторженно. Картман понял, что валит в штаны. Лиен вдруг радостно рассмеялась, когда новый маньяк обнюхал ее волосы, а потом тот обернулся и увидел Картмана. Он без лишних вопросов схватил его за подмышки и тут же взлетел в воздух. — Поросеночек, будь осторожен, милый! — прокричала мама, а Картман, наблюдая землю с высоты птичьего полета, даже не знал кричать ему или радоваться. Летели они какое-то время, а когда показался дом Картманов, то Эрик обалдел. Он судорожно вспоминал, как зовут последнего преподавателя, а когда понял, что не может вспомнить, то вздрогнул. Они приземлились прямо в окно спальни Эрика. Маньяк отпустил Эрика и поднял палец вверх с кратким: — Внезапность! Эрик молча кивнул. Потом маньяк сходил на кухню и принес нож, после чего начал разделывать себя так, чтобы видел Картман. Эрик заинтересовался и среди внутренностей маньяка заметил шесть пар легких, восемь сердец и пять печеней и три почки. Кровь заливала глаза, но Картман выглядел заинтересовано. С хрипом маньяк опять поднял палец вверх и пояснил: — Замена! Картман, не понимая, кивнул… Так прошло где-то пять часов, где маньяк что-то делал для приготовлений, а потом изрекал мудрость. Приехала мама. — Поросеночек, к тебе друзья, — произнесла она с улыбкой и отправилась на кухню, в очередной раз бросив жгучий взгляд на преподавателя. Картман выругался и с сожалением посмотрел на маньяка, но тот словно испарился. Эрик нехотя вышел и заметил Кайла и Стена. Оба выглядели недовольными и еле сдерживали свое раздражение. Как только они увидели Картмана, то сразу на него набросились: — Кусок говна, это ты убил Кенни! — орал Стен. — Сволочь! — подхватывал Кайл. — Мужики… Я… — начал было Картман. — Его обнаружили изрезанным на куски и с отсутствием обеих почек! Мы не уйдем отсюда, пока ты за все не ответишь! Картман быстро вспоминал о власти страха, которой его учили с месяц, но мог только дристать в штаны. И тут с верхнего этажа послышались довольные стоны Лиен и чье-то сдавленное рычание. Пацаны переглянулись и прыснули со смеху. — Похоже, у кого-то новый отчим. Картман, охуев, вдруг взял себя в руки и начал врать: — Да, и у меня без вас проблем достаточно. — Ну, смотри. Если Кенни твоих рук дело, то мы сдадим тебя Барбреди, — после этих слов оба ушли… На следующее утро Картман наблюдал за тем, как маньяк держался за ручки вместе с мамой. Та смеялась и выглядела влюбленной. На Картмана никто внимания не обращал. Тут мама Эрика отвела маньяка в подвал и уложила его спать. Картман, раздраженный, но не настолько, чтобы буянить, спросил: — Он что, теперь будет жить с нами? — Мистер Криперс просыпается раз в двадцать три года. К твоему совершеннолетию он уйдет от нас. Маньяк действительно свернулся в подобие цисты и не подавал признаков активности. Картман почувствовал, как у него начал дергаться глаз. Картман поднялся к себе в комнату и разочарованно смял брошюру «Мокрого Кулака». Проверил свою копилку, понял, что все карманные деньги потратил на свою мечту. Потом разревелся как маленькая свинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.