ID работы: 14751282

Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Для того, чтобы стать Джейсоном Вурхизом, нужно умереть

Настройки текста
Этот маньяк тоже молчал, что заставляло Картмана уже с опаской смотреть на его картинки и слушать мычание. Картман, подперев голову рукой и упершись на стол, смотрел на него недоверчиво. До этого он послал Крылатого Я куда подальше и запер в коробке с рассеченной надвое башкой. Картинки Вурхиза распознавались с трудом, они были детскими рисунками и почерк этого маньяка оставался таким же неразвитым. Разбор полетов занял где-то дня три, по истечении которых Картман заебался, но маньяк никуда не уходил и продолжал преподавать, что хоть немного, но оправдывало сорок баксов. На одной картинке было озеро, а на другой была человеческая фигурка, под которой стояла подпись «Мама». Картман долго чесал репу, чтобы понять, что это все означает. И все же, после того, как Вурхиз завел собственную машину, положил на заднее сидение красивое мачете, Картман приободрился. Была особая энергетика у Джейсона — за ним хотелось следовать на край света… — А что мы тут делаем, мистер Вурхиз? — улыбнулся Картман, когда они подъехали к озеру. Джейсон расхохотался, а потом, показав людей на пляже, легко подхватил мачете и поспешил к отдыхающим. У Картмана загорелись глаза — вот оно! Наконец-то! Вурхиз плавными движениями отрывал руки, ноги, выворачивал наизнанку кишки и фонтаны крови были такими, что еще чуть-чуть и озеро можно было назвать только вторым водоемом. — ДА! ДА! ДА! ДА! — шептал Картман и хохотал, как помешанный. Вурхиз, когда закончились отдыхающие, остановился и как-то зловеще обернулся, рассматривая своего ученика. И тут… — Поросеночек, ты готов начать? — Мям! — обосрался Картман. — Ты что тут делаешь? Мяма, как и всегда готовая следовать всем безумствам сына, подошла ближе с мягкой улыбкой. — Мистер Вурхиз сказал, что его способности появились после того, как он утонул… У него повысилась регенерация организма и ни одна жертва после этого не могла ему навредить. Картман посмотрел на Вурхиза, посмотрел на мяму… — Отстой… Отстой… Он разочарованно посмотрел на маньяка и покачал головой. Тот пожал плечами и вернул ему двадцать баксов. Картман остался с мямой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.