ID работы: 14751176

Сломанный

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не смог

Настройки текста
Примечания:
Изуку вздрогнул, открывая глаза. Вновь он очнулся в незнакомом месте, не том, где засыпал. Это становилось пугающей закономерностью - будто его перемещали, пока он был без сознания. Что же творилось вокруг? Осмотревшись, он понял, что находится в полутемном помещении, напоминающем какую-то страшную комнату пыток. Рядом с ним стоял стол, уставленный зловещими предметами. Ужас сковал Изуку, когда он осознал, что его собственные руки привязаны, не давая возможности двигаться. Он отчаянно забился, пытаясь освободиться, но туго затянутые веревки только сильнее впивались в кожу, оставляя на ней кровавые следы. Изуку едва сдерживал слезы, понимая, что попал в настоящий кошмар. И вот в комнату вошел тот самый человек, чей вид вызывал у Изуку глубочайшее отвращение. Его черные глаза с красными склерами, сгорбленная спина - все это пугало и внушало ужас. А от запаха его сигареты Изуку едва не стошнило. Не в силах сдержаться, Изуку вырвал прямо на себя, заливая все вокруг рвотными массами. Горькие слезы катились по его щекам, когда он с мольбой взглянул на вошедшего. Но тот лишь с презрением и гневом посмотрел на него, назвав "мелким уродцем". Подойдя ближе, мучитель схватил Изуку за руку и одним ловким движением сорвал ему ноготь. Дикая боль, словно огненный разряд, пронзила все тело, заставляя Изуку кричать так, что, казалось, задрожали стены. Вырывая один ноготь за другим, мужчина жестоко издевался над ним, а когда Изуку уже не мог выносить мучений, облил его водой, как будто приказывая "помыться, сучка". Беспомощный, израненный, Изуку лишь всхлипывал, чувствуя, как надежда на спасение ускользает. Что ждет его дальше? Сможет ли он вынести все эти пытки? Страх и боль застилали его сознание, но где-то в глубине души Изуку зарождалась решимость - он должен выбраться отсюда, во что бы то ни стало. Когда острая боль от вырванных ногтей наконец утихла, Изуку смог отчетливее осознать происходящее. Его взгляд метался по комнате, ища хоть что-то, что могло бы помочь ему выбраться из этого кошмара. Но стены, казалось, нависали над ним, а зловещие орудия на столе напоминали о том, какие ужасные мучения его еще ждут. Тяжелое дыхание выдавало панику, сковавшую юношу. Он отчаянно пытался совладать с собой, вспоминая, как раньше справлялся с трудностями. Нужно сохранять спокойствие, думать трезво. Возможно, где-то здесь есть шанс на спасение, если только присмотреться внимательнее. Изуку скосил глаза, замечая, что его мучитель отошел, что-то бормоча себе под нос. Этот миг отвлечения мог стать единственным шансом. Собрав все свои силы, Изуку попытался расшатать веревки, сдирая кожу в кровь, но они не поддавались. Отчаяние нарастало, пока вдруг его взгляд не зацепился за один из предметов, лежащих на столе. Это был осколок стекла, блестящий и острый. Изуку сглотнул, понимая, что это его единственный шанс. Осторожно потянувшись, он ухватил осколок дрожащими пальцами и принялся надрезать веревки. Каждое движение давалось ему с болью, но юноша не чувствовал ее, одержимый лишь одной целью - вырваться из этого ада. Внезапно скрипнула дверь, и Изуку застыл, пытаясь скрыть свои действия. Мучитель вернулся, зловеще ухмыляясь. Он приближался, сжимая в руке какой-то странный инструмент, явно готовясь к новым пыткам. Но Изуку уже был готов встретить его. Сжимая осколок, он приготовился к решающему удару, понимая, что это его последний шанс на спасение. Сердце Изуку колотилось так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Мучитель приближался, выставив перед собой зловещий инструмент, явно намереваясь продолжить свои жестокие издевательства. Но Изуку больше не был беспомощным пленником - в его руке крепко сжимался острый осколок стекла, единственный шанс на спасение. Когда мучитель оказался в пределах досягаемости, Изуку, собрав остатки сил, рванулся вперед, вкладывая в удар всю свою ярость и отчаяние. Осколок глубоко вонзился в плоть, заставив мужчину взвыть от боли и выронить свое орудие пыток. Не давая ему опомниться, Изуку нанес еще несколько стремительных ударов, чувствуя, как кровь брызжет во все стороны. Наконец, его мучитель рухнул на пол, обессиленно хватаясь за раны. Не теряя ни секунды, Изуку принялся лихорадочно развязывать веревки, стирая в кровь истерзанные запястья. Когда он, наконец, освободился, адреналин, бурлящий в крови, придал ему сил. Схватив первое, что попалось под руку, Изуку выбежал из комнаты, боясь, что мучитель в любой момент придет в себя. Оказавшись в пустынном коридоре, Изуку на мгновение замер, пытаясь сообразить, куда ему бежать. Страх перед неизвестностью снаружи смешивался с животным ужасом перед тем, что осталось позади. Он едва не был сломлен этими пытками, но что-то внутри него не позволяло ему сдаться. Сжав в руке свое импровизированное оружие, Изуку устремился вперед, решительно пробиваясь к свободе. Он бежал, не разбирая дороги, лишь бы как можно скорее оказаться подальше от этого места ужаса. Сердце грохотало в ушах, но Изуку знал, что остановиться нельзя. Каждый его шаг приближал его к спасению, к новой надежде на жизнь. Все его существо было пропитано решимостью вырваться из лап этого кошмара и построить свое будущее. И пускай сейчас он был ранен, измучен и напуган - он не сдастся. Впереди его ждет свободная жизнь, и ради этого Изуку готов был пойти на все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.