ID работы: 14751108

Кто ты?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Конец света ?

Настройки текста
Примечания:
— Подожди я правильно понял? Ты хочешь сказать что мы будем учителями? — Ты всё верно понял Изуку, если говорить конкретно про тебя, то ты будешь учителем Аналитики. — А если про меня? — Ты Ивасаки научишь детей работать с оружием. — Хмм... хорошо — Ну что ж учителя Мидория Изуку и Ивасаки Хаттори, пора предоставить вас вашим новым коллегам. — Ууу меня прям прёт! Иво а как ты? — Я уже устал… ________________________________________________ *Чат персонала UA* Незу Добавил нового пользователя @Мидория Добавил нового пользователя @Хаттори Сущий Мик Оаоаоа у нас и вправду будет пополнение! Полночь Хахах, приветик! Сотриголова Добро пожаловать в ад… Цементос Айзава не пугай новичков Мидория Всем привет, я учитель аналитики Мидория Изуку, рад встрече :) Хаттори Хаттори Ивасаки, учитель по использованию оружия, приятно познакомиться. Сущий Мик Йоооу ✌️ Эктоплазм Серьезно Незу? Учитель по использованию оружия? Незу :) Мидория :) Хаттори Началось… Незу ; ⁠) Мидория ; ⁠) Сущий Мик Бля… Исцеляющая девочка Язык молодой человек! Полночь Только не говорите что это он вместе с Незу шантажировали комиссию, чтобы изменить экзамен… Хаттори Он ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ Сотриголова Второго Незу мы не выдержем… Тошинори Яги Я слышу смех Незу… а я между прочим в учительской! Погрузчик Нам конец… Быстроланч Начался конец света?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.