ID работы: 14751108

Кто ты?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Аху...

Настройки текста
Примечания:

_________________Сумашедшие_________________

Брокколи с пистолетом Хз как так вышло,но я неплохо так стреляю из огнестрельного оружия) Спящий кот Ммм... вообще это настораживает,знаеш ли... Создатель хаоса Хахах,Изу у нас и не такое умеет Брокколи с пистолетом Хооо? Начало интригующие) Создатель хаоса Он объединился с Незу, и они уговорили комиссию изменить экзамен для героев! Брокколи с пистолетом Круто да? Теперь у тебя больше шансов попасть на геройский курс Спящий кот Бля..я хз как ты это вытворяешь,но спасибо Брокколи с пистолетом 👍 В любом случае завтра всё в силе? Спящий кот + Создатель хаоса ДА! ________________________________________________ - Брокколи! - Мей не ори! - Хапхахаха я буду сеять хаос! Она обняла Изуку,Хитоши помохал ему рукой. - Да Хитоши,ты как всегда Изуку закатил глаза -Иди сюда Изуку показательно открыл руки, находясь всё ещё в объятиях Мей. - Неа, не заставите Хитоши развернулся и ушел в направлении парка. - Эй! Крикнули хором Мей и Изуку. - Вы не представляете,что я вам расскажу! - Изуку, а ты уверен что про это можно рассказывать? - Да.Я буду в UA вместе с коллегой и мы будем,как подстраховка для 1A и 1B. - То есть вы будете их защищать? - Да Мей, ты права, из-за того что Всемогущий придет учить детей в UA, мы будем ответственны за безопасность студентов. - И Незу сказал что будут построены общежития!Если Хитоши сумеет пробиться на курс героев, то я и Мей будем под рукой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.