ID работы: 14750940

Запах тепких сигарет и твои вишнёвые поцелуи.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава "парень на балконе"

Настройки текста
      За неделю в чужом городе Хан научился давольно хорошо орентироваться, даже запомнил некоторые заведения и ветки метро с номерамт автобусов. Завтра Джисон придет в новую школу. Шатен с вечера умылся всеми возможными средствами для лица, чтобы утром не быть похожим на домовенка с отекшим лицом.       Юноша завалился в теплую кровать и взял в руки телефон, чтобы поставить будильник. — "еще же надо будет взять учебники... черт.!"– подумал Хан и закрыл глаза.       Тащит вечером домой рюкзак, который весит больше его самого не очень то и хотелось. Джисон поставил телефон и зарядку и положил его с краю кровати.

***

      Утром Хан недовольно зафыркал, чувствуя вибрацию под боком. Спустя пару минут борьбы, Джисон берет в руки телефон и хочет поспать до следующего, пока не понял, что это уже последний будильник. Хан протер круглые глаза и с громким зевком встал и поплелся к шкафу, а потом и в ванну.       Одевшись в широкие серные брюки, белую рубашку, юноша решил накинуть сверху черную желетку из поэлистера. Джисон накинул почти пустой рюкзак на плечо и попращался с мамой и надевая наушники побежал вниз по лестнице, перепрыгивая пару ступенек. Хан выбежал из подъезда и быстро пошел к станции метро, листая плейлист в поисках песни, которая подойдет под его текущее настроение.       Уже у ворот школы, Хан убрал наушники в кейс и поправил свои мелкие кудряшки, которые напоминали больше волнистые волосы. Джисон зашел в школу и осмотрелся по сторонам. Уже тяжело сорентироваться. Юноша сменил немного поношеные кеды на конверсы и отдал сменную обувь в гардероб. Посмотрев расписание на стене, Хан нашел свой класс. — "так... первая литература в тринадцатом кабинете"– подумал Джисон и поджал губы.       Шатен подошел к первому попавшему старшекласснику и поправил рюкзак на плече. — извините. А вы не подскажите где тринадцатый кабинет?– похлопал глазами Хан. — тринадцаты?– переспросил парень.– где щас литература? Мне туда же, пошли!       Парень похлопал Хана по плечу и развернул к лестнице, чтобы тот не отставал. Джисон с улыбкой почти поскакал за парнем. — а ты чего? Новенький?– спросил старшеклассник проходя очередной пролет. — да. Хан Джисон. А ты тоже из 10-2?– ответил шатен. — да. Я Бан Чан! А вот и кабинет.       Хан зашел вместе с Чаном в кабинет и почесал затылок. Кругом были маленькие шумные компании, красились девушки. Джисон уже хотел хотя-бы зайти в кабинет, но к нему подошла учительница, прижимая к себе тетради и учебник. — ты Хан Джисон? Заходи, садись на любую парту.       Шатен кивнул и выбрал последнюю парту, так как она была пустая. Как только Хан сел на стул и разложил тетрадь с пиналом прозвинел звонок. Учительница с улыбкой представила новенького классу, как заметила, что парень сидит без учебника. — а ты не брал учебники в библиотеке?– поправляя очки спросила учитель. — нет. Я даже ее не нашел.– отвел взгляд Хан. — Сынмин, сходи с ним до библиотеки.       Черная макушка за последней партой дернулась и цикнула, что-то пряча в пинал. Высокий парнишка встал со стула и пошел на выход, полон уверенности, что Хан не отстает. Джисон вскочил с места и помчался за парнем. — как там тебя! Сынмин! Подожди!       Хан догнал одноклассника и немного не ожидал такого обмана внешности. Сынмин был высокий, худые длинные пальцы, но зато за густой челкой блестели большие, добрые черные глаза. — догнал? Я всегда быстро хожу, прости. Я Сынмин, как ты уже понял.– протягивая руку сказал парнишка.       Джисон улыбнулся и пожал теплую ладонь, еще раз называя свое имя. Спустившись до первого этажа парни прошли пару кабинетов и зашли в библиотеку. У входа сидела женщина в возрасте и что-то печатала на компьютере. — здравствуйте? Я учебники взять.– неуверенно сказал шатен.       Библиотекарь поправила очки и посмотрела на парней. Женщина не спеша сел к ним лицом и взяла список класса. — Хан Джисон? Вот учебники.       Женщина поставила на стол стопку толстых учебников и продолжила писать. — учебники не портить. Чтобы в идеальном качестве принес.       Хан поднял учебник физики и страницы с громким шлепком упали вниз, оставляя в рукав парня только обложку. — а вы уверены?– посмотрел на библиотека шатен.       Женщина снова поправила огромные очки и молча посмотрела на Джисона. — а ладно... мы уже пойдем! Спасибо!– сказал Сынмин.       Ким подобрал страницы физики и взял остальные учебники вытолкал Джисона за дверь. — про учебники ей лучше не затирать. Она к ним относиться как к своим детям.       Вернувшись в класс Хан сел за парту и скинул все учебники а рюкзак, уже чувствуя вечернии боли в спине. Джисон отсидел пару уроков и пришло время обеда. На обед в школе выделенно сорок минут, что очень радовало. На обед давали рис с мясными шариками, какой-то салат и на десерт пирожное. Хан взял свой поднос и повернулся к Сынмину. — пойдём за наш столик. Я тебя ещё с друзьями познакомлю. Может быть видел, рядом со мной один сидел и другой перед тобой. — перед мной? Бан Чан? Я с ним утром познакомился.– ответил Джисон и поплелся за младшим. — тогда ещё легче.       Парни сели за стол, где уже расположились пару юношей. Сынмин быстро заговорил, представляя Хана друзьям и наоборот. — правда у нас одного человека сегодня не хватает.– заговорил миловидный блондин по имени Феликс. — да брось.– делая глоток клубничного молока сразу же ответил Хёнджин.– он сейчас снова в школу будет ходить через день на два урока. У него какой-то тильт. Зато курить он сразу же бежит. — "про кого это они?"— подумал Хан, откусывая мясной шарик. — он теперь красное Marlboro курит. К двадцати годам лёгкие выплюнет.– добавил Ли. — да вы преувеличиваете.– перебил парней Чан.– Он же до этого тоже курил, только полегче. Вот резко сразу бы курить их начал, то уже бы откинулся.       Джисон уже хотел спросить про кого говорят новые друзья, но те начали расспрашивать Хана раньше. Вопросов было много и в основном они были почему шатен переехал, какие у него увлечения и так до конца обеда.       Осталось два урока. Химия и алгебра. Прекрасное комбо. Но как говорил Сынмин учительница химии не такая уж и злая, даже наоборот. Поэтому Джисон со спокойной душой сел на свою парту и весь урок просто играл в телефон или переписывался с друзьями родного города.       Отсидев два урока, рисуя в тетради и думая о чем-то своем Хан забрал рюкзак и накинул его на плечо, чуть не сложившись по полам от тяжести. Уже на выходе из школы Джисон встретился с Сынмином с сигаретой в губах. — О! Джисон. — Ты чего куришь прямо у ворот школы? А если увидят? — да болт я на них ложил. Пойдёшь с нами гулять? Знаешь заброшенную недостройку? А черт... ну вообщем...       Сынмин рассказал Хану, как попасть до заброшки и ко скольки подойти.       Джисон конечно не оценил идею сидеть поздно вечером в какой-то заброшке, но как сказал Ким, что волноваться незачем и то что там уже почти год пусто, даже бездомные не ночуют.       Хан согласился, а потом посмотрел на часы и понял, что времени у него не так уж и много. Так как Джисон не делил вещи у себя в шкафу на школьные и не школьные, решил пойти в этом же, только сменил рубашку с желеткой на темно-серую толстовку.

***

      Вечером как и договорились парни, Хан доехал на метро до нужной станций и обойдя пару незнакомых станций, Джисон заметил дом без окон, дверей, да и впринцепи какого либо внутреннего ремонта.       Джисон зашел в дом, где на полу валялись доски, бутылки, пустые планшетки таблеток и самое интересное– шприцы под тонким слоем пыли. Хан сел на корточки и ели касаясь поднял планшетку таблеток. Шатен покрутил её в руках, но не названия, не способа применения не было. Юноша выкинул находку и продолжил подниматься.       Дойдя до седьмого этажа Джисон услышал чей-то смех и разговоры. Поблуждая пару минут по коридору, Хан наткнулся на знакомые лица в одной из комнат. — ели вас нашел.– фыркнул юноша. — а мы уже думали тебя идти искать.– сказал Хёнджин, делая глоток из банки энергетика. — пока ты тут. Дойди до балкона и притащи нашего господина курягу. Он вышел покурить ещё десять минут назад.– сказал Феликс, смотря на Хана. — может повесился?– спросил Бан Чан, садясь поудобнее. — пошел ты...– перебил самого старшего в компании Феликс. — ну вообщем от лестницы прямо до конца и там дверь на балкон.       Джисон кивнул и пошел в указаную сторону. Хан аккуратно вышел на балкон и первое, что бросилось в глаза это банка энергетика, зажигалка и пачка красных Marlboro с немного помятой крышкой.       Шатен поднял глаза и увидел синюю макушку, которая дымила сигарету с громким выдохом, запивая отвратный, горький и терпкий вкус энергетиком. Хан закрыл за собой дверь и подошёл к краю балкона, на котором свесив ноги вниз сидел парень. — курить и пить энергетик одновременно двойная нагрузка на сердце.       Джисон поднял глаза на парня и его буд-то ударило током. Теже темные, шоколадные глаза, по форме напоминающие толи кошачьи толи олененка, но когда синеволосый щуриться от вкуса табачных изделий напоминает зайчика. — ты кто?– спросил парень, делая очередную тяжку и сложив губы в трубочку выдыхает ёткий дым. — Хан Джисон. Новенький в вашем классе.– неуверенно ответил юноша. — а, этот. Представлял тебя по другому. Уже потеряли меня что-ли. А так я курю уже год. Ещё живой, как видишь.       Сейчас Хан понял, о ком говорили за обедом. Этот парень и правда выглядил каким-то подавитым и грустным. — Я Ли Минхо, если интересно.       Синеволосый стукнул пальцем по сигарете, чтобы сбросить лишний пепел. — они так воняют... как ты их куришь.– закашлял Хан в рукав. — спокойно. Хочешь попробовать?       Минхо протянул горящую сигарету в грубых руках Джисону, но когда тот отрицательно покрутил головой потушил её об балкон и выкинул. — я наверное пойду...– все еще кашляю сказал Хан. — сто-ой.       Ли схватил за плечо младшего и вернул его на место. Хан встал обратно к балкону и уставился на Минхо, не понимая, что тот хочет от него таким жестом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.