ID работы: 14750904

Mon Amour

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. От яркого света, пробивающегося через окно, проснулся Кристофер. Парень потихоньку встал с кровати, чтобы не разбудить ещё спящего Маркуса. К тому времени пока Крис прихорашивался, юноша только проснулся. Парень спустился вниз, где на кухне его ждал младший. — Доброе утро, Марсик~. — протянул Кристофер, поцеловав Маркуса. Сходив в душ, парень решил сходить в тренажерку. После всех упражнений, он вытер со лба пот и посмотрел на Криса, который подошёл к парню, сев на коленки и гладя пресс, спросил. — Чем займёмся? — Маркус приобнял парня и стал целовать сначала в губы, затем в шею. — Только без засосов. — тихо сказал юноша. Маркус, усмехнувшись, повалил Кристофера на пол. Но как-то вдруг Кристофер смог перевернуть Маркуса и укусил парня за мочку уха и услышал еле слышный стон парня. «Понятненько» с ухмылкой на лице подумал Крис, перестав целовать и сев на пол. Маркус почувствовал вибрацию телефона пришедшего сообщения от Ли. — Давайте встретимся у парка. — Позже, где-то вечером, а почему ты так рано пишешь ты не в универе? — Нет, отпросился. — Боже, дай угадаю ты заболел. — Да. А что не так, мы ведь тусовались вместе в универе, поэтому логично что мы оба заболели. — Ладно. — после этого слова Маркус отложил телефон в сторону. — Ли написал, что хочет сейчас нас собрать в парке, но я сказал, что мы пойдем вечером. — Хорошо. Парни поели, и Маркус пошёл в комнату, про которую парень не говорил Кристоферу. Дверь этой комнаты была подстроена как стенка. Юноша удивился тому, что увидел. — А почему ты раньше мне не говорил об этой комнате? — удивлённо спросил Крис, входя внутрь той комнаты. — Что за песни пишешь? Это типа твоё хобби? — Это моя любимая комната, тут я творю искусство, а вообще здесь я записываю все песни, придумываю их. В этой комнате были приборы для записи звука, стол, диванчик, кресло и экзотические цветы наподобие лиан и разных других. Маркус сел на кресло и начал придумывать текст, иногда поглядывая на Кристофера, тот думал, что мешает юноше и места себе не находил. — Ладно, я пойду. — сказал Крис и вышел из комнаты. Усевшись на диване в гостиной, парень стал листать ленту новостей. Когда юноша сказал, что пошёл в гостиную, Маркус сказал: — Нет, ты куда, вернись. Но этого Кристофер не услышал так как был в гостиной. — Ладно, сам справлюсь. — он почти дописал песню, но не мог придумать последние строчки. «Вместе мы смеялись и плакали вместе. Думаю, эти простые чувства Были для меня всем. В этих очаровательных воспоминаниях Когда я буду танцевать в одиночестве, будет идти дождь В тот момент, когда туман рассеется, прибегу к тебе с мокрыми ногами И тогда, прошу, обними меня». — Ура я написал, теперь бит. Крис услышал, что Маркус что-то пел, он сел на диван, слушая биты, которые подбирает парень. — Ты пришёл, я уже почти сделал осталось бит подобрать. — юноша подобрал бит, встав с кресла он пошёл делать звукозапись. Кристофер смотрел на юношу и думал «как он прекрасно поет, но не про нас ли эта песня?». Когда Маркус закончил раздались аплодисменты. — Ты очень красиво поёшь, к тому же и песни красивые сочиняешь! Ты просто потрясающий человек! И много ты уже песен написал? — поинтересовался юноша. — Ну приличное количество. Парень удивился, Маркус сел обратно на кресло и загрузил песню. Прошло несколько минут. — Скоро должна загрузиться песня и вуаля! Маркус с Кристофером безумно радовались, такому достижению. — Что будем делать теперь? — А мож… Маркуса перебил телефонный звонок: — Господин Мондегрин вы молодец, ваша песня выходит в топ 5 и походу она стоит на первом месте в рейтинге. — Что правда, поверить не могу, я же только её создал, хорошо спасибо и это всё что вы хотели сказать? — Спасибо что продвигаете нашу музыкальную группу, я сейчас пришлю вам деньги. — Всегда рад помочь, удачи вам! Кристофер удивлённо посмотрел на Маркуса. — Кто тебе звонил? — Моя песня попала в топ 5. И вот с какой я группой работаю, продвигаю её, они мне за каждую песню платят деньги. Так что не волнуйся, всё нормально. Я подумал может купим машину, права у меня есть, как тебе идея? — Ого. Почему бы и нет. Если ты так хочешь. Парни не стали долго ждать, тут же собрались и пошли в самый лучший автомагазин, чтобы купить, по словам Маркуса «самую лучшую и дорогую машину» «Ох, я никогда не устану поражаться тому, как он тратит свои деньги» — усмехнувшись подумал Крис. — Здравствуйте можете пожалуйста показать лучшие модели машин. — Конечно, проходите за мной. Старший, посмотрев на все выбрал самую подходящую, под все критерии обоих. — Мы бы хотели взять вот эту «Ламборгини Авентадор». — Как вас зовут? — Маркус Мондегрин. — Ваш отец здесь работал и был уважаемым человеком. Для вас я сделаю скидку, хороших поездок, спасибо что выбрали наш салон. — Так я пока поставлю машину в гараж, потом решим, что делать. Кристофер тем временем сидел в гостиной. «Да уж. Повезло так повезло. Теперь у Маркуса и Ламборгини есть! Круто, он не перестаёт меня удивлять». Неожиданно, на телефон Кристофера пришло сообщение от матери. «Вот это нижданчик…» — Привет, сынок. Как поживаешь? Как в универе дела? Прости, что так внезапно написала… Просто мы так давно не виделись… Я приехала ненадолго в город. Если хочешь, то мы можем встретиться. Если нет… То в другой раз… Жду твоего ответа! «Издевается, да?». Через пару минут Маркус вышел из ванной. Парень был в одном полотенце. Юноша встал с дивана и со словами: — Я мыться… — зашёл в ванную. «Он даже не взглянул на меня» — тревожно подумал Маркус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.