ID работы: 14750904

Mon Amour

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступил тот самый день, парни сделали все дела по дому и вышли на улицу, уже через пару минут они были у парка. — Так значит. Он твой новенький одногруппник? — поинтересовался Кристофер, сразу после того, как Маркус рассказал тому о Ли. — Да. Ли ждал их уже там, он подошёл к Маркусу и обнял его и к Крису тоже, но тот не дал себя обнять. — Привет Маркус, привет Кристофер. — Привет. — Куда пойдем? Маркус с Ли вопросительно посмотрели на парня. — А чё я-то сразу?! Пошлите пока присядем. — ответил Кристофер. — Ли, а ты откуда перевелся к нам? — С Вайлендофа. — А вы здесь жили или тоже переехали? — Я жил в Париже. — Я здесь всегда жил. — ответил Крис. — Здорово, может ты мне как-нибудь город покажешь? Ты ведь наверняка знаешь много интересных мест! Бары, клубы. — Любитель выпить, значит? — Ну есть немного. — с лёгкой ухмылкой произнес Кристофер. — Я знаю, где самый легкодоступный и достойный клуб и бар, я тебе потом Ли покажу. — подмигнул Маркус. — Чем займёмся? — Может на аттракционы какие-нибудь пойдем? — Я не против, только на какие? — Я не знаю. Они посмотрели на Кристофера ожидая ответ. — И снова я. — Что на счёт комнаты страха? — с улыбкой на лице предложил Крис. — Ой будет забавно. — Я не против. Парни пошли в комнату страха, зайдя туда, им объяснили все правила. Начался квест иногда они вздрагивали, когда Кристофер и Маркус шли вместе, выскочил актер и они, испугавшись упали на пол. — Блять, ебан бобан. Они поднялись, а Ли стоял и ржал над ними, так как сам ничего не видел, кроме сидящих на полу парней. — Чё ржёшь, дебил. Когда они прошли этот квест, были так рады выйти на свет, так как там было темновато. — О да мы прошли этот квест. — Ура, слава богу, что щас будем делать? — Может сходим в комнату смеха? — Я за, Крис ты как? — После комнаты страха не помешало бы развеяться. — Ага, особенно после того момента как вы с Маркусом от испуга на полу валялись! Ли хотел посмеяться, но пристальные и злобные взгляды Кристофера и Маркуса не дали ему этого сделать. — М-да душнилы. Зайдя туда, они встали каждый по зеркалу, посмотрев на себя они начали ржать. — Маркус ты похож на беляш. — Сам ты беляш, на себя посмотри попка огурца. — Давайте перейдём к другим зеркалам. — Мы просто огурчик, помидорка, баклажан. Выйдя из комнаты смеха, они до сих пор смеялись. Парни собрались идти домой, попрощавшись они разошлись. — Было весело! Может купим себе по беляшу? — усмехнувшись спросил Крис. Парни засмеялись и всё-таки купили по беляшу. — Скажу честно, я думал, что меня будет бесить Ли, но как оказалось он не такой уж и надоедливый парень как ты мне рассказывал. Вскоре парни дошли до дома, они увидели машину, которая уже уезжала от их дома, пока Клиффорд заносил доставку в дом. Кристофер удивлённо посмотрел на Маркуса. — Чё ты на меня смотришь, пошли. — парень открыл дверь, и они вошли в дом. — Я пошёл мыться. М? Что-то случилось? — Когда ты успел всё это заказать? — Это не важно, милый. — Маркус подошел и поцеловал парня в лоб. — Кстати, вы же с Ли хорошо общаетесь? Можешь спросить у него встречается ли он с кем-нибудь? — У меня просто возникла кое-какая идея. Спросишь? Ради меня! Маркус взял телефон и отправил сообщение Ли, который в тот момент сидел рядом со своим партнёром. — Привет, Ли. Ты встречаешься с кем-нибудь? Если не хочешь разглашать, то ничего страшного. — С Вильямом Флоренсом. — Сколько ему лет? — 22 года. — Он у нас новенький будет? — Да — Познакомишь нас с ним? — Конечно, кстати с Кристофером было очень весело. — Это взаимно. Маркус повернулся и увидел Криса с обнажённым торсом, парень подошёл к парню и начал целовать его. — Ли сказал, что встречается с парнем и то, что он будет у нас новеньким. — Здорово! — улыбаясь ответил юноша, целуя Маркуса в ответ. Маркус спустился в ванную, а Кристофер в это время переодевался и ждал парня лежа на кровати. Когда юноша помылся, он поднялся в комнату и без стеснения начал надевать трусы и шорты, заметив, что Крис засмотрелся, но быстро отвел взгляд в телефон. -Ой мой малыш засмотрелся, ну ты и извращенец. — Маркус с ухмылкой убрал телефон Кристофера на тумбочку, и начал его целовать, немного прикусывая губы, затем он плавно перешёл на шею, плечи, ключицы, грудь, дойдя до груди он облизнул соски парня, и начал играться с ними языком, Крис издал удовлетворённый стон. Маркус поцеловал парня в губы и нежно его обнял. Парни включили фильм и со временем оба уснули, укутавшись в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.