ID работы: 14750638

Что такое любовь?

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая, правда?

Настройки текста
Примечания:
< Эта глава начинается с милой девушкой по имени Канао > Теплое утро в поместье хашира насекомого. Девушка с одним хвостом и заколкой уже была на ногах и пыталась помочь своей приемной сестре Аой Канзаки, ничего не получалось. Канао решила пойти на задание. Исузу ворон Канао как раз прилетел с заданием. - Канао Цуюри, задание на востоке в лесу! Услышав это девушка пошла в восточную часть леса. "Лес" Девушка пришла в восточную часть леса. Там было само по себе спокойно и мирно. Девушка дошла быстро и уверенно. Увидев демона она сказала - Четвертый стиль: Алое ханагоромо Разрубив голову демону девушка отправилась обратно к поместью. * Поместье хашира насекомого* - Здравствуйте, Канао чан, вы целы?- спросила Киё встретив Канао перед поместьем - Мы за вас переживали!-сказала Суми - Вы точно целы?- спросила Нахо - Да девочки со мной все хорошо - ответила Канао со своей милой улыбкой. - Хорошо вы можете отдохнуть от миссией!- радостно ответили тройняшки. Ийдя девушка увидела Аой. Аой тоже увидела Канао и подошла к ней -Канао, с тобой все хорошо? - спросила Аой переживая - Да, Аой тян, со мной все хорошо - ответила Канао со спокойствием - Это хорошо Канао можешь отдохнуть а потом поможешь мне?- спросила Аой - Я могу и сейчас - Сейчас мне не надо помощи - ответила Аой с доброй улыбкой - Хорошо тогда я пойду проверю Танджиро и его друзей - сказала девушка с розово зелёной бабочкой - да конечно - ответила Аой уходя по своим делам Дойдя до палаты Танджиро, Зеницу и Иноске девушка постучалась. После слово " Войдите!" девушка вошла там было три койки и четыре человека. Увидев что дверь открылась парень с серёжками сказал - Привет Канао чан - поприветствовал парень - Привет Танджиро кун а это кто?- спросила девушка показывая пальцем на Зеницу пытавшейся остановить драку между какой то девушки и Иноске. - Это Миё она тоже хашира как Кочо. Она завтра уже выписывается- ответил парень - Хей Иноске Зеницу Миё идите сюда нас проведать пришли!- сказал Танджиро смотря на эту тройку Посмотрев Зеницу сразу обрадовался ведь это была Канао. Иноске сразу попытался вылезти из под девушки сильнее его чтобы поздороваться с Канао. Миё ослабила хватку и встала она была красная * Чёрт она такая красивая*- подумала Миё - ООООО привет Катано - сказал Иноске подбежав к девушке с хвостиком - Канао тян!!!- сказал блондин обнимая девушку Почувствовав на себе злой взгляд он сразу подумал что это либо Шинобу либо Танджиро обернувшись там была Миё она была зла..... Очень зла. * Когда она уйдет убью этого идиота*- подумала девушка завидуя блондину. - Можно войти?- послышался голос за дверью - Да конечно - ответил старший Камадо. В комнату вошла Аой с подносом еды. К ней подбежал Хашибира со слюнами ведь очень любит еду даже больше чем бои. - Свиноголовый уйди! Иначе не будешь кушать!- пригрозилась девушка с едой Иноске сразу отошёл от нее для еды. Все кроме девушек сели на кровать. Сначало Аой подошла к Иноске и отдала еду а потом к Танджиро и Зеницу. Потом подошла к Канао и сказала - Канао поможешь мне разнести еду. Канао покачала головой мол "Да". - Поедите и отнесите подносы на кухню- сказала Канзаки выходя из комнаты за ней вышли две остальные девушки. Путь Канао Канзаки и Миё разделились. Миё шла одна больше краснея ведь влюбилась по уши. * Её губы, голос, волосы, глаза, загммг... О ЧЕМ Я ДУМАЮ!?"*- спросила сама себя Миё * Надо отвлечься... Может пойти прогуляться или просто подышать свежим воздухом?* Дойдя до комнаты через несколько минут к ней в дверь постучались. После слово "Войдите" кое как открылась дверь на пороге стояла Канао с подносом еды. - Аааа... Это т-т..ы - кое как сказала блондинка - Вот а что ты сделала чтобы Зеницу не обнимал меня?- робко краснея спросила Цуюри. - Ну секрет... И в-ообщ...е дай мой п..одн.ос и иди сама отсюда!!! - последние слова кое как сказала Миё Отдав поднос с едой Канао ушла красная думая о недавней собеседнице. * Что со мной не так?* - Канао тян с тобой точно все хорошо? - спросила Аой от этих слов Канао чуть от страха не умерла. - Ты вся красная давай я все сама сделаю! - Все хорошо просто задумалась - ответила Канао приходя в себя - Если что говори сразу если что-то будет не так Стоп что настало 14 февраля? Это значит что наступил день влюблённых? УРАААА!!! Расцветает сакура в теплый день солнце светит все вокруг хотят спать. Влюбленные пары гуляют и дарят подарки. - Хей братишка сегодня ко мне зайдет Канао с ночёвкой- сказала Миё доедая свою еду - Хорошо... У меня только два вопроса - Каких? - Первый: Что вы будете делать? - Пойдем наверно в город купим сладостей и на задания потом домой и спать. Ну это примерно - Хорошо Второй вопрос: Почему я постоянно слышу о Канао? Ты влюбилась в нее? - Это уже 3 вопроса! И вообще мне надо идти собираться - ответила девушка краснея как помидор. Девушка вошла в комнату и выбрала одежду. Это было кимоно, хаори, сапоги. Да это странно звучит но все равно не май месяц. Собрав ещё сумку в которой было: мини нож-катана для самообороны, мешочек с деньгами ну и всё. Спустившись на первый этаж ее ждал брат и Канао они мило беседовали и поливали чаёк. - О, сестрёнка! Тут Канао пришла! - Вижу уже! - С тобой она довольна спокойна если б тебя не было она послала меня уже на 3 весёлых буквы. - Канао ты всё? Если да то пойдем- красная Миё спросила Кивок другой красной девушки и они уже в прихожей. Открыв дверь сёдзи они вышли. " Город" В городе не так уж и шумно ведь только конец дня скоро все собирутся. Две девушки держались за руку и смотрели что можно купить послышался голос - Эй леди не хотите приобрести шоколад!- сказал продавец Девушки подошли к прилавку и стали выбирать шоколад не отпуская руки друг друга. Продавец это заметил и сказал - Ой да вы пара! Если что парам скидка 5% Покрасневшие девушки отцепились руками. Выбрав шоколад хоммэй-тёко они его купили и пошли дальше Весь день так прошел они покупали безделушки для родных и ели вкусную еду. Они не заметили как наступила ночь. "Ночь" - Уже поздно давай пойдем ко мне.- предложила Миё. На что послышалось робкое и тихое "да". После этого они пошли через лес. Зайдя в глубь леса Цуюри отошла потащив за собой Миё. Прийдя на место где было видно чистое небо с луной - Что такое Канао? - спросила Миё переживая за "подругу" - Луна сегодня красивая, правда?- мертвая тишина -Настолько красивая, что умереть можно- ответила Миё отдав молочный шоколад Канао приняла шоколад и отдала горький шоколад для Миё Нежный поцелуй в губы. А на фоне красивый лес и прекрасное небо с луной. 14 февраля прекрасный день и появилась новая пара двух девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.