ID работы: 14750638

Что такое любовь?

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала прекрасного утра

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Может об этом можно узнать сразу? Или под конец жизни? А если есть признаки что ты влюбился? Ну да есть признаки. 1) Если человек агрессивен то с возлюбленным он будет очень добр и мил. 2) Он дарит подарки любимому. Даже маленькие но серавно с любовью. 3) Готов на все. Даже готов умереть. Теплое утро в бывшем поместье хашира воды. На улице светит теплое солнце и ветерок. Котики и люди хотят спать. Все спокойно как и всегда. Шелковистые белые волосы переливались на солнышке. Гребешок подаренным братом расчёсывают шелковистые волосы делая их пушистыми. Прошло 3-5 минуты как почуялся запах якинику и жаренного риса. Это почуяла Миё и перестала расчёсывать волосы. Встав с кровати татами подойдя к двери сёдзи девушка открыла дверь и пошла на первый этаж. - С добрым утром. Как спалось?- спросил брюнет жаря мясо - Все окей - ответила блондинка без настроения. Накрыв на стол котацу там было якинику и жаренный рис в тарелке. Позавтракав они начали потихоньку собираться на задание. Прошло пол часа. Ворон по имени Рейву прилетел к своей хозяйке и сел на плечё Миё начал говорить - Миё, задание на северо-западе в деревушке. Рейву слетел с плеча девушки сама девушка уже побежала на северо-запад с ней рядом летел ворон. " Северо-запад" Прибежав там была очень маленькая деревушка. Начав расспрашивать людей о демоне многие говорили что это маньяк нападал на людей и убивал. Было много бреда только есть одна зацепка на северной части деревни. Дождавшись ночи девушка отправилась в северную часть деревни. Прийдя туда она дождалась демона. Пришел демон. - Здравствуй, юная леди- поприветствовал демон Девушка не ответила а всего лишь сказала - 11 ката. Штиль - Молодец, юная леди, вы очень сильны- ответил демон с отрубленной головой и испарился Убив демона она ушла. Она пошла гулять по лесу а потом домой. " Лес" Темный мрачный лес. Одна хрупкая девушка без защиты. Ходит спокойно и без настроения. Вдруг из дерева вышла 6 высшая луна ( Кайгаку). Демон сразу напал на охотницу. Неожидав этого девушка быстра начала убегать. Но Кайгаку все равно нанес раны и ушибы. Кое как сбежав Миё побежала в поместье хашира насекомого. " Поместье хашира насекомого" Аой встретив девушку прилепив пластырь и уложив спать ушла сама спать. А что дальше узнаете когда нибудь. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.