Лешиссс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

понимание

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, вздохи и стоны, человек лежащий у ног, словно послушный пёс, разве не изумительно? Только вот, везде стекающая кровь мешала. Лололошка уже почти мёртв, а Джон все так же возился рядом с ним. Иногда наклоняясь к лицу, приподнимая его и аккуратно приоткрывая глаза. Минуты проходили, а тело на стуле так и не шевелилось. Харрис взял в руки ручку и верёвку, а следом подошёл к сидящему сзади. — Ты же не боишься меня, не так ли? Ло молчал, как и ожидалось. Настолько истощенное тело еле дышало, но от него все ещё ожидали ответа. Подумав, что тело уже начало умирать, единственное что придумал Харрис, проверить перекрыт ли кислород. Одев верёвку на шею Ло, где оба конца были привязаны к ручке, тот начал быстро наклонять ручку то в право, то в лево. Тело на стуле начало дергаться пытаясь выбраться из этой ловушки. Тяжело вздыхая, без возможности кричать из-за истощения. У него просто выступили слезы. — Живой все таки... отлично, не одолжишь одежду, а? Трясущийся шатен, которому чуть не рассекли шею с помощью силы трения не мог ответить. «Молчание знак согласия», вот что было в мыслях Дейва. Распутав верёвку на теле заложника, тот не пытался сбежать. Он смирился. У него не было сил и надежды. Прошло минут десять, как вся верхняя одежда была снята и аккуратно сложена на рабочий стол. Разглядывая тело Ло, Джон не мог сосчитать сколько же на нем шрамов. Даже у него нет столько. Нежно и понимающе тот встал на одно колено перед ним, взяв его руку и положив в свою, тот промолвил. — Ты же все ещё хочешь испробовать мясо человечье, иль откажешься, мертвая душа? Тот заговорил словно с принцессой, словно принц хотел признаться принцессе в сказке, но к великому сожелению это не так. Эта сказка кровавая, без хорошего конца, где один из персонажей мучительно умирает, а другой будет счастлив.. — .. уж лучше откажусь от предложения сего, да останусь я, подобен райскому плоду не из мира сего. — хочешь сказать что я, Адам? мило Ло, очень. Но райский плод сладок, но до жути гадок.. готов ли ты, принять это? — Готов, лишь бы не видеть тебя, такого, что издевается надо мной так, словно над своими изобретениями.. — то есть ты так называешь автоматонов? эй, обидно вообще то, я ведь так не хотел делать тебе больно.. Дейв резко встал и схватил баночку из ящика стола, начав лить содержимое банки на руки, и та начала шипеть.. Перекись водорода. Рука Лололошки начала дёргаться, тот не был готов к этому, он думал что дальше будет умирать долго и мучительно, но нет.. Тот решил сжалиться над ним? — Я мог прижечь твои раны, но делаю так, чтобы ты не умер от инфекции. Тебе не достаточно моей любви? — Твоя любовь отвратна. — Я - ты, но более успешный. твоя любовь так же ужасна, как и моя. Сжав живую руку сидящего, шатен в красном лишь прислонил её к своей щеке, а Ло её не убирал. Поцеловав в лоб, Джон ушел, оставляя мироходца на произвол судьбы.. — Я вдоволь насладился тобой. А теперь, я хочу чтобы никто не узнал о том, что тут происходило. Прощай, моя Мальвина — сказал он, напоследок подмигнув умирающему..

***

Звуки ноутбука и шуршание одежды. Никакой крови и мертвых тел. Всё прекрасно. Чистая, словно халат Джона лаборатория и «спящий» в углу Ло. Наконец допечатав что-то на ноутбуке, Харрис подошёл к Лололошке. — Эй, вставай Ло. Джодах и Окетра хотят увидеть тебя, ты давно не попадался им на глаза. Продрав глаза, парень в голубом шарфе, по детски встал на ноги. Осматривая свои руки, ноги и тело, в особенности ощупывая свою голову. Тот пытался «проснуться». — Красотка, пойдем. Тебя уже все давно ждут. Особенно тот, кто ожидает тебя в главном зале. Послушно последовав за Харрисом, шатен шел за ним и осматривал всё что попадётся в поле зрения. Всё так же щупая всю свою одежду, тот пытался вспомнить хотя бы что-то, но что? И вот двое наконец вышли в главный зал.. Почти везде была кровь. В банке лежали чьи то пальцы, верёвка, лужи крови и.. Странный стул по середине комнаты. Джон оставил Ло стоят на месте. Подойдя ко стулу, тот тихо прошептал. — Посмотри. Никто даже не узнает о том, что это не ты, а всего лишь копия, удивительно, не так ли? Поворачивая стул к стоящему Лололошке в проходе, тот видел тело. Окровавленное, полностью голое и дико похожее на него.. Нет, это сам Ло был похож на тело сидящее на стуле. — Нет Джон, ты не сможешь заменить меня этим автоматоном. Они сразу поймут что это не я. даже ты не сможешь принять факт того, что это не я. Разве тебе не было жалко твою сестру, которую превратили в автоматона? Ты хочешь сделать так же и со мной, да? — Мне придется Ло, придется, пока ты, не до конца «живой». Я могу помочь, но не сейчас, я слишком доволен тем, что я сделал. Посмотри на него! Прямо-таки вылетая копия тебя. Он нужен лишь для отвлечения внимания Окетры и Джодаха. Подойдя обратно к автоматону в дверях, тот взял его за плечи и тихо произнес. — Ты - живой, понял? Ты мироходец по имени Лололошка, а теперь будь добр, иди и поговори с Окетрой и Джодахом, хорошо? — Хорошо.. Автоматон быстро вышел из лаборатории, закрыв её. Настоящий и «мертвый» шатен остался снова один, перед тем, кто заменил его железом. Мертвые глаза все так же сверлили взглядом, а Харрис все так же улыбался. Подойдя ближе к сидящему, он поднял его и понес туда, откуда недавно выходил, положив на «стол», где он собирал автоматона. Осматривая тело, тот понимал что может вылечить сам, для чего собственно нужны будут медикаменты. — Я смогу спокойно пришить тебе твои пальцы, если те конечно не сгнили окончательно пока я пробовал райский плод. — Я не хочу умирать Джон, я не хочу.. — Я знаю Ло. Я сделаю всё, чтобы ты остался со мной. Мои чувства намного глубже и нежнее чем ты думаешь. Я настолько сильно привязан к тебе, что я не могу жить без тебя, что я не могу не думать о тебе. Я говорю тебе про любовь Лололошка, я взаправду люблю тебя. Шатен молчал.. Слишком долго, настолько, что в какой-то степени было жутко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.