Лешиссс соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

«развлечение»

Настройки текста
Примечания:
Изо рта начала литься кровь, Лололошка уже думал что вот, просто и легче захлебнуться и не ничего не чувствовать.. Видя все это Джон взял за подбородок того, кто надеялся что сейчас захлебнется и открыл рот, подставляя ранее взятую банку. Она уже была без всяких пальцев и гноя, пустая и чистая.. Туда наливалась темная венозная кровь, перемешанная вместе со слезами. Набравшись полностью, Харрис убрал банку и поставил на стол рядом, снова подойдя к Лололошке, тот вытащил остатки языка изо рта и поцеловал их. Снова взял банку в руки, начал выливать содержимое в остатки руки сидящему, после беря его за кровавые руки. На удивление, но на его белоснежный костюм практически не попало крови, максимум на шарф, где её было почти не увидеть.. Бедного, бедного мироходца которого ввели в заблуждение, сейчас сидел, и кричал, кричал кричал и кричал он страха и боли. Джон был настолько умным, что ввел в заблуждение Ло, думая что это он сам хочет попробовать человечину, хотя он сам был им, но совсем другим — Умным, умеющим располагать и говорить так, чтобы другие в это поверили. Ему нужен был тот, кто идентичен ему, то есть, сам Лололошка. Совсем тёмные от страха и боли глаза все ещё заливались слезами, пока Харрис развлекался с тем, кто даже не думал о том, что с ним сделают. — Думал что захлебнешься и все? Неужто думал что я тупее тебя? Лололошка мог лишь вздыхать без возможности что либо сказать. Языка не было, не было пальцев чтобы ткнуть ими в того, что уже подбирался к ногам. Почти что к ним падая, он аккуратно закатывал штаны, даже в такие моменты, он имел уважение к страдающему.

***

Беря в руки все то же лезвие, он резал, резал, резал, резал, резал, резал, резал, резал, резал тонкую кожу. Ло уже было плевать, он привык, будто бы ему отсекали руку, будто бы в него почти что стреляли, будто бы его жгли, будто бы его когда то мучали так, что обычные порезы ему не страшны. Глаза были красными, почти что в цвет шарфа склонившегося к ногам парня, который понемногу срезал кожу, настолько тонко что даже не прикасался к нервам и плоти. Складывая тонкие нарезанные слайсы, кусочек за кусочком на колено, своеобразное «салями» он оставлял себе на десерт, главным угощением было самое нежное, главное и доброе. Нежное, добродушное, честное и незапятнанное сердце. На лице Джона расплывалась улыбка, такая, что почти что доходила до ушей, даже дальше них. Взяв израненную руку Ло, тот другой развязывал верёвку, позже взяв вторую руку, тот снова решил потанцевать. Странно. До жути. Порезанные ноги кое как стояли сами, порезанные руки трепыхались в чужих, мертвый взгляд веселил танцующего. Он мёртв. Мёртв рассудок, но не сама оболочка. Она все ещё живёт, но какой ценной? Кровь стекала по ногам и рукам, пачкая белоснежные одеяния Харриса, хотя, ему было плевать, ему хотелось лишь видеть лицо Лололошки, будь он в крови, в грязи или чем то другом. Его одежда не важна, важен тот, кто сейчас находится перед ним, хоть он и держится на последнем издыхании.. Наконец, тот посадил парня обратно. Присев перед ним, тот начал его расспрашивать.. — Эй, красотка, у меня есть к тебе один интересный вопросик. Какой бы улиткой ты бы хотел стать? Улиткой.. Улиткой? Он сейчас серьёзно? Глупые вопросы всегда были его темой, даже в такие моменты он мог спросить что-то в таком роде. Долгое молчание было не в его планах, из-за он начал сам отвечать. — Я бы хотел стать большой красной улиткой...

***

Такие расспросы продолжались где то 20 минут. Камни, коты, названия предметов.. Он говорил это на полном серьёзе, он общался с тем, кто был готов умереть прямо сейчас. На этом грёбаном стуле.. — Знаешь Ло, у тебя - остался только я, а у меня — только ты. Если так подумать, все наши мечты переплетены.. Харрис аккуратно взялся за подбородок Ло и приподнял его, чтобы тот мог посмотреть в его глаза. Радужка глаз мироходца была тёмной и бездушной. Казалось что он уже был мёртв, но лёгкое подрагивание ресниц и шевеление глаз говорило об обратном. У губ Ло были пятна стекающей крови. Харрис улыбнулся. Он снова откуда-то достал лезвие и нежно прислонил его кончик к щеке мироходца. Столь аккуратно он стал что-то выводить лезвием на его щеке. Ло чувствовал, что он выводил какие-то незамысловатые узоры. Слёзы снова скопились в уголках глаз. На этот раз они стали идти рефлекторно. Больно почти не было, было лишь жгучее ощущение от того что капельки солёных кристалликов попадали на рану.. Аккуратно вытирая слезы, Джон не задевал ран, настолько нежно, что даже сам Ло не мог подумать о том, на сколько он, может быть нежным. На щеке было выведено кривое слово, по которому уже стекала кровь, —«Amare» . Джон был настолько умён, что знал даже этот язык, знал ли он ещё какие-то? Остаётся загадкой, мертвые глаза все ещё плакали, а главного заводилу все ещё веселило это, мягкое тело, полностью подвластное ему, разве не прекрасно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.