ID работы: 14750324

Только вместе: мы – одна команда.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка (Последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
18:30             На тренировку сильнейших пришли все участники сообщества; Василий, Степан, Екатерина, «Коготь», и «Лошадь».             «Коготь» был наблюдающим за происходящим.       — нам придётся браться.. – сказал усталым тоном Василий.       Степан, как человека в роли тренера рассказал, что нужно отработать. На этот раз нужно было отработать конроль своих «сил»; то есть, не использовать их в обычной жизни.       Чтобы это проверить, Степан со своим товарищем – наблюдателем поставили «декор», который мы видим в театре, чтобы разыграть роль контроля сил.       Для Василия поставили ситуацию, где его сила воды с неконтролем обливает часть дома.       Василий отрабатывает задание. Ему получилось проконтролировать силу в этой ситуации (абзац выше).       — Друг мой, ты справился отлично – сказал Степан, посмотрев с чувством гордости на Василия – да вообще впринципе у тебя всё хорошо.       Екатерине дали с помощью декора следующюю обстановку: гуляя по улице, и вдруг, сила воздуха заработала, и «случайно взлетела». Девушка во всех сил пыталась выполнять задания; слушалась замечания.       — Дорогая моя, у тебя всё получилось. – сказал Степан, смотрев с радостью в глазах на девушку.       Дальше задание пришлось отработать такому некому человеку под псевдонимом «Лошадь» (потому что имел конечности лошади рук и стоп, лол). Ему поставили другую ситуацию: сила земли случайно из города превращается в лес, поляну.       Юный парень пытался сделать качественно задание, но не получилось, так что тянет на 4, если учился в школе.       Степан смотрит на парня с лошадиными конечностями с грустным взглядом.       — А ты меня сегодня разочаровал немного. – сказал тренер.       Учитель тоже сам не отказался выполнять задание. Тогда он попросил своего коллегу под прозвищем «Коготь» (у этого коллеги части рук, ног, и ушей тигра) поменять декор.       Степану дали ситуацию: на поле боя все его силы автоматически заработали. Парень старался с усердием выполнить задание от коллеги. Все личности, которые окружали Степана были в шоке с того, сколько сил ему потребуется. В итоге у него получилось.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.