ID работы: 14750321

~Little evil~

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэр, да, сэр😁

Настройки текста
Аластор решил навестить свою знакомую Рози. Он шёл по кварталу каннибалов, но вскоре увидел даму, сидящую в разной беседке. -О, какой сюрприз, Аластор! Рози отпила из своей кружки чай, разбавленный кровью. Радеодемон сел рядом с ней. -Решил навестить старую подругу. -Не то, чтобы старую... Мне всего... Всего... Ах, да, я старая. Аластор усмехнулся и принял чашку чая, любезно предложенную миловидной женщиной. -В отеле Чарли уже 4 постояльца -Здорово, я так горжусь ею! Аластор сделал первый глоток. -А как у тебя дела в квартале? -Оу, просто замечательно, мы хотели бы устроить небольшой праздник, если ты понимаешь о чём я. Рози подмигнула. -Разумеется, мне стоит просить помощи у жителей отеля? -Было бы лучше, если бы праздник был грандиозного масштаба! Улыбка Аластора стала более искренней. -Я понял тебя. Он поставил пустую кружку на стол беседки. -Спасибо за тёплый приём, мне пора. -Помощь каннибалам, но Чарли и Вегги не должны знать? -Дафна, это звучит странно, но да. Позови остальных, но Шарлотте и Вагате лучше не знать. -Я Десс! Это звучит, как что-то запрещённое. -Настанет момент, и ты поймёшь почему. -Хех... Наверно, я лучше всех, раз ты обратился именно ко мне~ -Мммм, нет, ты просто надоедливая и ближе всех была ко мне по расстоянию. Десса закатила глаза и ушла к остальным. ______________________________________ -Ты, ты и ты, идите вон туда вешать фонарики! Десса уперла руки в бокии взглянула на список, который надо сделать. -И почему это ты командуешь? Хаск, который вешал гирлянды, который ещё дофига раз Энджел шлепал по ж явно возмутился. -Аластор дал мне лист, я главная! -А может я стану командующий? Поскольку Энджел был выше Десс, он выхватил у неё листок и усмехнулся. -Почему возле имя Аластора стоят маленькие сердечки?) -Не важно! Десса ещё грубее вырвала из рук Энджела кусок уже помятой бумаги. -Иди работай, челядь! -Ах так?! Энджел повалил Десс и попытался забрать яблоко раздора. Потом подключился Хаск и Черри. Ниффти и Пентиус были умнее. Они объединились, и когда Десс одержала победу и желанный лист был у неё, Ниффти толкнула демонессу и обмотала гирляндой, Пентиус забрал лист и они забрались на ближайший фонарь. -Что здесь происходит?! К ним подошла Сьюзан. Да, та самая Сью-еб-твою-мать-зан. Только сейчас горе-помошники поняли, что от их драки всё пошло по одному месту. Всё, что они так тщательно делали под руководством Десс было сломано и разрушено. -Оу... А! Вместе с верхушкой фонаря упала Ниф. Пен же обхватил хвостом шест и удержался. Сьюзан скрестила руки. -Я возьму контроль. ______________________________________ -Быстрее, строить - не ломать, да? -Ааааааааааа, я не раб, спасите! -Работай! Уже к вечеру всё было готово, но вся рабочая сила в лице Десс, Энджела, Хаска, Черри, Ниффти и сера Пентиуса очень устала. Из последних сил мисс Бомб решила поговорить с изобретателем о недавнем раннем утре. Но случайно подслушала его разговор с лоли горничней. -Эм, Ниффти, ты не видела мой блокнот? -Нет, я сегодня даже не убиралась у тебя. -Просто он очень важен, там мои стихи, я покинул комнату и вернулся, но блокнота не было. -Беспонятия. В разговор встряла Черри. -Пенти, привет. Я бы хотела поговорить с тобой) -А? Да-да, конечно, о чём? -Помнишь, ты посветил мне стихи? -Аааааа.... Эээээ.... Пока! Пентиус сбежал и спрятался за Десс. -Ну и мужчины сейчас пошли. Демонесса закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.